Можно подарить подушку с напечатаными на ней фотографиями. Я люблю дарить что-то сделанное своими руками. Теплый шарф, например, девушкам - украшения, красивые ажурные салфетки и т.д. Когда знаешь человека, любишь, и подарок получается от души, и всегда "в тему".
ну вот сегодня пробежалась по магазинам и купила милые безделушки)
двум друзьям-магниты тигрята
подружкам брелки на телефоны-тигрята)очень милые и смешные)
а сестренке календарь и тоже с символом 2010 года-с тигрятами)
хм...парню закажу пазлы, где я снегурочка, а он Дед Мороз..чтобы было куда засунуть из купила милый мешочек)
ни и естественно каждому открыточку с приятными пожеланиями)
календарь
брелок для телефона
магнитик
картинка для пазл
Добавлено через 3 часа 14 минут
давно хотела поделиться с вами шаблонами Деда Мороза и Надеюсь кому-нибудь пригодятся)Ведь можно их использовать и для создания открыток,пазл(как я), у и всякого прочего)у кого на что фантазии хватит
Я с похвастушками, но без фото
Решила двум подружкам подарить скромные "согревающие" подарочки
Купила две красивые чашки с новогодним рисунком, дедушками морозами.
В каждую чашку планирую положить по пакетику горячего шоколада, чая, кофе и маленькой шоколадке.
Чашку буду упаковывать с помощью фатина (красного и оранжевого) просто возьму кусочек 40 на 40 см в середину поставлю чашку со всем "добром" и завяжу вверху атласной лентой, к ней же или привяжу открытку или будет прилагаться письмо с пожеланиями на одном из взятых здесь шаблонов (спасибо девочкам!)
Преподносить буду со словами "Пусть в холодные зимние вечера, тебя согревает чай из этой чашки и в это время тебя будут посещать только самые хорошие и приятные мысли"
Извиняюсь, что на словах. Пока что все лежит по отдельности и нет фотоаппарата. Скоро выложу и фото
Последний раз редактировалось Кукляша; 19.12.2009 в 22:06.
Вот такое письмо как будто от деда мороза буду дарить Лёшке!
Фото делала когда ещё не украшала конверт, сейчас на нём много новогодних наклеек и в уголке печать - ёлка!
Долго думала над текстом письма, ничего хорошего ненадумала, поэтому нашла в интернете и слегка переделала!
Я тоже определилась с подарками родителям и сестре. Родителям дарю тонометр (измеритель давления)+ 2 декоративные свечи. Мама коллекционирует декоративные свечи, нашла в магазине свечу в виде паровоза с шишками (очень оригинально и красиво) и свеча – елка. Упаковано будет в коробке, на дно рассыпаю конфеты папины любимые.
Сестре буду покупать профессиональные шампуни и маски для волос (которые используют в парикмахерских). Нашла магазин, где продают салоном, договорилась, чтобы и мне продали.
Вот что дарить мужу? Он любит рыбалку, объехала уже 3 магазина для рыбаков, но ничего интересного там нет. Вот и ломаю голову, а время идет…
Ой, у меня МЧ тоже очень рыбалку любит....хотелось бы что-нибудь интересное подарить в рыбацком стиле =) к сожалению город маленький и спец.магазинов мало правда вот недавно он в магазине увидел настольный бильярд, так у него аж глазки загорелись =) может подарю его ))
Магараджа
Вообще рыболовам можно много чего подарить) у меня папа рыбак до мозга костей, мы с любимым ему недавно выбирали подарок на день рождения и подарили сундучок, в который нужно складывать рыболовные снасти, очень удобно, а то у него вечно его рыбацкие принадлежности в ужасном беспорядке. Можно подарить спальный мешок, спиннинг какой-нибудь крутой, палатку, ещё хорошая штука-такие сумочки наборы для двоих,четверых и т.д. - там ложки, тарелки походные, в некоторых шампуры продаются с мини-мангалами. (шашлык из сомятины довольно вкусная штука)Не знаю как у вас, но у меня отец едет на рыбалку на 2-3 дня обычно, так что и палатка, и спальный мешок пригодятся))
А если по теме, то я родителям решила на Новый Год подарить тумбочку-комод в зал, лучшей подруге игру "Монополия", она давно хотела, друзьям-знакомым накупила леденцов в виде тросточек новогодних, ёлочные игрушки и разные штуки для ванны. А любимому решила подарить тёплые кожаные перчатки, и так как он сладкоежка - решила сделать сладкий подарок, но в необычной упаковке. Когда пролистывала тему, в том году vAnga выложила ссылку, как сделать домик Санты из бумаги и клея. Я решила совместить приятное с полезным, сейчас делаю домик, и в последствии наполню каждую комнату сладостями))))
Последний раз редактировалось Дарьяна; 21.12.2009 в 20:44.
А у меня такая задумка и сразу же вопрос:
мой МЧ после НГ сразу же улетает на юга отдыхать.
Я хочу подарить ему 2 подарка:
- кожаный фотоальбом (чтобы он как раз вернувшись проявил фотографии и вставил в новый альбом)
- что-то такое чтобы он взял с собой на юг. Что бы он этим чем-то пользовался там и вспоминал обо мне.
Честно сказать, кроме полотенца мне в голову ничего не приходит. Но это какой-то не новогодний подарок, мне кажется.
Может быть вы мне подкинете идейку?
Студентка Кэт, подари ему рамочку со своим фото в довесок, чтобы ему хотелось побыстрее вернуться к тебе, а лучше вообще не улетать
Я тут сегодня рекламку видела, мне очень понравилось, решила с вами поделиться, а точнее с мужской половиной...
Мужчина покупает кастрюльку в магазине, красиво упаковывает в оберточную бумагу с бантиком. Жена недовольно принимает подарок, разворачивает, открывает крышечку, а там колье Я бы обрадовалась такой кастрюльке!
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...