Марина,спасибо. Целовашки передам,любим мы это дело. Да,есть такое у нас тащить всякую гадость в рот. Помню ранней весной насобирали дочке в парке подснежников и еще желтеньких таких цветочков похожих на звездочки. Дала букетик, вези говорю,а дома в вазочку поставим. Сидит ребенок в коляске,гуляем,мы с папой болтем,на встречу идет пара пожилая и женщина говорит мне: А ваша девочка цветы кушает.))))))))))))) От букетика остался один веничок от стебельков.
Тогда еще миллион поцелуев)))
Какой смышленый ребенок! Листики и цветочки - это не гадость. Моя дочь мгновенно собирала в рот все окурки, стеклышки и камешки. Однажды я в окно увидела, как мое 5-летнее чудо, гуляя под окном, нашла старый выброшенный за ненадобностью веник, и грызет его. Она до сих пор помнит, как я ругалась
Я стараюсь за этим смотреть. А вот на листики-цветочки иногда не реагирую. Тем более она пожует и выплюнет. Главное чтоб не незнакомые растения. А то мало ли...
Добавлено через 8 минут Еще одно из домашних съемок. Сашка очень любит играть за старым компьютером,а еще со всякими веревочками-бумажками. И болтать)))))))))
Последний раз редактировалось tamiana; 10.05.2016 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
Инна, я это видео себе на ночь ставить буду, чтобы засыпать в умилении)))
Как грассирует! Какая курносая!
Ты понимаешь, о чем она?
Игра с бумажками и веревочками - это не вытаскивание из стола всего, что там есть, это не гром кастрюлями и не смесь из всех круп (типа, помощница растет, супы варит)
Твоя юристом будет, у меня глаз наметанный, я будущего собрата по профессии сразу вижу)))
С каструльками мы пока играем только игрушечными, очень любим мамин телефон,умеем там искать разные развивающие песенки и мультики. С удовольствием смотрим видео где озвучивают слова(подобие как по Доману). Пока что обычные мультики типа Ну погоди и Маша и медведь нас не интересуют. Понимать понимаю отдельные слова,на всякий случай соглашаюсь.Если не в попад,то Александра меня исправляет.
Я барбариков пересмотрела раз 25))) или 155))) Иннусь, это ж просто чудо чудесатое!!! Сейчас еще пойду порадуюсь на Сашу-админа
Ой, все, уж не знаю, юрист или помощница, но так бы и расцеловала со всех сторон!!!
Хоспидя милота какая. Эх ещё бы понимать что лопочит, ведь что то важное))) А на счёт листиков, цветочков эт фигня. Мне родители рассказали что поймали меня, только начавшую ползать, тихо сидящей в углу и пытающуюся слопать таракана, одни усы торчали. Как представлю прям бррррр, но видимо с тех пор я их и не боюсь. Так что у всех в детстве есть что вспомнить что не нужное пытались захомячить)))