не кидайте в меня тапками, но одна мысль пришла.
Мне вот кажется, многие проблемы у Умы от скуки. Работы нет, ребетенка пока тоже, подруг нет. Вот и накручивает себя в некоторых ситуациях наша Ума от нечего делать.
Муж - хороший мальчик. Я его понимаю отчасти. Не пойти - нельзя, мама разобидится. Пойти с Вами, зная, к чему это приведёт - да ни за что, жену беречь надо, лелеять. Он и бережёт (золотой парень, честное слово!). Ну и остался один вариант. Посидел у маменьки в гостях, разговоры поговорил, отметился. Можно и домой. Другое дело, что ему надо быть хитрее - рассказывать маменьке весёлые анекдоты, истории о ребятах с работы, ругать ипотеку, хвалить начальника. А обсуждать личные свои отношения ни-ни. Ну, да это он молод просто - с возрастом научится.
Цитата:
Сообщение от vusyc
Так, а приехать забрать тебя никто не может? Ну оттуда, где мама. Папа там, родственники... Раз муж такой сверковеуправляемый.
И бросить мужа, разрушить семью, что-ли? Лишить ребёнка отца? Ну уж нет уж. Проще дневную кукушку-свекровушку перекуковать.
Последний раз редактировалось Lesy; 24.03.2010 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
Masha_Krasota, Мне не скучно это точно у меня много знакомых, и работы нет не так давно, и хобби, подруга одна она в Воронеже, я иногда загнанным зайцем себя чувствовала, но это у всех бывает. Не надо делать радикальных выводов обо мне, не зная меня.
Муж... да не в неё проблема он приходит такой ТОЛЬКО после встреч с мамой. И мне надо решить проблему с ней и с нашими отношениями.
И бросить мужа, разрушить семью, что-ли? Лишить ребёнка отца? Ну уж нет уж. Проще дневную кукушку-свекровушку перекуковать.
Это где такое? Приедет родственник, заберет Умку. Умка погостит у своей родни и вернется к мужу. Шо ж так, каждую поездку к родне расценивать как развод.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Наташ, да не воспринимай ты все в штыки) я ж тебя не осуждаю, а только поддерживаю Но все-таки, в ситуации, что тебя не пригласили в гости, доля правды моей все-таки есть, я считаю.
Пойми, я не поддерживаю твоего мужа и свекровь в данной ситуации. Но, представь, если бы ты работала, то ты бы так остро на это не среагировала, а вполне возможно, решила бы для себя - ну и ладно, я отдохну, посижу в тишине после рабочего дня, приготовлю что-нибудь вкусненькое". Ну как-то так. ТО есть, ты бы МЕНЕЕ остро на это все среагировала.
Муж... да не в неё проблема он приходит такой ТОЛЬКО после встреч с мамой. И мне надо решить проблему с ней и с нашими отношениями.
Ум, если бы он слушал, что каждый встречный-поперечный ему говорит и повторял - это уже была бы клиника. Приходит же. Маму его не переделаешь и никуда не денешь, только разве если вы куда-то переедете. ИМХО, уже или ссылаться на его же слова, что едем вдвоем, либо искать родственника, который мог бы за тобой приехать, если уж так надо ехать.
Эх бьюсь, бьюсь а меня как будто не слышат. Да мне же было обидно не потому что я дома осталась и мне делать нечего, а то что она действует за моей спиной, да я рада что мне не надо с ней целый час или 2 сидеть а не приятно что муж от неё в дурном настроении пришел.
vusyc, Воронеж- Красноярск 3.500 км, кто за мной поедет?!? Дорога в одну сторону на двоих около 20.000 тысяч стоит!!!
Последний раз редактировалось Умка; 24.03.2010 в 16:17.
не приятно что муж от неё в дурном настроении пришел
А тут вот ИМХО Наташа-Наталика правильно говорит. Лаской надо. Ну пришел взвинченный. Ничего другого при ваших со свекровью отношениях ожидать не приходится.
Скрытый текст:
Мой иногда приходит и тоже на все злится, потому что на работе что-то там. Ну и что? Я его и злого люблю. Позлится - и перестанет, если с ним не спорить. Потом еще подлизываться будет, вину свою ощущая.
Все мы не ангелы и иногда срываемся. Ему там тоже поди хвост накрутили на тему "а я вот тебя предупреждала, женись на Насте/Кате/Лене....", он еще и поэтому злой. Это еще можно как-то понять ИМХО.
Плохо, что он меняет свое решение после разговора с мамой. Вот это ИМХО - хуже намного того, что злой пришел.
У моей подруги наподобие ситуация была. Они с мужем жили в своей квартире.Муж у нее работал возле дома родителей. Каждый день ходил на обед к маме. Она не работает,сидит дома. После встреч с ней приходил домой накрученный. Итог-развод. Брак просуществовал 3 года.Подруга считает,что виновата свекровь.Она явно хоть и не лезла в их жизнь,при подруге улыбалась,А сыну все говорила ,что ее не устраивает в невестке,какая она должна быть. И наверно потихоньку внушила ему свое мнение. Бывшие муж и жена теперь враги друг другу.Общаться друг с другом не могут.
Умка,держись! Главное это ваш ребенок и ваша семья!