Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 16:16   #251
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Света сдала свою сессию без троек, и как и обещал, папа подарил ей ноутбук. Это было не столько поощрение за хорошую учебу – Света всегда училась почти отлично – сколько избавление от щелканья клавиатуры по ночам. Теперь Света свои письма печатала у себя в комнате, ей не надо было никого беспокоить, и гораздо спокойнее было самой: ведь как только кто-то проходил мимо, Света моментально сворачивала или закрывала окна почты и аськи, чтобы никто не мог прочитать, что она печатает. Теперь можно было делать все что угодно. Только интернет подключили ей не сразу, поэтому какое-то время письма приходилось печатать днем (было бы странно, что имея свой компьютер, Света продолжает бряцать по клавишам на семейном!).

«16 января, вторник
17.01.07, 11:48

Приветик! Пишу тебе вчерашнее письмо, потому что ночью мне теперь писать нельзя. Спать я легла ночью с понедельника на вторник в 00.15. Это для меня рекорд за последнее время! Встала в 8.05 и почти выспалась. Давно такого не было. Собралась и пошла на экзамен. Мне достался 5 билет. Там как раз теория про фригийский оборот, модуляция из минора в параллельный мажор, и секвенция диатоническая, правда на терцию вниз!!! Что можно было списать по моим вопросам, - все списала. Модуляцию построила в соль миноре. Анализ сделала, все расписала на листке. И секвенцию даже всю построила. Когда пошла отвечать - вторая после Аньки, еле-еле сыграла модуляцию. Ну они с Варварой ее конечно всю раскритиковали. Типа неаккордика не в тему, надо было мол столбами играть. Ну я в принципе знала, что так будет. Просто выучить надо было все от зубов. А я хорошо выучила только мажорные. А минорные уже не успела. Вот и результат. Ну и секвенцию тоже неважнецки сыграла. Поставили мне 7. А за задачу, написанную в пятницу - 9.. Но она зараза в зачетку не поставила. Потом пошла в 67, взяла ноты новой программы. Потом долго искала Бакулину, нашла, пошли все-таки выбирать мне сонату. Она правда не хотела с начала, но я сказала , что хочу этот вопрос сегодня решить, чтобы в каникулы уже разобрать. Потом вдруг она вспомнила, что для поступления лучше бы взять классическую сонату. Пошли вместе в библиотеку. Она выбирала мне из сонат Гайдна. И заикнулась про Бетховена. Мне так захотелось Бетховена поиграть - я же его сонаты никогда в жизни не играла. Уговорила. Она дала мне 5ую Бетховена и еще посоветовала для подстраховки отксерить 14ую Гайдна. Потом пока шла печатать, как раз по дороге встретила Сафронову - ну ни раньше ни позже - она мне решила поменять акапеллу . Во время. А то бы я напечатала 2 экземпляра зазря! Пошла печатать наконец. Долго печатала. Потом пришла Катька Тихонова. Ей надо было отпечатать побыстрей. Я ей отпечатала. А время уже за 12. Свои нотины допечатала. Мы с Мариной - секретарем - все хохочем - она уходила. Приходит - а я как всегда на посту за ксероксом. Все смеется: ее, говорит, от аппарата не оторвать - мы когда ее оттаскивать начинаем, она так кричит!!! ))))))))
Потом все доксерила, собралась и пошла к вам в институт. Так с тобой хорошо. Даже не замечаю, как время проходит. Когда мы попрощались, я поднялась в центр, села на 2 и проехав остановку, зачем-то пошла на Чайковского. Там правда как всегда нет ничего хорошего. Потом опять вернулась в центр и на 56 пазике домой. Пришла около 15. Нашла свой ноутбук, включила и весь вечер незаметно прошел за ним.... До прихода мамы я там че-то настраивала. Потом когда мне это дело надоело, я пошла включила другой комп, проходила соло. Правда ничего не прошла. Болтала с мамой, когда она пришла с работы. Ужинали. Весь вечер меня не покидало странное ощущение, что надо что-то делать, что то учить, что нельзя так терять время. Потом пошла к себе, опять его включила. Звонила Ксю, болтали. Я весь вечер всякую фигню в комп закидывала. Потом вышивала с 22.20 до 23.15. И музыку слушала на нем. Потом вымылась. Даже обруч 10 минут покрутила - под музыку то милое дело!!! Потом читала, и спать легла около 0.45.»

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 21.04.2009, 17:32   #252
Светик-восьмицветик

Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

На следующий день, открыв почтовый ящик, Света нашла там письмо Андрея, а в нем – свой старый стих. («Ко Дню Святого Валентина»)
Андрей:
«вспомнилось...
17.01.07, 22:32

Верю, вновь будет лето,
Все растают снежинки
Верю, ходит по свету
И моя половинка,

Верю, верю, что встречу,
Верю в то, что узнаю,
Верю в то, что замечу,
И уж не потеряю,

И вдруг стану счастливой
Самой-самой на свете,
Мой любимый, красивый
Не уйдёт на рассвете,

Никогда не покинет
И одну не оставит,
Нежно-нежно обнимет,
Верить в счастье заставит,

И мечтой очарует,
И желанья исполнит,
Мне всё небо дарует
И цветами наполнит,

И умчит на рассвете,
Унесёт в царство сказки,
Где всё в розовом свете,
Где лишь нежные краски,

Где цветы, распускаясь,
Ароматы нам дарят,
Птички там, просыпаясь,
Безмятежно порхают.

Там речушка, там горы,
Там долина, там небо,
Там цветные узоры,
Там никто раньше не был,

Там в готическом замке
Мы сидим у камина,
В позолоченной рамке
Наш портрет: я ранима,

Он спокоен, прекрасен,
Я в улыбке сияю.
Ах! Как взор его ясен!
Ах! Я всё забываю!

