Rakhanna, Чесно сказать??)))
25 лет!)
Самое смешное что когд амоя сестра встречалась, а потом начала жить со своим парнем я очень переживала на счёт их разницы, 17 лет, а в итоге у меня ещё больше получилось, но об этом они не знают....у меня смелости не хватает сказать!
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
О его тревогах я узнаю только спустя пол-года. А пока я продолжаю жить припеваючи! Как обычно "поморгал" фарами у подъезда и поехал домой. А я перепрыгивая через лесенки, летела домой!!! Это было самое счастливое верям в моей жизни, пусть даже пока маленькой жизни! Я совсем н езнала тогда, какие мысли в голове у Бреда.... Сейчас ужасаюсь... Ведь мы с ним познакомились, когда мне было 14. А рпаз он подумал, что я спала с Тимом.... Вос колько же лет я легла в постель?? Жуть просто(((
Дома снова позвонил солдатик. Мы поболтали по телефону, он даже сыграл какую-то песню на гитаре. Потом написал ночную смс-ку: Доброй ночи, желаю приятных сновидений.
Я улыбнулась и ответила: Спасибо, тебе того же)
Его смс ничего не значили для меня, только сейчас понимаю, как это Бесило Бреда. Я, честная душа, все рассказывала ему... А он почему-то хмурился и молчал... Почему? - думала я... ДА. потому что я ДУРЕХА!!!! Сама себе удивляюсь!!!
НА следующее утро Бред снова был у меня.
-Одевайся, красться, я жду в машине.
-Куда?
-А тебе все прям надо знать???
Я потерла сонные глаза и побежала умываться. Через 20 мин я сидела в машине и мы выезжали из города.
Так здорово быть рядом с ним. Сижу, болтаю ногами, разговариваю с ним... А внутри столько радости и счастья))
Мы приехали в соседний город (где-то 1,5-2ч езды).
Он оставил машину и взял меня под руку. Мы отправились гулять. Это было так здорово! В нашем городе так не погуляешь, везде знакомые... А тут совершенно незнакомые люди, которым все равно ,кто мы и откуда! Так мы долго бродили! Потом Бред сводил меня в небольшой ресторанчик!
Официантка с жалостью смотрела на Бреда... (Вед столько заказала)
Я и так выбирала что подешевле и заказала все по минимуму, только что бы перекусить....
Бред с умилением смотрела на меня, с какой скоростю я поглощаю вновь прибывшие блюда.
ДАльше по плану было озеро! Ах, как я люблю купаться!!!! Бред терпеливо сидел на берегу и ждал пока я на плюхаюсь в воде!!!!!!!!!!!!
На обратном пути он снова разложил заднее сидение и укрыл меня одеялом!!! Я спала очень крепко! Столько эмоций за день!!!!!!!!!!!
У подъезда он поцеловал меня:
-Я так хочу, что бы ты была счастлива! Спасибо, что даришь мне свое время! Я так счастлив быть рядом с тобой!!!!
Я бежала домой, будто порхая на крыльях бабочки!!!!!
Только перешагнула порог дома, как пришла смс: Я тебя люблю! И готов ждать вечно!
Смс была от солдатика... Я даже растерялась....
Кислотная_язва, angelluchik1, эх,эх, эх.... Я ведь сказала, что все ему рассказывала.... И этот случай не стал исключением....
Наивная, доверчивая, правдивая (черезчур) и ГЛУПАЯ!!!! Потом немножко обрасту мозгами и буду держать язык за зубами!!!
taniushik, о Тиме я еще напишу. А Майк, больше не приходил. В день нашего расставания он ушел и не приходил. И не звонил. Знаю, что уехал заграницу с какой-то девушкой, что собирается жениться, хотя мне говорил, что НИКТО не заставит его жениться раньше 25-30 лет!!!!!!!! Даже говоря мне о свей безумной любви, говорил так же, что хочет пожить.... И женитьбу отложит как можно дальше....
А я вот всегда мечтала о семье.... И эти его слова как раз были "в его пользу"!!!!!!!!!!!!!!
это меня стало отстранять и все остальное сыграло большую роль!
Есть еще вопросы? Кроме, с кем я сейчас???
Этот главный вопрос с кем ты сейчас очень интересует,но всетаки интрига должна быть )) пасибки за ответ,я пока спасибо еще не могу давать (( буду ждать продолжения )) в насчет того что ты все рассказывала-ты просто оочень доверяла(доверяешь) Бреду
Знаешь, с одной стороны, твоя откровенность в разговорах с Бредом - глупость. Но с другой стороны, мне кажется, чтоэто на самом деле очнь хорошее качество - делиться всем с родным человеком. Только при этом надо выражать еще и свое отношение к тем или иным поступкам других парней в отношении тебя. Думаю, что если бы ты все это рассказывала Бреду, при этом говоря, что все равно только он - главный мужчина в твоей жизни, Бреду бы было намного спокойнее... Но он все-таки по-моему довольно-таки терпиливый мужчина и главное верил тебе и любил.
Меня поражает способность этого мужчины делать из каждого дня просто сказку. Он - молодец!
Ой, девушки! А я вот Ракханну очень понимаю. Я вроде и постарше уже, чем возраст, который описывает автор, а все такая же... ммм... Дура) Я всегда считала, что, если доверяешь человеку, то обязательно рассказывать все, и именно так и поступала. Только спустя много времени поняла, как местами была не права в этом. Хотя с другой стороны, я всегда требую того же от партнера, и не получая этого, расстраиваюсь. Когда-то я узнала, что любимый обманывал меня все время наших отношений, на мой вопрос: "Зачем? Почему?". Он сказал, что, если бы я знала, мы бы раньше расстались, а он этого очень не хотел. И я простила. А зря. Так что, я лично понимаю ситуацию до конца. И в первую очередь, твои чувства понимаю и разделяю.