Аха, а потом - обязательно! - деревца внуков.
Маришик, ты как всегда задорна, обаятельна и мила.
Я так поняла, там еще и родители принимали активное участие? Папу-то я точно узнала)))
Дааа, сама постоянно удивляюсь, что такое сходство присутсвует))))) С мамой сильно похожи. Меня однажды на улице остановил мужчина незнакомый и спросил не дочка ли я Людмилы Сагиной, и просил передать, что через две недели вечер встречи выпускников. В том году было 25 лет выпуску и многие поприезжали на встречу не только из других городов, а даже из Израиля. А моему выпуску был тогда ровно год))) А училась я в той же школе, где мои родители. И вечером меня в коридоре несколько раз останавливали и обнимали неизвестные тети-дяди с воплями - Люда номер двааааа!!!!
Ну, про похожесть с мужем я уже рассказывала неоднократно))) Постоянно нас братом и сестрой называли/называют. Даже вот когда мы приехали к папе моему в санаторий, ему сосед по номеру сказал, что сначала подумал, что мы оба папины дети - дочь и сын.
Последний раз редактировалось Маринеска; 03.03.2011 в 10:04.
Марин! Отличная традиция! На фото вы с Андреем очень счастливая пара. Это здорово, что и через 5 лет такие отношения! Дай Бог, чтобы в вашей семье так и было всегда.
И - ух ты - Лисенку увидели, которую давно не видно.
Деревце надо сажать только в маленьком черном платье
Вот Ирма как усегда в точку!)))
Маришка, ты обворожительна!!! Блеск! Супер-девочка!
Огромные молодцы! И я ни граммулечки не сомневаюсь, что сад будет огроменным) Самым-самым) Как и Вы, мои дорогие!!!))