Ничего, что я внучкины поделки тут размещу? Сама я не умею ни разу, буду у внучки учиться.
Очень понравились деревца у Nanimirini, показала их внучке, и попросила сделать мне заготовки. Сейчас сидит листики делает, потом будем деревца с листочками мастерить.
А пока вот - цветик-семицветик, подарок для прабабушки.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик,позитивный цветочек
А вот и моё очередное "творение". Позитива особого нет, да и сколы снежного обсидиана пришли и их сразу захотелось использовать. Уже успела его выгулять.колье со снежным обсидианом.jpg
Nanimirini, спасибо. Внучке скоро 9 лет.
Мы с нею сегодня полдня вертели листочки-веточки, в 4 руки быстрее получается, так увлеклись, что едва не опоздали на английский. Взяли для веточек с цветами бледно-розовый и белый бисер, самим нравится, что делаем))) Закончим - покажу, а сейчас вот такие заготовки за сегодня.
Скрытый текст:
Вот завистливая я на такие вещи. Как это так - другие могут, а я что? или где?...)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
О! Продуктивно у Вас получается.
Я свое первое дерево/цветок обматывала нарезанными салфетками. Проволочка обмазывается ПВА, а поверху наматывается салфетка... точнее полоска вырезанная из салфетки.
Не делайте так. Изгваздаетесь по самое ни хачу. =)
Я сейчас стволы деревьев обматываю мулине, удобно так и чисто.
Обязательно покажи что получиться.
Цитата:
Сообщение от скептик
Вот завистливая я на такие вещи. Как это так - другие могут, а я что? или где?...)))
Пришла из интернет-магазина бабочка из перламутра и куча нового бисера. Делать из неё просто кулон скучно. Так ведь весна на пороге и вот... в озябший мир пришла весна.jpg
Как раз в благодарность за медальку у меня готова еще одна прекрасная бабочка!
Парусник Полимнестор - Передние чёрные крылья самца крупного и эффектного тропического парусника полимнестора украшены широкой серо-голубой полосой, прорезанной чёрными жилками, которая сужается к переднему краю. По серо-голубому фону задних крыльев раскинулись перевязи из черных пятен различной формы. Край заднего крыла волнистый.
Она получилась гораздо больше остальных, размер ее 15 см в длину