Ведь его рядом нету,
И я в мире обычном,
Где нет места рассвету
И во мраке привычном

Я иду, спотыкаясь,
Задеваю кого-то,
Извинюсь, улыбаясь,
И вот, кажется! Вот он!

И судьбу всю под ноги,
И с душой нараспашку,
И вдвоём все дороги,
Счастья синюю пташку…

Всё ему посвящаю,
Растворяясь всецело.
А он мне возвращает
Мою душу несмело:

«Извините, ошибся!
Видно номер не верен!»
Как бы он не ушибся,
Когда так хлопнул дверью!...

И опять я несчастна,
И опять я рыдаю,
И опять безучастно
Книг страницы листаю,

Вновь ищу я забвенья,
Ощущенья полёта,
Но опять слышу: звенья
О площадки пролёты.

Кто же цепью сковал то
Отчужденья и боли?
Небо нарисовал ты
За решёткою что ли?

Где ты? Где, мой спаситель?
Ты придёшь, ты утешишь!
Где ты, мой обвинитель?
Растерзаешь? Повесишь?

За тобой на край света,
В кандалах, по этапу…
Ну так где же ты? Где ты?
Иль сойдёшь ты по трапу?

Иль шагнёшь из вагона?
Или в парке столкнёшься?
С колокольного звона
В образ свой обернёшься?

Сколько ждать тебя можно?
Ну когда же? Когда же?
Без тебя мне так сложно!
Не мечтается даже!!!

Уж тебя заждалась я,
Уж нет сил больше верить!
Промолчишь в знак согласья:
Время
вечностью
мерить!!!

Вот листал комп и случайно набрел на твое стихотворение.... Да, как давно это было! Что изменилось с тех пор? Нашла ли ты того единственного? Вернулись ли к тебе мечты и ощущения полета? Обрела ли ты наконец то счастье, о котором мечтала? Согласна ли идти на край света и по этапу в кандалах за ним? Готова ли ты принять его обвинения и утешения? И вообще веришь ли ты во все это?

Извини за кучу риторических вопросов, просто стихотворение очень к этому располагает, особенно после сегодняшней встречи...»

«депресняк

17.01.07, 22:45

Может все это бред?! Может я просто случайно оказался рядом в тот момент, когда вокруг никого не было?! Может ты ещё раз все взвесишь?! Кто я такой для тебя? Что я значу в твоей жизни? На что ты готова ради меня? Если ты отказываешься от прекрасной возможности побыть вдвоем целую неделю в Египте... Какая бы женщина об этом не мечтала? Моя жена за пять лет совместной жизни даже и намека на это не слышала! (извини) Естественно находят мысли о том, что же все таки будет когда начнутся трудности?! А они начнутся! Без трудностей ещё никто не прожил в этом мире! Мне страшно подумать! Подумай над этим! Как говорится, семь раз отмерь и один раз отрежь! Тем более что это очень серьезный шаг!!! Ещё раз подумай! Прошу! Готова ли ты, хочешь ли ты этого?! Если нет... Я пойму! Пойму и отпущу... Без слов...
А если скажешь да, то осчастливишь меня на всю оставшуюся жизнь!
Только учти, что с каждым днем ждать становится все сложнее и сложнее!!!

выбор за тобой...»

Света:
«Re: вспомнилось...
18.01.07, 13:40

Да, ты прав, с того времени многое изменилось. Сейчас читала свой стих и становилось смешно на саму себя. Много всего произошло . Да и мы сами изменились. Это стихотворение... Понимаешь... Этот стих написан ко дню святого Валентина... Когда везде кругом любовь.. Все счастливы и кричат об этом... В этом стихе выплеснулись все мои чувства - и мечты и боль от их крушения... Тогда я жила мечтами... Теперь я мечтаю о совершенно определенном человеке... О тебе... В этих мечтах больше нет замков и сказочных садов... Знаешь почему? Я запрещаю себе мечтать о них. Звучит странно. Сейчас объясню. Просто я знаю, что сколько бы я ни мечтала и не представляла нашу с тобой жизнь, ты все равно сделаешь все намного красивей... Просто ты скрытый романтик... И я это знаю... Поэтому в наших мечтах есть только ты и я... И наше счастье.. И наша вечность... Там нет обстановки.
Да, стих действительно располагает к риторике... Но тогда я жила в этой неизвестности... Так сказать, в режиме ожидания... Теперь же в моей жизни нет риторики. Все определено. И это состояние дарит мне свет и жизнь. Я знаю ради кого я живу. Я уверена в своем счастье. Я согласна на любые мучения и страдания, потому что знаю, что счастье надо заслужить... Вчерашний вечер... Прости меня... Я плохо себя веду. Но вчера я сказала одну несправедливую вещь. Я сказала, что ты меня себе подчиняешь. Но это не правда. Ты же не схватил меня за руку и не сказал "Стоять!" когда я побежала на маршрутку. Ты и не остановил, но ты и не отпустил. И я сама себя тебе подчинилась. Я злилась наверное больше на себя. Но это просто мне очень непривычно. Я привыкну считаться с тобой... Дай мне время, пожалуйста! Сам подумай: я живу сама по себе. Никто мне не указ. Конечно в моем сознании любой прекословие - как ограничение личной свободы воспринимается. Я не пытаюсь себя оправдать, поверь! Я анализирую то, что чувствую, то, что происходит внутри меня. Пожалуйста, прошу, дай мне привыкнуть к этому!!! И все будет замечательно... Обещаю!!!

