неа.. Мне проще обращаться по нику. Имена плохо запоминаю. Перегруз памяти. И для меня это разные вещи: обращаться по нику или по имени и делать микс из ника с именем
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну, Ира, а все годами привыкли писать тебе - Миниира. Ты же столько лет молчала о том, что тебе это не нравится, - не могут люди в один момент взять и перестроиться. А Ирин у нас много, вот и формируют микс, чтобы путаницы не было.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, не, Марин, ты путаешь. Это между собой вы называете миниИра (в аськах, в модерском), а на форуме ко мне обычно обращаются по нику или по имени.
Ира! Да я стотысяч раз именно на форуме видела такое обращение. Причем, впервые, увидела еще тогда, когда с тобой лично не знакома была - только-только пришла на форум. Смотри, откуда это пошло.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Кажется, на старом форуме пользователи не могли редактировать/удалять свои сообщения. Или я путаю?
Могли редактировать свои.И удалять могли в определенных случаях. НО обычные форумчане не могли удалить сообщение, если на него уже кто-то ответил. Если не было сообщения,то ты успевал удалить. Ежели кто то поместил после тебя пост,то можно было только редактировать.
Последний раз редактировалось даночка; 07.08.2011 в 13:25.
Маринеска, ну, для начала, Бульдог - это Бульдог )))) Я ему могла разрешить обращаться хоть как. ))
А во-вторых, Ириска мне уже прислала свои извинения, исправила свой пост, я удалила свой. Не понимаю, Марин, зачем ты стала эту тему развивать?
А пошло из более раннего. Того, что не сохранилось. В 2004 году, когда я зарегистрировалась на форуме, был такой разговор: как вас теперь различать, столько Ир на форуме. И я тогда говорила, что миниИра мне не нравится.
Добавлено через 7 минут
Ой, Марин! Спасибо, что про Игорька-Бульдога напомнила! Вот же экстремал был! А свадьба у него какая шикарная была с полетом на воздушном шаре. Такой жених весь в белом! Блеск!
Потерялся он совсем Последние звонки были после очередной и очень серьезной автоаварии.
Последний раз редактировалось minimama; 07.08.2011 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
Во-первых, меня понимать не обязательно Во-вторых, я не имею обыкновения смотреть кто там какие посты удалил на предыдущей странице. В-третьих, если задашь поиск по форуму, то увидишь, что Бульдог был не "избранным", начиная с 2005 года довольно много постов от самых разных людей. И, как бы, можно понять, почему люди тебя так называют, ты ведь столько лет молчала, что тебе это не нравится - никто мысли твои читать не умеет. Оскорбительных целей, уж точно, никто не преследовал, когда к тебе так обращался. Ну, и последнее. Тебе удобнее обращаться по нику, ты обращаешься, без оглядки на то, что кому-то это не приятно. И это твое право, так? А кому-то удобнее обращаться к тебе вот таким миксом, и, наверное, исходя из твоей же логики, не стоило тебе из-за этого задавать вопрос: "Ты нарочно?"
Вообще-то обращение по нику - это нормальная форумская практика, принятая во всем инете. Обращение по имени - кому-то нравится больше, это демонстрация, что кого-то знаешь не только по темам на форуме.
Марин, а кому еще так "повезло" на этом форуме, чтобы микс сделали из ника и имени?
Эх, какая была хорошая тема
Теперь-то точно все запомнят, как тебя не надо звать,
Урааааааааа!!!
Спасибо за помощь, МАРИНА!