Саш, да я почитала эту статью, ты же ссылку давал, но, честно, не уверена на 100% На мой белый сарафан садятся насекомые, несмотря на то, что солнце светит ярко. Опять же, если вокруг светильника они начнут летать, то будут падать замертво на пол. *Ну, при отсутсвии сетки, которую я не видела ни разу у светильников, честно* Сто раз наблюдала такое на даче. И ведь не отгонешь их, природа такая у них. А уж на празднике и подавно не до спасения бабочек. Но и ходить по ним неохота же.
Скрытый текст:
Анютка, спасибочки за отзыв. Я исправила. Это наш форум так ссылки на соответсвующие статьи воспринял. Это были сноски-цифирки из Википедии скопированные.[/color]
[/color]
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Ямочка, нет- конкурсы он придоставил сам, но мне он абсолютно не нравятся- могу выложить тут. Из них я всего 2 выбрала и еще 3-4 более менее сойдут. Ведущего я выбрала именно изза того, что он мне самой оч оч нравиться- очень веселый и подвжный в общении- уже 2 раза встречались- попал в ситуацию пока к нам ехал- тут же соориентировался и не сник) И потом мы ему уже предоплату внесли) Искала как раз по форумам) Вообщем сам по себе он отличный, но конкурсы стандартные и мне не нра( Обещал еще поискать.
Маринеска, на форумах почитала и отзывы от тех кто их заводит. Голубей продают на совсем как раз за 1000-2500 пара. Так что получается та цена которую я плачу- прмерно цена а кот хозяин готов с ними навсегда расстаться (я про обычных белых). Если бы я брала у ЗАГСА или в прарках, где с ними сидит дядечка заводчик и все парам "арендует" на 10 минут, когда они тут же возвращаются, а то у нас в центре города, вдруг заблудятся.
Leika, про чем резать торт- увы, сейчас это стоит около 1500 тысяч, а на кажется уже не бюджет( хотела бы и ими, но посмотрим ближе к свадьбе. Спасибо, что напомнила.
Разная Lubov, спасибо за совет. Если вдруг будут голуби-воспользуюсь платком. А ро несколько раз возвращаются- была бы рада если бы их владелец рядом был, а то ведь нет(И придется лететь из центра на голубятню.
Про бабочек. Я вообще то нелюблю насекомых. И боюсь, что они на меня сядут своими лапками. Но вариант пока хороший. Пока очень очень нравиться выпуск шаров, только не знаю по каким словам искать в интернете. Очень у Маринески вариант понравился- лопаешь и они улетают) Оч оч мило) Только нужно найти где такой большой шарик с гелевыми "внутренними " шариками делают и как это называется)
Добавлено через 4 минуты Webmadchen, спасибо за ссылку)
Добавлено через 8 минут
Я про такие шары тоже подумывала- ест сброс шаров, а есть выпуск шаров. Только вот как быть- мыв ресторане выездную церемонию устраиваем, потом идем в парк (до него метров 200) там на спец дереве на мосту (он до парка) вешаем замочек, гуляем. Возвращаемся в ресторан на хлеб соль и понеслась) Но вот именно на мосту я и думала голубей отпускать. А теперь получается... ХМ когда же выпускать шары? Это е не голуби и не бабочки- а огромная сетка.. Только в ресторане во внутреннем дворике? но к чему приурочить??
Ну обычно шары выпускают те, у кого заказываешь. Они привозят тебе эти шарики в оговоренное время. Можно даже во время банкета, или после 1-го танца. И почему шары нельзя выпустить с того мостика,с которого планировались голуби?
vAnga, этот шар очень легко нести, так как маленькие шары наполнены гелием, то они тянутся к небу. И сам большой шар витает в воздухе. А он диаметром от 50 см до 1,5 м.
sashadj, нет, я писала как ра про выпуск шаров, на этой страничке Webmadchen давала ссылку) А про большой шар я еще не нашла такого в продаже) чтобы большой и с шариками)
vAnga, я за шары. Голуби и бабочки-они всётаки живые и если есть какаято вероятность сделать их "преждевременными трупиками" то я бы не стала. Жалко. А вот шары... М..м.ммммм... представляются сразу кадры из мультика Вверх. Супер. Я на свою годовщину такое хочу (ну почему у меня все празники зимой,когда холодно и гелиевые шары ведут себя непредсказуемо?) и сделаю вероятно. Это очень празднично,когда даже в помещение заходит челове со связкой из 10-15 шаров это сразу привлекает внимание. И я бы на твоём месте поступила так. Привозят тебе эти шары к ресторану,вы идёте к мосту а связки шаров можете нести вы с женихом,я бы эти кадры включила даже в свадебную фотосессию. На мосту также можно сделать фото невеста с шариками,поприкалываться для фото типа "щас улечу" и торжественно их отпустить. Не,я точно такое сделаю,жаль не скоро.
А я предлагаю выпустить в небо китайский фонарик в виде сердца. Это незабываемое зрелище, особенно когда на улице темно. У нас в городе 5 июля запустили фонарики желаний, так это было просто великолепно, а многие, кто не знал что это, подумали, что видят НЛО.
А я вот за бабочек..это романтичней, необычней, более живо и не так уж устарело,как голуби! Про шарики - ну так их можно и в дополнение выпустить - и то мне тоже идейка кажется устарелой.А с бабочками и обыграть можно..потипу знаете как говорят : "ПРОШЕПТАТЬ БАБОЧКЕ ЖЕЛАНИЕ И ОНА ЕГО ОТНЕСЁТ К БОГУ И ТОТ ЕГО ИСПОЛНИТЬ" - помоэму романтичней