Целую. Только твоя Светик»

«Re: депресняк
18.01.07, 13:51

О чем ты там говоришь? О каком таком выборе? Ты что действительно с ума сошел? Да, быть может тебе все это и кажется странным. Но ты поверь... Я хочу чтобы все красиво было... Чтобы никто ни о чем ни сном, ни духом, как говориться. Я не хочу чтобы такие прекрасные минуты портились из-за моего беспокойства. Ты сам знаешь, что бывает, когда я нервничаю. Сколько раз такое было. Идем с тобой... Или сидим где-нибудь. Все хорошо. Но если я что-то нехорошее предчувствую - это становится невыносимым. Прости... Но я слушаю интуицию. Она меня еще не подводила. А ты представляешь, как я изведусь за эти дни в Египте? Ты сам пожалеешь. Никакого отдыха не получится.
Трудности.... Я тоже догадываюсь, что они будут... Но мы их преодолеем. Ты зря думаешь, что я такая же легкомысленная, как была 3 года назад, когда только проблемы с Димой начались, как я к Сереже убежала. Я взрослее стала. Честно. Я многое иначе стала понимать. Ту же нашу любовь. Сколько трудностей мы уже вынесли? И меня совершенно не пугает, сколько предстоит. Я знаю, что только с тобой я живу. Только в тебе мое счастье... а быть может и предназначение.....

Какая странная судьба...
Вела сквозь долгие года....
К встрече с тобой...

И не надо больше таких разговоров... А то я могу подумать, что это ты начинаешь сомневаться!!!

Помни: я люблю тебя!!!»

«17 января, среда
18.01.07, 21:15

Опять пишу тебе вчерашнее письмо. Проснулась я вчера в 11.40. Выспалась в удовольствие! Встала, позавтракала. Сидела в инете - письма вроде смотрела. Потом инет вылетел, и я пошла варить суп с рыбными консервами. Это самый простой суп из всех существующих. Накануне мама мне подробнейше объяснила, как это делается. И вот я стала его варить. Под конец приготовления пришла Ксю. Мы все смеялись: как раз к обеду успела!!! Потом мы этот свеженький суп поели. А ничего кстати получилось. Поболтали. Потом смотрели фотки со сказки и с Танькиного дня рождения. ухахатывались в покатуху. Потом я быстро собралась и мы пошли. Ксю проводила меня до 15, я уехала на службу. Поскору отслужили. Потом домой. Леша перед службой звонил, сказал, что у него горло болит. Мы без него вчера пели. Потом с Андрюхой сели на 10. Я вышла на Подлипаева, он поехал дальше. Долго стояла ждала 15. Ну я тебе это уже рассказывала. Потом мы с тобой встретились. Я почему-то знала что ты выйдешь, не удержишься. И даже стала смотреть во все окна проезжающих автобусов на той остановке. Только там в грязных окнах ничего не видно было. И вот ты явился из толпы. Все было замечательно. Потом пошли эти разговоры. Прости меня пожалуйста... Я знаю, что ты ведь для меня стараешься все это организовать. А я так себя веду. Вредная маленькая девочка. Прости свою маленькую Кис???
Потом ты меня посадил, а точнее отпустил на маршрутку... Ты не мог не заметить , как я у тебя взглядом спросила разрешения. Приехала домой... Настроение было правда не очень. Но пока мне открывали дверь, я себя настраивала на приятное настроение. Почти сработало. Дома вела себя как ни в чем не бывало. Поболтали с родителями, пока ужинала. Потом опять пошла включила свой ноутбук. Слушала музыку - смотрела Андрюхин диск с концертом группы Деф Леппард. Правда я вместо того, чтобы смотреть концерт- его слушала, а сама раскладывала по папкам накопившуюся на фортепиано гору нот. Все разобрала. Концерт кончился где-то в 22.30. Хотела посмотреть диск, который дал Трофим - фильм "Регент", но он у меня его почему-то не видит. Потом сидела слушала Энигму и вышивала. Спать легла около 1. Как всегда мылась и читала.
Вот такой вот не особо насыщенный день.»

Nachtfalter вне форума  
Старый 22.04.2009, 16:34   #253
Светик-восьмицветик

Получено наград:

На следующий день утром Андрей сообщил Свете, что Наталья сказала ему, что подает на развод и до понедельника увезет свои вещи из их дома. Это начало конца. Андрей пребывал в шоковом состоянии и глушил стресс алкоголем и дорогими покупками в перерывах между лекциями в институте.

