Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 23:42   #1
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
По умолчанию Армейская болталка: а твой парень уже в армии?

Еще одна глава нашей темы подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.

И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.

А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!

И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
kate_ail (18.11.2010), Lazarechik (28.11.2010), Nikilesya (19.11.2010), saintkid18 (18.11.2010), Ален@чка (19.12.2010), Алиночка-зайка@ (19.11.2010), глупышка))) (20.11.2010), Из рая.. (18.11.2010), КаТьКа_87 (19.12.2010), Ксюрочка (18.11.2010), ЛиCёНоК (18.11.2010), Сонька (17.11.2010), Юленька 22 (15.12.2010)
Старый 25.11.2010, 20:10   #261
Старожил Форума

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 7,360 раз(а) в 1,245 сообщениях
Отправить сообщение для Nikilesya с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikilesya с помощью Skype™
Получено наград:

Девочки, вот не поленилась нашла. Наши первые сообщения,когда мы сюда пришли))

Nikilesya 18.12.2009г.
Здравствуйте девочки Мой уже полгода в армии. Когда отправлялся даже на проводах не была (обстоятельства)... Но расставание давалось легче, т.к. мы до этого жили в разных городах прошло полгода, а тоска иногда нападает хоть волком вой.... спасают только смски и разговоры (можем часами болтать)...и такое ощущение,что он рядом, когда слышу его голос в трубке...такой родной...такой любимый...

Кстати,могу сказать на счет ожидания... Достаточно спокойно...Только вот иногда труба (особенно перед КД)... А так.. Жизнь идет..оглядываясь на то,что уже пролетело полгода, можно сказать,что даже летит... Осталось совсем немного и мы будем вместе!

А вот им,девочки,не так то и сладко... Только в армии я увидела,какие депрессии бывают у наших мальчиков! У моего была одна такая....я уже думала не вытащу (( однако вытащила... И очень была рада этому!!

Девочки,больше оптимизма нашим мальчиком нада внушать!!! Это им сейчас очень нужно!!!

Ksusha 25.11.2009г.
Привет всем! Мой мальчик три дня назад ушел служить! Когда провожала его,собрала все силы чтобы не заплакать, т к понимала,что ему тяжелей чем мне! Кое-как доехала до дома и разревалась, целый день ходила вся на нервах.На следующий день он утром позвонил,поговорила буквально минутку с ним,сказал что все хорошо и что не может больше говорить. Тогда только не много успокоилась. Но мне сейчас так трудно((мы встречаемся 3 года и все время были вместе, а сейчас себе не нахожу места без него! Очень скучаю понему((((!

4udoSveta 18.10.2008г.
Вот и я совсем скоро присоединюсь к девушкам, ждущих своих любимых из армии...22 числа забирают моего мальчика..Так все неожиданно получилось. Сначала все тянули, а потом вдруг так резко позвонили, вызвали в военкомат, забрали все документы.. Все, последние деньки доживаем с ним рядом.. Я даже специально 3 выходных взяла, чтобы с ним подольше побыть.. Зато в конце месяца без выходных работать)) Но мне не страшно!!
Эх...уже сейчас тяжело на душе..

LOLABRIDGIDA 10.11.2008г.
Привет всем!!!Ровно через неделю моего любимого призовут в армию...Я узнала об этом неделю назад, ревела, переживала...сейчас у меня, кажется, просто не осталось слёз, но по-прежднему переживаю!Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!И буду ждать обязательно.Прочла форум - страшно стало, а вдруг он разлюбит, а вдруг чувства угаснут, а вдруг, а вдруг....переживания меня убивают!
Но ничего не остается, я буду надеяться на лучшее и ждать....Повезло хоть, что всего год!Девченки,которые ждут,ТЕРПЕНИЯ НАМ ВСЕМ!!!
Я буду сюда писать весь год))))
Я буду держаться!Деваться некуда!!!)))Я думаю, раз уж судьба дает какие то испытания - значит это тебе зачем то нужно!Гуляла сегодня с моим любимым....Он переживает сам!Для него это стресс огромный!Представляете, в неизвестной местности, вдали от родных и близких, непонятно какие люди там попадуться..он старается храбриться!!!Буду его поддерживать письмами, звонками, если будет такая возможность!Начала строить планы на год, что мне надо сделать?Оказалось так много дел, что надо поспешить, чтобы за год управиться!Короче буду стараться загружать себя по полной!
Алёнка,я уже плачу, а он не ушел еще...представляю, что дальше будет!)))Буду писать сюда, когда плохо, общаться с вами, девченки!!!

