Всем привет!
Меня зовут Таня, мне 16 лет.
Я из Питера, живу там же.
Учусь в 11-ом классесредней школы.
Люблю писать стихи.
О форуме я узнала из поисковика, когда искала стихи о любви.
Приятно со всеми познакомится!!!
Доброго утра всем романтикам...
Меня зовут Алеся, мне 18 лет, родом я из замечательного города Бреста! (Республика Беларусь, если кто вдруг не знает.. ) так что я беларусочка!
Живу я сейчас на противоположном берегу Сраратова... город Энгельс или по старому (и как мне больше нравится) Покровск.
Учусь в Техническом Университете города Саратова... буду специалистом по рекламе и компьютерной графике... в свободное время катаюсь на горном веловипеде, (недавно купила!!! так что пока это очень смешно получается!!! ), немного читаю.. (как-то все времени много не нахожу, чтоб сесть и взахлеб читать..) вот правда сказок много читаю!!! моему любимому братишке 2 года и 3 месяца!!! вообще рисую, но как-то сейчас немного забросила... (аж самой так грстно... диплом ведь имею... художественная школа... а ручки уже деревянные становятся... ) но вот сессию бы сдать и все!!! в лес! рисовать и рисовать!!! вообще люблю что-нибудь готовить, особенно печь!.. только это обычно на праздники..как-то на каждый день потолстеют все! но мужа буду баловать! ну очень хочется!!!
А на форум привело стихотворение! просто искала своему Любимому стихотворение нежное.. и наткнулась на ссылку о книге для романтиков... взяла и подписалась... а оттуда и сюда!
просто великолепно, что есть такое доброе и романтичное местечко...
Привет всем форумчанам! Меня зовут Евгения. Мне 27 лет. Родилась и живу в Киеве. Самое дорогое, что есть у меня в жизни - мой сыночек. Учусь и работаю. На форум попала совершенно случайно (просто бродя по инету). Но нисколечки об этом не жалею. Люди все куда-то спешат. Перестали общаться между собой. На любовь времени не хватает. А тут просто отдельный мир Любви. Вот и хочется попытаться немного этого мира перенести в настоящую жизнь.
Разместила на форуме свое (единственное пока) стихотворенье. Получила отзывы, за которые очень благодарна.
привет! я Оля. живу и родилась в ярославле, мне 17 лет. учусь в педагогическом институте, увлекаюсь изучением иностранных языков,мечтаю побывать во франции и германии. Кисонька, а не расскажешь про германию? как вообще там оказалась??
Привет, привет!!!
А я Анна.
Хотя все друзья и коллеги по работе называют
меня Влесеной, Власей, Власечкой, кто Васильком, а кто и Власовочькой...
Просто фамилия моя Власова...
Родилась в городе Пятигорске, долгое время жила в Нальчике (КБР), теперь перебралась в Мск...
Привет!
Я Александра. Близкие друзья называют Санечкой.
Живу в Одессе, а родилась в прекрасном городе Москве.
Хобби: собаки, комнатные цветы и многое другое, я увлекающаяся натура.
Работаю в банке.
всем привет!!!меня зовут Наталия, живу в Одессе, а родилась в Минске. Учусь на 3 курсе Одесского медицинского университета. Хобби-кошки, собаки, ну и многое другое.
очень приятно со всеми познакомиться
Неподражаемая! Дубль-2, только представление по вопросам, написанным в опросе
Ок. Без проблем.
Зовут Ирина. Можно Просто Иришка.)))
Родом из Украины.
Живу в Одессе.
Студентка.
Интересы самые разнообразные.
На форум привело Желание общаться.
Привет! Меня зовут Марина, всю жизнь живу в пригороде Питера и никогда не уеду отсюда.)) Работаю главным бухгалтером и заведующей по совместительству .