ЯЯЯЯ!!!!, обалдеть как ты с такими ноготочками справляешься?
Я раньше наращивала акрил,очень было прочно,но сменив место жительство нашла мастера которая делает только гель,держит не плохо!!!Сейчас у меня 4 месяца был перерыв и я не наращивала,мой мастер приедет 4 августа и пойду снова наращивать,чувствую себя дискомфортно без длинных ногточков...
К сожалению меня природа не наградила своими длинными ногтями...
Я сижу и ничего не делаю))) Квартиру убирает парень, он же кушать готовит и меня одевает))))
Длина совсем не чувствуется! Нет никаких сложностей. Только с маршрутки надо выходить аккуратнее, да и мелочь брать неудобно. Но это было и с меньшей длиной неудобно!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Все замечательно в этом деле с биогелем.
Один недостаток. Дольше трех недель уезжать из Москвы нельзя.
Слушайте,я мозгами двинулась найти в Варшаве биогель. Еле-еле нашли с мужем один французский салон,где мне сделали гель-френч.
Но учитывая, что мне сначала спилили то,что было пилкой.а не сняли раствором, как дома делают,я подозреваю, что это не биогель..да?
Хотя на баночке было написано скульптурный гель.
Это ужас просто какой то был найти этот салон. Они просто не делают такое и мастера,умеющие делать, у них редкость.
Может, в Варшаве этого мастер не знал? Некоторые и акрил отдирают или спиливают! Или рассказывает, что рак кожи можно заработать, суша гель в лампе. Или что акрил в кровь попадает, и человек мутирует)))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Яныч, я уже в Чувствах вопила, что не успела позвонить записаться, как мне по телефону объявили, что тебя нарядили и отправили в замуж выходить.
Я, когда пришла к своему мастеру, мы с ней таки выяснили,что на мне обычный гель. И я уяснила для самой себя разницу между биогелем и просто гелем.
Обычный гель-лопается чуть ударишь палец. Лопается только гель, ноготь целый,но это ужасно. До выставки не переделывала, так все треснутое, ибо ударяешься то о вешала то о мешки с пальто. Черти что.
Теперь только биогель. И ничего больше.
Мои ногти отрасли сами, и поэтому, я уже не наращиваю длину, а поддерживаю нужную,ибо очень длинные-мне тоже не удобно.
Ой, Ирмин, ну вот ничего подобного!!!!!
Я уже три года с обычным гелем хожу. И у меня - не био-гель, а именно обычный! И столько раз и пальцы ударяла, и что только ни приключалось за эти годы! Если мастер хороший и гель качественный и выбрана правильная толщина слоя при его наложении, то ничего не происходит. Обычно у меня отваливались ногти уже когда надо было делать коррекцию (отрастали уже сильно) и когда удар обо что-то был ну совсем приличной силы (чаще всего - при спешке при домашней работе), либо куда-то палец застревал (при посадке в машину или при мытье чего-то при уборке).
Просто у меня мастер работает дорогими материалами и проверенными фирмами. Поэтому в целом все хорошо. И чем дольше хожу с нарощенными ногтями, тем реже какие-то поломки случаются. Тут же еще дело привычки и дины. У меня 3-ка по длине в основном получается при коррекции, и уже перед коррекцией до 4 отрастает.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 20.08.2010 в 22:45.