Сонька30.11.2008г.
Девчёночки, мой любимый, прослужил уже больше года, подписал контракт, остался там, но для нас это ничего не изменило и наши чувства оставались прежними!!!!!!!!!!! Нр вчерашний день перевернул всю мою жизнь..........Он звонил: сказал. что очень любит меня, но всё прейдется прекратить.......я слышала, как он плакал, говоря это..........и что теперь.........что дальше........я, уверена он меня любит, и он бы никогда просто так это не сделал........то,что у него там никого нет я знаю на 100%...
Желаю вам, чтоб ваши любимые возвращались.........и любили вас по прежнему........

mmska12.12.2008г.
Осталась неделя... Каких-то 7 дней. И он уйдет. А я буду с ним только дня 2-3 от силы. Так обидно, но даже не знаю, что сделать... Как приехать к нему, ведь никого не волнует, что у меня любимый в армию не уходит: ни родители, ни учителя никуда не пустят...
Читаю ваши сообщения, вроде легче становится от того, что на самом деле все не так жутко, как кажется... Но все равно: слезы, слезы, слезы, и непонятно, чего ждать от этого года.
Да еще и его разговоры о том, что он хочет потом по контракту служить пойти, покою не дают.. Я год не знаю как продержаться, куда уж три-то:revu:

*Солнышко*18.09.2009г.
Привет, девчоночки!!! Примите меня в свой строй! С интересом прочитала тему, т.к. она мне сейчас близка как никогда. Моё Солнышко служит почти три месяца в Саратовской области в ракетных войсках. Это совсем недалеко от меня, всего 250 км. Часть хорошая, тем более у него дядя в его части полковник. Но всё равно переживаю страшно.((( Вот сейчас он лежит в госпитале, а я могу его пожалеть и подбодрить только по телефону. А так хочется к нему сорваться!!! Ну ничего, он поправляется уже, слава Богу.:hand
ВЫ МОЛОДЦЫ, девочки!!! Просто самые-самые: верные, преданные и любящие!

onkarin15.10.2009г.
Привет девченки, мой любимый тоже в армии...уже..сказать вам чесно я незнаю сколько, я решила для себя не считать эти дни так они бытрее летят, забраи его в конце весны этого года, на целый год оторвали самого дорого, так хорошо что есть ВЫ и ваш форум, наткнулась случайно, и два дня читала эту тему, каждое сообщение...приятно пообщаться с людьми которые полностью тебя понимают) Хоть есть родственники и друзья, они тоже опора, но они ведь не переживают все это так тро как мы. Поэтому иногда не хватает слов уже "опытного" человека.
Расскажу не много нашу историю с милым, познакомились мы с ним в чате, на то время у меня был парень, наши отношения были не серьёзны, но он мне ооочень нравился. А с любимым мы просто болтали как друзья, потом мой парень меня бросил(он был первы кто босил меня, это был шок!), и любимый меня утешал, говорил что все будет нормально(у него тоже девушка была) потом прдложил прогуляться, и я с злости на своег бывшего не думая согласилась...ну вот с этой прогулки все и началось...Он ради меня бросил свою(та не была против, она увидела ЛЮБОВЬ). Я находилась в таком состоянии, чувствовала себя так надежно, чувствовала что дорога любима, но сама не влюблялась мне он нравился была влюбленность, но не Любовь(...а потом он говорит ему в армию...я не думала об этом, мы не думали, наслаждались друг другом. А потом проводы, вечер прошел замечательно сруди наших и его друзей)) а когда он отвозил меня домой, в такси он начал рыдать как маленький, у меня в объятиях, я даже не знала что делать, конечно я и сама не удержалась, он говорил как я ему дорога и сказал что хочет чтоб я была его женой, и задал мне воро ТЫ БУДЕШЬ моей женой? ... тогда я сказала лишь что буду ждать...(просто мне было очень плохо, я заболела ветрянкой, сама того ещё не знала) и когда мы приехали ко мне он перед моими дверьми упал на колени просил лишь бы я ждала...Он ушел...уехал в другой город(просто у нас он уходил из военкомата другого города).А я заболела...и тут радость его вернули обратно домой на какое-то время, а я вся зеленая хи-хи...и без сил, не хотелось его видеть даже...но он приходил ко мне каждый день каждый, мы просто сидели смотрели фильмы разговаривали, и я видела что даже в таком виде он мною любуется) И пробыл он со мною ровно до дня моего выздоравления день в день...а потом уехал...служить((...и тут то я вс и осознала, бли слезы, психи, казалось мир рухнул...потом я поехала с его родителями на присягу к нему(они лучшие) и мы провели 2 не забываемых дня))) Потом пошли звонки смски и аська, писем не было и думаю не будет...Но я не расстраиваюсь, потому что я не видела его с присяги а любовь моя только растет...больше и больше, вот сейчас только с ним поговорила 5 минуток...так приятно слышать его голос, но мне кажется он изменился немного...((я этого стращно боюь, потому что на этих выходных мы с его родителями опять к нему едем...и я боюсь в нем разочароваться,..вдруг он уже не тот ="( помогите девченки...

