Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2007, 18:20   #261
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Действительно...это просто друг или твой ПАРЕНЬ??? Переодеться стюардессой! Свет, музыка, стриптиз и просто незабываемый вечер...ну и ночь конечно И нужны ему эти самолеты... )))
Brama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
urysik (14.08.2007)
Старый 17.08.2007, 20:06   #262
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Еше, в летнее время особенно, можно купить билеты на отдых: в лагерь, санаторий, базу отдыха, в другой город, или даже зарубеж своим родителям, или любимому человеку, не сказав им прикрепить к зеркалу и смотреть на них каждый день в превкушении счастья, или просто вручить лично в руки в конвертике с открыткой.
Старый 18.08.2007, 02:29   #263
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Мы с моим сокровищем женаты 2 года и нашему сынишке 4 месяца. Как говорят все мои подруги, - в рутине быта вы не погибните.
Итак: утром он собирается на работу, заходит в ванную, а на зеркале помадой написанно "Я люблю тебя", он подходит к спящей мне и с необычайной нежностью в голосе, целуя говорит, - Я тоже тебя люблю.

Утром, часиков в 6 я вышла из дома, прихватив только ключи от машины, клеющиеся отрывные листочки и ручку. По всему салону машины я расклеила листочки с надписями "Езжай осторожней", "Ты - это жизнь", "Я обожаю тебя", "Спасибо за то, что ты есть" и т. д. Когда я проводила его, то сразу бросилась к окошку. Благо мы живём на первом этаже и я хорошо его видела. Глаза удивлённо-радостные, срывал каждый листочек и читал... Здорово так! Потом смс-ку мне прислал, - солнышко, как красиво, как приятно, я люблю тебя жизнечка моя, больше жизни люблю...

Потом я использовала идею, приобретённую на этом сайте. Мы с ним общаемся в аське, когда он на работе. Дала ему такую ссылку http://rj.foto.radikal.ru/0708/c3/b20d72dc86a3.jpg , попросила прикоснуться и сказала, что безумно соскучилась и из-за расстояния не знала, что ещё делать. Мы переписывались в аське и он держал меня за руку. А писал он мне, - Боже мой.... счастье моё... ты такое сокровище... Было приятно нам обоим...
Никта вне форума  
Dissolved Girl (04.02.2009)
Старый 21.08.2007, 13:59   #264
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

urysik, умничка У тебя еще больше фантазии чем унас всех вместе взятых а ты спрашиваешь! )))) Отлично придумала...а еще можно....вот насчем отдыха да...можно купить билеты на отдых и в зимнее время... Если вы оба никогда небыли на горнолыжном курорте - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!! столько романтики...а главное! Билеты можно купить на самолет!!! Вот он и полетает на своих любимых самолетах так еще и с любимой девушкой! ) ....лишь бы финансами распологать конечно и загран паспорта, если заграницу....ну зато целое путешествие, которое вы оба никогда не забудете
Старый 24.08.2007, 10:28   #265
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

А моему счастью сегодня не было предела...Любимый позвонил с утра, разбудил, и велел как можно скорее приехать в парк....я то дурочка сначала даже расседилась, мол, кто так будит с утра, но быстро приехала.....а там под деревцом в тени меня ждал завтрак на природе:бутрики и горячий шоколадик...После такого завтрака и работать приятно
Капитолина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dissolved Girl (04.02.2009), Lisapeta (28.01.2014)
Старый 26.08.2007, 15:29   #266
Мурлыка

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для MirindaM с помощью ICQ

Да,хорошо,когда поднимаешь любимому настроение я вот вспомнила,когда мы только начинали встречаться,по весне,я захотела пригласить его погулять на Воробьевы горы,отдохнуть после лекций,поесть мороженого ну и т.д...Оформила приглашение,наклейки всякие приляпала упаковала в конвертик и на лекции подсунула а он...он позвал кучу друзей а потом еще и дождик пошел. Помню,жутко обиделась на непонимание и нежелание побыть вдвоем еще тоже дарила всякие открытки без повода,покупала шоколадки,один раз у него должна была быть сложная лаба 4 и 5 парой,так для повышения умственной деятельности купила специальный шоколад для мужчин друг ему тогда дико позавидовал...киндер-сюрпризы покупала,и мы вместе собирали...А когда только познакомилась с этим сайтом, распечатала форму красивую для причин,по которым люблю и вперед 100 не набралось,но тоже много получилось.В конверт и ему,наказала до дома не открывать,чтобы полсе тяжелого дня приехал,расслабился а тут мои признания...

"Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям
MirindaM вне форума  
Старый 27.08.2007, 21:29   #267
Мурлыка

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для MirindaM с помощью ICQ

Вот пришла мне в голову идея.К сожалению,самой некому такой вечер устроить,так что за реакцию не ручаюсь но,думаю,ему будет приятно.
Итак, отправляешь любимого после ужина за чем-нибудь в магазин и быстренько организуешь место перед телевизором: До этого покупаешь несколько разных бутылок пива (можно разнообразить элем) и разные сорта сыра (твердый,соленый,копченый,и т.д.).Его можно купить по чуть-чуть нарезаешь кусочками,накалываешь на зубочистки,выкладываешь на блюдо...Молодой человек будет рад отдыху с любимой рядышком и этим набором перед носиком
Вот сейчас подумала,может,вместо пива лучше бутылку вина или вообще сока эдакий легкий фуршет и приятный вечер

"Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям
MirindaM вне форума  
Старый 05.09.2007, 15:30   #268
весенняя капельКА

Получено наград:

Я работаю в газете бесплатных объявлений, и каждый выпуск печатаю в ней признания в любви своему молодому человеку. Он в восторге. Так же в любом городе есть подобные газеты, можно позвонить оператору и попросить разместить такое объявление. Уверена, вам никто не откажет
Капитолина вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Afonechka (07.09.2007), Lisapeta (28.01.2014), Твоя_иллюзия (12.09.2008)
Старый 05.09.2007, 21:19   #269
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Прекрасно, Капитолина! Вот я тоже работаю в издательстве, но таких возможностей нет. Вспомнилось, как я пришла в универ на этаж кафедры, где учится любимый человек, на стенде, где висит расписание и разные объявления, оформила и напечатала признание в любви, но так, что только ему ясно от кого и кому Говорит, потом весь его поток думал, кто, в кого влюблен? Отвечать мы на это не стали, просто тактично молчали Спустя неделю признания не было, кто-то убрал.
Старый 10.09.2007, 10:39   #270
весенняя капельКА

Получено наград:

У нас с сахарочком сегодня семейный праздник... Собираемся провести его на речном трамвайчике...после работы забегу домой приготовлю вкусняшку, встречусь с любимым, купим бутылочку вина.....и будем путешествовать по вечерней Волге
Я невозможно счастлива!!!!
Капитолина вне форума  
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже