Мама ругает меня за то,что решила бросить танцы...
Всю жизнь они не разрешали мне бросать секции,кружки и потом мне начинало опять нравится,и я оставалась...А тут...мне уже 20 лет,я могу сама принять решение?Нет у меня желания и всё...
Вчера с преподавателем разругалась...ставит мне тройку за отчет по практике и всё...(уже 6 раз к нему сдавать ходила...этот отчет вдоль и поперёк рассказала...а он принципиально каждый раз к чему-нибудь докапывается...(Обидно...(((
Максим вчера машину обмывал в кругу семьи...жаль я работала,а то он сказала,что и меня приглашали (а это такой шанс пойти на контакт!!!)...Надеюсь будут ещё такие шансы для нас!
Сегодня планируем ночную поездку по городу вдвоём)))
А у меня тут - ваще. Девочки, я правда не понимаю, как некоторые люди чутко умеют улавливать мое настроение. Это немного странно, но двамужчины в моей жизни ВСЕГДА появляются в поле зрения моего, как-только мне невыразимо плохо. Сначала вот питерский - прямо аккуратно в точку попал, веселил меня и поддерживал, как мог, а на той неделе нарисовался бывший муж. Мы дружим. Это я так считаю и от него не скрываю этого, но он меня прямо силой вытащил из моего уныния. Итогом. В пятницу, вечером мы сидели с девочками в "Пронто" - отлично провели время. К слову, с девочками этими я познакомилась на нашем местном форуме и неожиданно сдружилась. Только пришла домой, звонит Женька - уточнить, едем мызавтра на шашлыки все вместе или нет. Сказала, что едем, а он аккуратно спрашивает, что делать собираюсь. Итогом. поехали на машине кататься на Каму, там получился наконец очнеь хороший разговор с ним. И про Мишку, и про все остальное. Столько он мне приятного сказал, дал выговориться, ибо день был накануне нелегкий, а потом так заботливо - ну, тебя попустило? А потом поехали к нему на дачу - они там дом строили все лето, решил показать. И самое главное - он мне дал порулить! Я столько раз за всю нашу семейную жизнь его об этом просила, но он не разрешал, а тут дал. И знаете что? Машина, она, как велосипед - если ты когда-то умел, то уже не разучишься. 15 лет за рулем не сидела, а тут села, и сразу автоматом поехала, даже не ожидала. Надо было его лицо удивленное видеть.
А вчера ездили на шашлыки, в баню ходили- к ним же, на дачу. Друзья потешаются над нами. Кто-то удивленно спросил - вы опять вместе. Я отвеила - нет, мы просто дружим. А Одна девченка так ехидно - ну правильно, чего ей второй раз замуж выходить, если она с бывшим дружит. Он хочет опять ко мне, я не хочу, меня устраивает так, как есть. Вот такая колбаса.
Но настроение отличное. Правда погода не очень.
А ещё они все вместе летом собираются в родне в краснодарский край и в Анапу. Меня зовут с собой. Вот так.
Сижу вчера вечером-уже смеркалось (на мне телогрейка -короче прикид колхозника)
Останавливается модная машинка(оттуда выходит перетянутая куколка лет 37
И говорит Слушай а где тут Владислав Владимирович?
Я ей а на бутылку дашь Леночка?
Она -Антоша это ты(ну ты сбухался-ты на кого похож в этом прикиде?
На тебе червонец и бла бла!
А помнишь как мы целовались и правильно что я тебя тогда бросила!
Сейчас в Испании живу!
Слушай Антоша -так как мне найти Владислава Владимировича???????
Вообщем второй день трезвонит(Влюбилась похоже
Последний раз редактировалось Вадила74; 14.10.2012 в 17:11.
Многие, наверное, помнят, как некоторое время назад я так просила о чуде.
Это чудо случилось! 11-летний мальчик Никита, сын маминой знакомой, спустя почти месяц вышел из комы!
14 сентября Никиту, ехавшего на велосипеде, сбила машина. Тяжелейший ушиб и отек головного мозга, повреждение стволовой части мозга. Врачи не говорили ничего и просили только надеяться на чудо. Все, что от них зависело, они сделали. Дальше оставалось только надеяться, верить и ждать.
Мы стали верить, ждать и молиться о том, чтобы Никита пришел в себя и начал поправляться. Он единственный сын у мамы, у которой никого больше нет в этой жизни.
И сегодня Никита уже в отдельном боксе вместе с мамой. Он видит, слышит и почти все понимает. Уже не хочет есть специальные смеси и требует обычной пищи. Пробует взять в руку кусочек фрукта или печенья. Он медленно, но верно идет на поправку.
Спасибо всем тем, кто хотя бы на секунду задумался о чуде, и оно претворилось в жизнь!
Я заметила - по-настоящему заметила - первые морщинки.
Я хмурюсь? Много думаю? - у меня они на лбу.
И слишком широко улыбаюсь... В уголках глаз.
Мама ругает за первое.
Я ставлю ставку на второе.
Где же их будет больше?...
Чувство? - мне нравятся мои морщинки... Странно?
ВСЕ я не сдержалась.
Сказала- если тебе что-то не нравица- скатертью дорога............почему я должна все время уступать..пришла повопила, аж полегчало.....НАДОЕЛО все...
"Мам Вера, одной ведь спокойно, хочешь пряник ешь, хочешь печеньку (с) "
голова раскалывается. ЗЛАЯ!
Я работаю в удивительно прекрасном месте - на Оболонской набережной... вокруг красота - залив Днепра, парковая зона... офис уютный, просторный...НО!!! Над нами вот уже 2-й месяц делают ремонт в квартире (ее купил младший сын Януковича) и что там он такое напланировал я представить не могу, но изо дня в день с утра до вечера без перерыва они что-то сверлят и оббивают - дрель и перфоратор просверливают все мозги! Я уже ходила общалась с рабочими, они только разводят руками и говорят "ну вы ж понимаете это уровень - сын президента и все такое"... НЕТ НЕ ПОНИМАЮ!