Юленька 22 07.11.2009г.
Девченки мне очень плохо, вот уже 2 недели как мой парень в армии...мы встречались.жили с ним бок о бок 4 года...Я знаю что ему служить всего 9 месяцев но для меня это очень большой срок...я не могу без него ни дня, для меня это как пытка.Я давно решила для себя что буду его верно ждать вот только боюсь что пока он там будет то он охладеет ко мне...Я себя постоянно накручиваю и не знаю что мне делать я схожу без него с ума...Он в свою очередь говорит что я у него первая любовь и он никогда меня не разлюбит и что я для него очень много значу...

Тигрена 29.11.2009г.
Я своего жду всего месяц, вчера была присяга...на которой я к сожалению не была...между нами 2197км (я в Уфе, он в Новороссийске)... Но мне немного легче, потому что до армии мы также жили в разных городах (Уфа-Москва) и ездили друг к другу 6-7 раз в год и лето проводили вместе. Так что я "привычная"...но меня пугает, что теперь мы увидимся только через 7 месяцев!!! Боже, какая страшная цифра...(( Но возможности ездить так далеко и часто у меня нет...((

Продолжение следует...
Nikilesya вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (25.11.2010), 4udoSveta (26.11.2010), kate_ail (27.11.2010), Kleofradita (25.11.2010), Lazarechik (25.11.2010), Из рая.. (25.11.2010), Ксюрочка (26.11.2010), ЛиCёНоК (26.11.2010), Сонька (25.11.2010), Тигрёна (25.11.2010), { Ruslankina } (28.11.2010)
Старый 25.11.2010, 21:00   #262
Старожил Форума

Отправить сообщение для Nikilesya с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikilesya с помощью Skype™
Получено наград:

Kate ail 04.12.2009г.
а у меня сегодня только 5 дней, как мой родной ушёл в армию... Встречались 1,5 года. Очень тяжело... Первые два дня больше жалела себя. Как без него жить буду, спать, есть т.д.... Сейчас одумалась. Стараюсь собраться. Очень сильно переживаю за него, волнуюсь.. Дни кажутся бесконечными...(

Алиночка-зайка 10.12.2009г.
Привет девчёнки.....вот завтра проводы моего любимого.....так что принимайте к себе.....

13.12.2009г.
D-eTk-Aспасибо за поддержку....мне так тяжело ибольно сейчас....вчера утром проводила,ревела с час наверно,еле успокилась,потом вечером опять слёзы,истерики.....сегодня чуть легче,но совсем чуть чуть..такое ощущение что отрвали половину сердца...такое опустошение с одной стороны,а с другой его любовь греет всё равно......проводили отлично конечно, не могли друг от друга отойти с ним.....прижимались друг к другу.....а когда ехали в овенкомат на машине, он меня обнял,прижал голову к моей голове ,так и ехали..и я чувствовала как ему больно,как он не хочет расставаться.....но пока ещё не известно будет он или не служить..завтра мед.комиссия только,как бы домой не отправили...он очень хочет служить,это его давняя мечта ещё..а я хочу что бы он счастлив был, да и я хочу что бы он сейчас отслужил уже и жить спокойно дальше....