«18 января, четверг
18.01.07, 22:09

Приветик. Сегодня встала в 7.10. Как всегда с трудом. Собралась, на остановку. 15 ушла почти из под носа. Села на 46 маршрутку, пока ехала - дремала в ней. Когда пришла, они уже читали 3 час - где-то ближе к концу уже. Нормально так попели. Накануне Людмила меня предупредила, что прийти не сможет. Но были Лариса, Андрей и Леша. На 9 часе Трофим отправил Лешку на колокольню - стучать 9 раз. Правда он почему-то 10 отстучал. Пока там читали - я сидела на лавочке. Вставала, когда пели. На 9 часе все остальные тоже уселись. Кроме Трофима. Сидим значит, слушаем, вдруг Леша меня спрашивает: ты почему это опоздала? А я так невозмутимо на него смотрю и говорю: а я что перед тобой отчитываться обязана? ... Потом так подумала, что грубоватый тон взяла.. и добавила так же невозмутимо: на 15 опоздала. (сейчас думаю - не надо было - больно много чести!). Потом стали петь литургию. А мы все еще не проснулись. Я не могла определить свое состояние - то ли я еще не проснулась, то ли я уже засыпаю. А время уже почти 10. В 10 Лариса Ивановна ушла, и они втроем на до мной издевались когда пели эту длинную Милость мира на Литургии Василия Великого: Трофим решил мне помочь - стал петь 2 голос. Леша запутался и выл там что-то ужасное, а Андрюха просто потерял свою партию и стоял улыбался как всегда. В общем это было ужасно. Я чуть не охрипла. После службы водоосвящение. Ну и конечно все пинком наизнанку. То не тут встали, то не то дали, то это забыли, то кадило не вынесли. Ну в общем как всегда, когда нет тебя! Потом только все спели , вышли и тут я твою смс прочитала. Потом ели. Говорили. О всяком как всегда. В 12.00 ушли. Пришли на остановку. Сели на 10 . На Подлипаева вышла. И Лешка тоже. Пока готовились выходить, такой диалог: он меня спрашивает: " ты выходишь" - "да" - "тебе в ту сторону (показывает по советской в сторону вокзала)" - "Да" - " вместе поедем". Вышли. Пошли на остановку к филармонии. Прямо почти сразу подошла 2. Сели. Я вышла на следующей, он поехал домой. Пошла на Спартак. Обежала весь рынок. Но все-таки нашла то, за чем шла, до Бинбанка в том доме, где всякие панасоники, фламинго и мир обуви). Там в банкомате сняла денежки. Вернулась на рынок за покупкой, которую искала уже очень давно в городе. Купила. Потом пошла на выход. Как раз до тебя дозвонилась. Села на остановке в 2 - автобус. Приехала, правда зря я у Гайдарки вышла - с тормозила, надо было у собора выходить. Пришла на Комсомольскую. Правда шла и все думала обо всех этих событиях.... Даже огромную вывеску прошла.... Дошла уже до пересечения с Островского, дальше уже спуск к Волге., сообразила, что мимо пропахала, спросила у кого-то, пол дороги назад отмотала, нашла все-таки этот центр пенсионного страхования. Быстро получила свое страховое свидетельство. Вернулась на Пятницкую. Села на 56 пазик и около 14.15 я была дома. Пока померила обнову, включила комп, читала письма, отвечала, дозванивалась до Ксю - есть хотелось, а мы хотели вместе пообедать. Потом она пришла в начале четвертого. Поели. Поговорили. Она мне все подробнее рассказала про тебя. Потом собрались и пошли на остановку. Пока шли, встретили Анжелу Исаханян - сестру Миши Исаханяна, который виолончелист, учится со мной на курсе, учился с нами в одной параллели. Они живут в 16 доме (где сауна). Мы там часто гуляли раньше и дружили с Анжелой. Она пошла с нами до остановки. Подъезжала 15, я на нее побежала, девчонки пошли домой. В 15 ехала вместе с другой своей старой знакомой - Наташей Касаткиной, которая сейчас работает в Хундер Вассере официанткой. Всю дорогу она что-то болтала ... Такая болтушка... Я думала, я не фонтан, так я еще отдыхаю!!! На Подлипаева наконец она вышла. И я остаток пути наслаждалась тишиной. На Подлипаева же вошел о. Сергий. Но он меня не видел. Вышли вместе и шли. Пока шли разговаривали. Я почему-то очень надеялась, что ты ему уж сообщил, и он начнет мне морали читать о моем плохом поведении. Но он ничего такого даже и не говорил. Потом пришли. Служили. Сегодня хорошо так. И пели нормально. И о. Серафим потом одобрительно кивнул - значит терпимо было. Но все равно я всю службу как на иголках. У меня тоже какой-то стресс. После службы я уехала на 46 маршрутке. Пришла домой, а дома никого. Папа встречает друга из Москвы, они в гостинице Волга зависли, а мама поехала с тетей в прорубь нырять.. Болтала с Ксю. Ужинала . Искала договор с кмтн, там где логин и пароль от Интернета. Так и не нашли. Который день уже ищем. Пропала бумаженция и все тут. Наверное придется мне все-таки карточки покупать .
Потом мама пришла . Рассказывала. Мне тоже захотелось. Потом вот села писать письма.

Вдруг до меня, пока ехала по мосту, дошло, что теперь все со мной будут разговоры вести... Может опять твоя мама, может о. Серафим, о. Сергий... И так в храме все кому не лень...
Мне так тяжело с тобой говорить сейчас об этом. Я понимаю, как тебе теперь нелегко. Во всем я виновата. Ты так переживаешь. Может быть еще не все прошло? Может быть ты ее хоть немножко любишь? Ведь есть еще время все вернуть! Если ты сожалеешь о содеянном, то может еще не все разрушено? Я все пойму, Котик! Мой любимый Котик! Пишу это, а сердце рвется на части!!! Но я знаю, что если ты сейчас сожалеешь, то я потом буду чувствовать себя виноватой, если ты не будешь счастлив со мной.... Я не переживу твоих страданий. Теперь я понимаю, как опрометчиво себя вела! Теперь я чувствую на себе вину! Ведь я разрушила твою семью!!! Дети останутся без отца!!! Мне уже наплевать на то, что меня все осудят когда все это узнается... Но я сама себя пуще всех них вместе взятых буду судить.... Что же мы с тобой наделали? Что я наделала? В какую бездну страданий и бед я тебя потащила за собой?!!! Прости меня пожалуйста! Прости.

Что бы ни было дальше.... Знай, что я люблю тебя... И я буду любить тебя все равно. Что бы ты ни сделал теперь. Как бы ты ни поступил. Я чувствую себя самым ужасным человеком на свете. И знаю, что нет мне прощенья. Остается только медленно умирать с огромной любовью к тебе в сердце.

Прости, что написала тебе в такой момент такое обыденное письмо... Жизнь у меня просто такая.

Очень больно... Я говорила, что чувствую твою боль. И это действительно так. Мне бы по идее сейчас бы радоваться. Но я даже улыбаюсь натянуто. Столько сейчас во мне твоей боли. Я чувствую, даже не видя и не слыша тебя, я чувствую, как тебе сейчас больно и тяжело! Прости меня за все это. Прости, что разрушила твою жизнь!!!

