Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Верящая в сказку, нет.. В поэтическом разделе не у всех есть доступ к основным темам, а в "Прошу оценить" у всех. Потому и получилось две темы: одна в основном разделе, вторая - в прошу оценить.
Когда перекраивали форум и создавали новые разделы, решили эти темы так и оставить в таком виде.
Добавлено через 4 часа 35 минут
Просьба к модераторам вмешаться в тему, где Flex наводнил ее офф-топом и флеймом, оскорблением и нападками на участников.
Последний раз редактировалось minimama; 14.07.2011 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
Просьба к модераторам вмешаться в тему, где Flex наводнил ее офф-топом и флеймом, оскорблением и нападками на участников.
Ир, если честно, я не в состоянии сегодня перечитать все,что там есть. У меня нет моральных сил
Я отработала и только пришла и пережила день похорон на расстоянии.
Если ты мне просто ткнешь от номера пост до номера поста,я молча удалю,ибо читать его я не могу сейчас. Но судя по паре постов,что я мельком прочла,я понимаю,что там флейм.
В следующий раз я как обычно сделаю все сама,но сейчас просто укажи,что удалить и я даже спорить не буду.
Трудно сказать с какого номера поста идет флейм. Там их уже страниц 8, если не больше
Но особые нападки, например, на Инфинитум начались с поста, на который я указала ссылку в предыдущем сообщении. Хотя бы предупреждение нужно о бестактном ведении дискуссии.
Ну вот я нападку увидела. Или я удаляю на фих до конца не разбирая,что что писал или еще до того надо удалить? Я просто не успеваю читать по вечерам все это,а с телефона не реально днем читать.