Valeshina 18.12.2009г.
А у меня вот немного другая ситуация. Я жду не парня, а мужа. Причем жду не одна, а вместе с дочкой. Несмотря на то, что прожили с ним почти 4 года, я его люблю еще сильнее чем раньше. Очень плохо без него, особенно тяжело видеть как страдает без папы дочурка, она его любит больше всех на свете!!! Все время о нем говорит, спрашивает, в свои 3 года она даже стала сочинять песни о любимом папочке... Его нет всего лишь 11 дней, а я уже просто вешаюсь... Почти не сплю и не ем, ну не могу просто, мы 4 года все делали вместе, будете смеяться, но мы даже ели из одной тарелки, каждый день купались вместе, а в последние дни спали отвернувшись друг от друга, но прижавшись пятыми точками. Теперь без него я как беспомощная, как будто ничего не умею делать сама... Понимаю, что это не конец света, что он вернется и все будет как прежде, но пока не могу взять себя в руки.

Идаже первое упоминание о нашей Валерии Романне)))Январь 2010г.
Как многие уже знают мы с доченькой ждем папочку из армии. Ну так вот, у меня сейчас задержка уже неделю, только что сделала тест на беременность - 2 полоски!!! Вот это да!!!!!! Что делать????

Глупышка)))25.01.2010г.

Привет девчёнки! Очень грустно и одиноко! Очень бы хотела пообщаться с теми кто как и я ждёт............

Добавлено через 11 минут
Меня Катя! В Озёрске, 83 дня! А твой?

Lazarechik
26.01.2010г.
я новая)с первых дней,как ушел милый читаю ваши записи)вот наконец решила зарегиться))

Лизочка27.01.2010г.
Девчонки,А мой парень хоть и ушел 2 месяца назад,я уже по общению понимаю,что он очень сильно изменился.Я очень этого боялась.Неужели все парни меняются в армии????И интересно в какую сторону...

Из Рая... 03.02.2010г.
Всем привет...Я не знаю можно тут это написать,новичок же)) Так вот,мой любимый служит в г. Курганинске, Краснодарский край в/ч 33007 рота 3, если у кого-то служат там же пишите в ЛЧ.Спасибо

Последний раз редактировалось Nikilesya; 25.11.2010 в 21:09.
Nikilesya вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (25.11.2010), 4udoSveta (26.11.2010), kate_ail (27.11.2010), Kleofradita (25.11.2010), Lazarechik (25.11.2010), Из рая.. (25.11.2010), Ксюрочка (26.11.2010), ЛиCёНоК (26.11.2010), Тигрёна (25.11.2010), { Ruslankina } (28.11.2010)
Старый 25.11.2010, 21:09   #263
Невеста 2011

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 648 сообщениях

Nikilesya, Блин(((( А меня нету.(((( Куда я подевалась?(((
Старый 25.11.2010, 21:10   #264
Старожил Форума

Получено наград:

saintkid18, Дарин, чет я листала раза два тему,но не нашла твое сообщение самое первое(((
Nikilesya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
saintkid18 (26.11.2010)
Старый 25.11.2010, 21:11   #265
мама Ярика

Поблагодарили 4,022 раз(а) в 454 сообщениях
Получено наград:

Спасибо всем за теплые слова, мои хорошие! Всех люблю очень!
Алинчик, Дариночка, Светуль, про свадьбу не просто думаем - мечтаем. Но финансы в данный момент у нас не просто поют романсы, но ещё и рэп читают ))) Вот немножко подкопим - и вперед, под венец!
*Солнышко* вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (26.11.2010), Kleofradita (25.11.2010), saintkid18 (26.11.2010), Тигрёна (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 21:22   #266
Любимец

Поблагодарили 684 раз(а) в 241 сообщениях

Nikilesya, мда..эти посты уже целая история)))))))))
Ностальгия даже какая-то)
Алиночка-зайка@ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (26.11.2010), Kleofradita (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 21:24   #267
Бесподобный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 724 сообщениях

Nikilesya, уххх, ностальгия какая, я уже такого и не помню))) Спасибо, большое!!!
Старый 25.11.2010, 21:27   #268
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от *Солнышко* Посмотреть сообщение
про свадьбу не просто думаем - мечтаем.
А мы пока даже и не мечтаем и думаю не скоро она будет. Пока у нас,можно сказать,укрощение строптивого))) Где б на это терпения взять, вот вопрос)
Nikilesya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (26.11.2010), Kleofradita (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 21:34   #269
Солнышко

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 522 сообщениях
Отправить сообщение для Kleofradita с помощью ICQ
Получено наград:

Nikilesya, Лесь, а как же я?!..

"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:46   #270
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kleofradita Посмотреть сообщение
а как же я?!
Мамюнь, с тобой тоже самое(((( Вы с Даринкой,прям исчезли куда-то((
Nikilesya вне форума  
Закрытая тема