Прости меня, за все прости.»

Андрей:

«Re: 18 января, четверг
19.01.07, 08:37

Я не сожалею о содеянном. Я молюсь Богу, что бы Он дал НАМ сил перенести все это!
Я тоже тебя люблю!!!»

«Re: депресняк
19.01.07, 08:45

Я че хотел уточнить... Когда у тебя каникулы то, в марте или мае? Мне почему то показалось что в мае. Если так, то почему вода в Турции холодная? Ведь в это время даже у нас уже купаются! А если в марте, то ничего не получится...
А если же все таки в мае, то я надеюсь на твое благоразумие и согласие. Сама подумай, после всех этих передряг нам просто необходимо побыть вдвоем! Отдохнуть от всего этого, немного забыться!»

Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анархия (23.04.2009)
Старый 24.04.2009, 01:12   #254
Светик-восьмицветик

Получено наград:
По умолчанию А может быть ложен мой подвиг и даром – труды.

Света:

«19 января, пятница
19.01.07, 22:26

Привет. вчера вечером еще вышивала и читала. Спать легла около 1.40. Сегодня проснулась в 8.10. Собралась и поехала на службу. Пришла за 10 минут. И Наталья меня встретила фразой: "что, солнышко, получила привет? ты звони иногда... правда я телефоном не пользуюсь". Я ей на это совершенно ничего не ответила. Потом пели. Ничего . Нормально. После службы она меня позвала поговорить. Мы пошли в комнату. Там Трофим какие-то ботинки переодевал. Она его попросила выйти. Он вышел. Я не помню последовательности разговора, но в целом все вертелось вокруг одной фразы : я хочу понять, я хочу выяснить.
Наталья:
- я просто хочу понять что тебе надо.
Света:
-я вам уже говорила - мне ничего не надо.

«.........»
Света:
- почему Вы обвиняете во всем меня? Я не знаю, что там у вас происходит. Это ваша семья, и я не имею права вмешиваться. Почему Вы считаете, что все это из-за меня?
Наталья:
- с тех пор как ты пришла в храм, все у нас идет наперекосяк.
- Вы считаете, что причина во мне? Ну давайте теперь меня повесим! Может легче всем станет..( - ну нет...нет...). Ну давайте я из прихода уйду, хор брошу? Может тогда станет легче? Да Вы, матушка, не волнуйтесь, я скоро поступлю в консерваторию и уеду отсюда. И меня вообще в этом городе не будет! Не волнуйтесь!
- всегда у нас и молодежь была, и девушки были незамужние, но всегда как то с теплой дружбой они расходились разными дорогами. Но вот как ты пришла, так стала ему, как свет в оконце. Я просто хочу понять, что происходит.
- ну и спросите его! Он взрослый человек, знает, что делает. Пусть он объяснит. Почему Вы меня об этом спрашиваете? Конечно проще всего найти постороннего человека и обвинить во всем... Вы считаете, что я такая маленькая и ничего не понимаю?
- ну ты же знаешь, что все мужики - кобели. Раз он за тобой ходит, значит ты ему позволяешь. Значит ты ему даешь повод. Тогда скажи ему прямо, чтобы он понял
- Вы думаете, я не говорила? Много раз говорила! Просто я здесь ни с кем не хочу ругаться. Я бы давно могла ему все высказать, наговорить всяких гадостей. Но мне потом ведь с человеком здесь пересекаться!

«.......................»
Наталья:
- что ты все с ним ходишь? Почему вас везде видят?
Света:
- Где хоть мы ходим? Где хоть нас видят? Ну да, мы вместе бывает идем на остановку , если в центр едем.
- это все ерунда. Я просто хочу в этом разобраться. Мне просто стыдно, (со слезами в глазах и голос сквозь слезы) когда ко мне подходят люди и говорят, мол твой муж кобель, ходит все время с кем-то. И всегда с одной. Нет бы разные были. Я бы тебе ничего и не говорила. А то ведь всегда ты с ним.
- и не только я
- но мне всегда говорят, что с одной видят
- мне например часто и певчие говорили, что видят его с кем-то...
- ну не знаю. Я просто не знаю, что мне людям говорить. Просто пусть тогда уходит, и живет как хочет и с кем хочет. Но меня чтобы уж не стыдили. Я ему и говорю: иди куда хочешь. Я ведь не держу. Пусть идет на все четыре стороны. Я ему говорю, иди, живи где хочешь и с кем хочешь. А он: ни здесь ни хочу, ни там не хочу. Я просто хочу понять.
- и вы считаете, что это все во мне? Что это я его переманиваю?
- дак получается так
- я его что заставляла мне эту смску писать?
- да не в смске дело. Это то все ерунда. Просто с того Крещения все праздники он с тобой. Ну может не с тобой, но в компании, где есть ты. Я уж не знаю, вдвоем вы там или с вами всегда кто-то третий, но тот, кого вы очень близко знаете.
- Вы видели, как я с ним общаюсь? Вы видели?
- нет, я не видела
- ну вот. А говорите. Я его на расстоянии держу. ...(«....»)
- ты тогда ему так и скажи, мол ты своей дорогой, я своей.
- ну я не могу же ему сказать, если мы вместе в центр идем, мол иди в другую сторону.
- ну до центра и дальше пусть своей дорогой идет. Он может и бегает за тобой, как собачонок. А ты ему и скажи.

