Ну повзрослеть то, мне прийдется полюбому. Женщинам нужны, сильные духом мужчины. А вот насчет ума, так это жизнь учит нас всех, и ошибки мы делаем, чтобы их исправлять, и не делать в дальнейшем их.
А вот насчет ума, так это жизнь учит нас всех, и ошибки мы делаем, чтобы их исправлять, и не делать в дальнейшем их.
Мудро сказано, может тебе больше и не надо умнеть? Морячок, ты где пропал, чай остыл уже! Ну не уволят же тебя с работу из-за чашечки чая ? А деньги это не главное
Вот уж, Андрей где самый подвох. Я тоже всего хотел, и сразу. От этого и привела меня жизнь на биржу, и показала, что халявы в жизни не бывает. И доказала, что трудиться надо. Трудиться еще и над собой. Не надо, не думай так, чудес на свете не бывает. Со временем все будет.
Ириш, ну ты прям как-будто рядом сидишь и разговариваешь со мной. Отчего выводы такие? В жизни мне еще многое пройти предстоит, многому научиться, много ошибок исправить.
Ну по поводу "всё и сразу" - никогда не играл нигде, а тут случилось со мной вот что, приходим с девушкой в магазин, ну там винца купить сыра, чтобы посидеть поболтать по душам , ну купилистоим в кассу , заплатили , мне дают сдачу пятачок(5 рублей , одной монеткой) а сразу за кассой стоит автомат, ну вы все знаете куда пяточки кидают, ну я и думаю , никогда мне не везло а может сей повезет тем более 5 рублей погоды не сделают, кидаю... Ичто вы думаете, выигрываю 250 рублей, было очень приятно, я сразу деньги забрал и мы пошли домой. Вот теперь думаю, может купить какой-нибудь лотерейный билетик, авось повезет :P
Ладно *только проснувшись,в халате и в тапочках осматриваю полянку*.Прибраться бы тут. Гора немытой посуды,мусора вон сколько...Ёлку бы пора убрать Где моя любимая Ирминка с пылесосом? И Стеллик мой где?
Ладно,раз уж никого нет начну сама убираться *неся большую коробку с мешками для мусора*.Парни,вы где?А ну выносите ёлку от сюда!