Натаааааш, какая ты красивая обновленная! Еще красивей, чем раньше! Мне так нра! *забрела случайно в раздел с фотками, а тут у тебя в теме красота такая*
Очень-очень-очень твой новый образ понравился! Тебе очень идет! КРАСАВИЦА!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Натуль, и так, и так тебе ну очень хорошо!))
Хорошенькая такая...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Девчоночки спасибо вам всем за комментарии и за комплименты
Расскажу вам о выходных. В субботу я во второй раз принимала участие в проходящей у нас в городе Арт-Барахолке (ярмарка ручной работы). Как обычно перед этим событием нервничала и переживала, а после того как увидела работы девушек рядом со мной совсем поникла. С одной стороны были деревяные красивости для декора, а с другой стороны (вдумайтесь только) - солдатики, которые собственноручно делает Катерина (на фото) Я же понятие не имела, что такое можно делать вручную!!!! Еще было очень много пластики, шерсти, бисера, бижутерии, вязания и еще многое другое.
Но к концу выставки, когда я услышала целую кучу похвалюшек, когда люди просили провести мастер-классы, когда люди начали покупать то, что сделала я, тогда я успокоилась и поняла, что у меня не все так плохо, как я придумываю себе.
После такого позитива, захотелось еще больше творить, придумывать, делать! Вот что значит сила похвалы.
Наташик, поздравляю с успешным участием в ярмарке Работы у тебя просто потрясающие, мне оч нравятся!
А почему у тебя на четвертой фотографии лицо несчастное?
Скрытый текст:
Про то, что солдатиков делают вручную слышала и видела много раз, но чтобы девушки этим занимались - не знала))
Натуленька - моя красотуленька, а ну брось выдумывать всякое разное там. Ты талантище с огроменой фантазией, творишь шикарные, неповторимые работы, которые хочется взять руки и не расставаться. Смотрю фото с второй уже твоей ярмарки такая гордость распирает за тебя. Даже думать перестань, что твои работы могут быть не признанны. Твори еще больше таких красивых вещей и гони подальше такие плохие мысли. Целую .
А почему у тебя на четвертой фотографии лицо несчастное?
Чтоб вы знали лицо у меня такое всегда))). Я когда эту фотку увидела, поняла почему у меня так мало покупали. Меня боялись
Влад, все работы в Днепре , может даже в октябре и здесь в выставке поучаствую.
Юль, ты у меня как мама - где нужно поругаешь, где нужно похвалишь
Валь, ку-ку вылезай из под стола))) работ много (ну относительно) потому что я их еще на прошлую выставку делала и не подала. А на эту немного добавила и вуаля. Надеюсь тебя тоже на выставке в Одессе лицезреть, это очень позитивное и полезное занятие.
Хорошо, что у нас в Пензе такого нет, а то я бы все деньги на подобных ярмарках спускала... А у тебя так и вообще половину бы выкупила.
Тат, а ты не пыталась свои работы в другие страны отправлять? чтоб там продавать? Там они влет уходят.
Скрытый текст:
Знаю по опыту знакомой,которая своими фелтинговыми игрушками за один день новую плиту себе заработала.