«...................»
Наталья:
- я просто хочу понять, что тебе надо?
- мне ничего не надо. Я Вам уже это говорила. Просто если вы считаете, что я во всем этом виновата - считайте. Я не могу вас переубеждать, раз вы себя в этом убедили.
- просто если у тебя к нему ничего нет, ты тогда сразу ему это и скажи, чтобы он понял. Это все не в обиду сказано. Я не хочу с тобой ругаться и ни с кем не хочу ругаться.... Просто там проблемы глубже гораздо идут...
И мы вышли. Я описала то, что помню. Но это все слово в слово пересказано. Эти точнейшие цитаты. Ты может еще не обратил внимания. Я обращаю твое внимание на свою привычку: я обычно запоминаю чужие слова слово в слово. А если пересказываю, что точно цитирую.
Вот это ключевые моменты. Еще надо сказать, что много раз она повторяла, что хочет все понять, хочет во всем разобраться, что как я знаю, все мужики - кобели, и много раз, что ты - кобель. Вот такой вот разговор. Не знаю сколько это длилось по времени.
Потом мы вышли. Я вернулась обратно на клирос. Отмечала посещения в журнале. Пока мы говорили, в комнату зашел о. Сергий - забрал свою куртку. И он слышал ее слова " я просто хочу понять...." Ну она это повторяла много раз. Вообще наш разговор можно даже выстроить по музыкальной форме: форма рондо. С усложнением: рефрен имеет две партии - главную и побочную. Таким образом получаем элементы сонатности внутри формы рондо. (поясню. форма рондо от итальянского круг. Есть одна тема - небольшое построение, называемое рефреном. Оно повторяется периодически. Промежутки между появлениями рефрена называются эпизодами. Они всегда контрастны друг другу и почти никогда друг друга не повторяют. Рефрен по классическому рондо остается всегда неизменным. Сонатность в других формах - признак сонатности - наличие двух контрастных друг другу построений. Обычно это главная и побочная партии. Затем они вступают во взаимодействие и переработку. Элементы сонатности в форме рондо: рефрен имеет как бы две темы - партии, чаще контрастные, которые возникают иногда вместе по очереди, а иногда по отдельности. Раздвоенный рефрен) Так вот наш с ней разговор как раз так и строился. Можно копать дальше и найти еще кроме эпизодов, связующую и заключительную партию в рефрене. Вообще еще Пифагор писал, что можно ритм найти не только в музыке , но и в человеческих словах , мыслях и событиях.

Nachtfalter вне форума  
Старый 24.04.2009, 01:13   #255
Светик-восьмицветик

Получено наград:
По умолчанию продолжение письма Светы от 19 января

И так, о Сергий как раз присутствовал при очередном проведении Г.П. "рефрена". Когда стояли на клиросе, он подошел и говорит: ты не волнуйся. Меня тут тоже отчитали
- а Вас то за что?
- ну он же звонил все с моего телефона... (потом он рассказал, как ему попало. )
Ну да, говорю, шинкуют поотдельности. Нет бы вместе собрать и чихвостить. Нет. Они по отдельности шинкуют. Посмеялись.
Потом водоосвящение. Толпа народу. Потом дикость - Феодоровскую икону чуть не уронили два раза - так ломонулись за водой!!!
Потом мы ездили в дом-интернат. Ее там все так хорошо знают. Она там обитает что ли часто? Потом разошлись на две части. О. Серафим поделил: взял с собой меня, Андрея - ковш с водой нести... И Наталья с нами пошла. Пела со мной тропарь. Ниче местами. В принципе попадает. И голос у нее неплохой. Слабенький конечно. Но мягкий. Я пару раз пыталась подстроить вниз терцию - вторым голосом петь. Она допела до середины тропаря, потерялась и стала петь со мной. Потом я ей говорю, что у нее неплохо получается, а она: ты не бросай. Я сама не могу. Ну так и пели вдвоем в одну дуду. А так хотелось двухголосия!!! Ничего кстати так общались. Потом разошлись. Нас Михаил ( не тот, что снимает на фото, а тот, у которого такой малыш шебутной - все норовит по солее ползать) на своем микроавтобусе возил. Привез нашу команду: о.Серафим, Андрей и я. Остальных во второй заход. А матушка видимо пешком пошла. Я вошла. Хотела воды себе налить. Пошла. Смотрю, а там стоит одна Ирина Яковлевна и вокруг нее толпа народу с бутылками. Я: может помочь?
она: давай
Я беру воронку, ковшик и давай наливать водичку. Вскоре и Андрей присоединился. На смену Ирине Яковлевне пришла женщина... Не так давно стала часто ходить... Молодая... Дочка у нее еще на флейте играла тогда на празднике.. Приятная такая... Читала тут один раз (при мне) ... Последнее время она часто тут то готовит, то убирает...
Потом Людмила Александровна пришла. И матушка идет. А Вы, говорит , уже тут?
Принесла она, как мне показалось , бутылок наверное 7 по 5 литров. Тут и Леша подошел. Все наливаем ей воду. Она че то сказала, типа , я сама. А я ей ответила что-то типа, мы сейчас всем хором быстренько... Эта женщина: «а еще бы с песнями...» Я: «а давайте тропарь петь!» Все: «давайте!» Задаю тон и мы красиво так и звучно поем тропарь наизусть, воду наливаем! Знаешь как здорово! Потом Галина Николаевна позвала нас кушать. Мы как раз ей все бутылки наполнили. Пошли есть. о.Серафим вскоре ушел. Доели. Мне так понравилось воду разливать. Я пошла еще дальше. Эту женщину с Ириной Яковлевной отпустила пообедать. Мы с Андреем - на раздаче. Так и наливали. Он около 15.30 вроде домой пошел. А я в 17. Так хорошо! Ты себе не представляешь! Даже не заметила, как время прошло. Люди все идут и идут, каждому улыбнусь, с праздником поздравлю, кому воды налью, кому еще и свечечки продам... И все так по-доброму! И даже и сидеть то некогда особо. И думать то некогда. Вспомнилось детство. Однажды, когда мелкая была, сходили мы тоже на Крещение за водичкой то ли в собор, то ли на Лавровскую....... А я еще так стою, помню... Впитываю этот запах... Свечи, ладан, и с ним покой... И какой-то непередаваемый и необъяснимый благоговейный трепет. И думала: вот люди воду разливают тут. Хорошо наверное. Но как то скучно. А сегодня этот запах снова как в детстве в себя впитывала... И вспомнила... И поняла и сама себе ответила, что вовсе и не скучно, а очень даже интересно и здорово. И даже сидеть то особо некогда. Каждые минут 5-7 кто-то приходил. В перерывах читала. Прочитала почти весь Серафимовский Вестник. Иногда твои смс читала. Только начну ответ писать- кто-нибудь придет. Все брошу. Побегу наливать воду. Когда все поутихло около 16.30 решила, что в 17 домой пойду. Минут 20 почти никого не было. Сижу и понимаю, что не чувствую времени. И мысли и заботы далеко. И покой. Радость. Свет внутри. Только слышу, как капель стучит на крыше... И так хорошо.
В 17 все-таки собралась и решила домой идти. Надо собаку вывести. Скоро мама с работы придет. Взяла воду, коробочку конфет , которую Галина Николаевна вручила, еще Лидия Алексеевна конфет дала, говорит: это тебе не я даю, это Бог дает. Ты для Бога работаешь, и Он тебе дает.
Пошла домой. Еле доползла до остановки. Села на 10. Стала анализировать свои ощущения - ничего не думается, - и только в тот момент поняла, что устала. И задумалась, от чего.. Вроде и не долго.... А потом вспомнила, что почти весь день на ногах, почти без передышки. Вышла у лакомки . Села на 21 маршрутку. Приехала домой. Вывела Умочку, вымыла ей лапы, покормила птиц. Сама поела. Папа пришел. Немного сидела за компом. Потом ужинали. Какой-то фильм дурацкий шел, и как раз Ксю до меня дозванивалась. Я ей позвонила. Сначала с тобой переписывалась, а потом с ней еще говорили, снова все во мне перемешалось. И следа не осталось от покоя. Вышивала. Вот пишу.
Вот тебе и подробный отчет. Что я обо всем этом думаю? Я тебя просила сделать так, чтобы она больше со мной не говорила. Первый раз я молчала и поддакивала. Второй раз (сегодня) я ей начала высказываться. Чувствую (свое состояние ощущаю), что в следующий раз не хватит моего терпения, и я выскажу ей все от начала до конца. Все в лоб. Все расскажу, как ты год меня добивался. Все. Все подробности. И расскажу, почему добился и что между нами теперь. Сегодня еле сдержалась. В следующий раз точно сорвусь. Сил моих нету больше!
Но больше всего.... Мне насрать, что она обо мне думает и что она говорит.... Но больше всего меня задели твои слова: «а что ты мне можешь предложить?» У нас как будто торгово-рыночные отношения... Вот когда решишься на совместную жизнь, тогда и говори.... Ты даже не представляешь, как это больно.... Я не буду тебе ныть и говорить ничего не буду. Просто сижу и плачу. Просто сил нету больше.»

Nachtfalter вне форума  
Старый 24.04.2009, 07:07   #256
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию ..

Здравствуй Света! Наконец-то к шести утра дочитала твою историю и забавно: с историей Светы встретила рассвет.
Хочу сказать главный герой с самого начал показался главным и очень мне понравился несмотря ни на что. А твоя история постоянно напоминала мне историю Эсмеральды и в голове звучала не Апассионата, а известная песня к не менее известному мюзиклу =)(И вспомнилась деталь - актрису, игравшуя в мюзикле Эсмеральду, зовут тоже Света)
Я когда читала про Эсмеральду, наверно тайно была влюблена в грешника-священника за его сильную и противоречивую натуру, пылкую страсть, в которой он вобщем-то не виноват.. И тут такая замечательная история, где можно не придумывать про себя, что было, если бы Эсмеральда вдруг ответила взаимностью. Читала и наслаждалась. Очень хочется посмотреть на главного героя - героиню видела - оказалась красавица, ужасно интересно посмотреть какой он - может пришлешь в личку, откроешь тайну?Когда читаешь историю про реальных людей воображать как выглядят герои становится неинтересно и хочется увидеть их как они есть.
Очень боюсь драматичной развязки - ты вначале обмолвилась, что вроде все будет плохо, но очень не хочется в это верить. Кажется, чтобы там ни было, просто так измениться люди не могут. Для этого должны быть причины...Но я верю в лучшее, верю в вашу любовь, не сомневаюсь ни в нем ни в тебе и жду хэппи энда, как это ни банально, но все же... Уже год прошел с момента описания последних событий?Вроде не так уж и много, думаю на любом этапе ставить точку в этой истории еще рано.
У тебя замечательные стихи и хоть пишешь ты много и часто утомляешь перечислением незначительных событий и имен, стихи очень скрасили твое повествование и превратили дневник в очень романтичную повесть. Последние несколько страниц почти сплошь из дневниковых записей, которые действительно тяжело читать, я проскакивала их по диагонали, читая лишь главное про вас. И ты забываешь объяснять читателям некоторые события, которые упоминаются в письмах вскользь, но которые ужасно хочется узнать подробней (что там была за ссора с рваной рубашкой?)
Очень жду продолжения и желаю тебе счастья с твоим любимым!
Yulia вне форума  
Nachtfalter (24.04.2009)
Старый 24.04.2009, 12:41   #257
Светик-восьмицветик

Получено наград:

Yulia, дорогая, спасибо за такой замечательный комментарий! ))) Очень рада, что тебе понравилось. Ты права, с Нотр-Дам-де Пари много параллелей. Пока я не буду разоблачать развязку и развевать интригу, но скажу одно: раз я пишу это все спустя два года, значит я до сих пор жива, и значит финал не столь драматичен, как у В. Гюго. Хотя... Посмотрим. Там впереди ждет еще много интересного и необычного.
Цитата:
Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
ужасно интересно посмотреть какой он - может пришлешь в личку, откроешь тайну?
а как присылать фотки в личных сообщениях? разве есть такая функция?
Цитата:
стихи очень скрасили твое повествование и превратили дневник в очень романтичную повесть.
спасибо! это очень приятно. Стихи (как мои, так и других авторов) - все время наполняют мою жизнь, являясь продолжением моих мыслей и переживаний. Поэтому я много помню наизусть, поэтому много цитирую, поэтому в заголовках много строк их Цветаевой...
Цитата:
И ты забываешь объяснять читателям некоторые события, которые упоминаются в письмах вскользь, но которые ужасно хочется узнать подробней
спасибо за замечание. Только сейчас подумала, что многое действительно не понятно со стороны. Задавайте вопросы - я буду пояснять! ))) Очень рада буду подкорректировать тексты. В дальнейшем буду давать расшифровки или перед письмом, или в скобках в виде примечаний автора
Цитата:
что там была за ссора с рваной рубашкой?
да там была и не ссора на самом деле. Просто в пылу этой пьяной гулянки Андрей где-то зацепился видимо рубашкой за какой-то гвоздь, и получились затяжки и маленькая дырочка. А так как потом пьяная Света его много тискала и царапала, он заключил, что это - творение ее ногтей. Хотя, она утверждала, что так порвать ткань ногтями невозможно... ))) договорились на том, что в не зависимости от вины, Света на ближайший праздник дарит Андрею рубашку, чему она была весьма рада... )))
Цитата:
Очень жду продолжения и желаю тебе счастья с твоим любимым!
продолжение обязательно будет. Впереди много всего интересного. Постараюсь писать регулярнее и более понятно. Пиши чаще, задавай вопросы, высказывай твои реакции и твое мнение! Спасибо за пожелания! )))

Nachtfalter вне форума  
Старый 25.04.2009, 11:11   #258
Новичок

А! Я поняла почему ты говоришь "финал"! Сейчас прошло как раз два года после которых вы должны быть вместе. Неужели ваша любовь не выдержал испытание временем? Не хочу в это верить!!!!!
Yulia вне форума  
Nachtfalter (27.04.2009)
Старый 27.04.2009, 17:07   #259
Светик-восьмицветик

Получено наград:
По умолчанию Как мало пройдено дорог… Как много сделано ошибок…

Андрей решил помириться с женой. Цветы-конфеты, и убедительные рассказы, что все хорошо…

«20 января, суббота
20.01.07, 23:32

Привет. Вчера после письма мылась и читала. Дочитала наконец Карнеги!!! Я его читаю уже третий год. В этой здоровенной книжище 3 великих работы Дейла Карнеги:№1завоевывать друзей и оказывать влияние на людей; №2 как оказывать влияние на людей выступая публично и №3 как перестать беспокоится и начать жить. Первую я прочитала достаточно быстро, почти залпом, на второй застряла, потому что это для меня не очень интересно, так как неупотребимо. На долгое время я книгу закинула, а если и читала, то по страничке в день. Потом решила оставить закладку там и читать третью книгу. Тоже хорошо пошло. Потом подумала, нехорошо получается, что у меня останется непрочитанной полкниги, и я решила читать по главе с обеих закладок. Третью книгу дочитала. И опять все застряло. Вот вчера наконец я дочитала эту книгу, кстати в конце там были вполне употребительные вещи. Потом спать легла около полпервого. Встала в 7.10, собралась, в 7.20 вышла из дома, приехала на 15. Пока ехала, позвонила Илюхе, спросила , где можно приобрести эту карточку рол - это же он мне ее тогда разрекламировал, что мне тоже захотелось. Он сказал, в универмаге на 1 этаже.
Пришла в 8.10.
Они уже пели «Бог Господь...» были только Трофим, Андрей и Маргарита. Потом подошли еще Людмила Александровна и Наташа Капустина. Леши не было.
Матушку видела издалека. На клирос она не пришла. Нормально так попели. После службы опять немного разливали воду. Сегодня у меня такой день, когда все валится из рук. Уронила в бочку полную бадью 5 литров. Такой хохот!!! А у меня руки короткие - не достать, а бак на 3 четверти полный! Тут как раз о. Серафим уходил, говорит: ныряй!!! Тут совсем в покатуху.... Истерика... Потом Андрей ее все-таки выловил. Потом быстро все ушли. Смотрим - на лавочке стоят сумки. Спросила, чьи, а последняя женщина, которая уже уходила говорит: я слышала, это оставили, просили набрать. Ну мы набрали. 2 бутыли по 5 литров и 2 банки. В вязаных таких сумках. Не знакомо? Потом другая женщина подошла , мы ее спросили, чье это, а она сказала, что это матушка дьякона просила набрать. Вот так вот. Опять я вам воду набирала! Слушай, можно вопрос? Куда столько то? Вы что в ней моетесь что ли?
Потом покушали. Приколы продолжались. Лидия Алексеевна как всегда корки мочила. Потом в 12.00 пошли. Доехали на 1 до Подлипаева. Там Андрюха пошел на остановку, а я зашла в связной, положила денег на телефон, потом в универмаг, купила карточку на 600 рублей, как и советовал Илюха. Потом на 2 доехала до центра, зашла в гепард - мама уже полнедели меня просит сходить фотки напечатать. Заказала. Потом на остановку. На 56 пазике домой.
14.00. пришла. Дома никого. Спать легла. Вскоре пришел папа... шумел... Я плохо спала, потому что трудно засыпала... Да и сны какие-то тяжелые... Как и ночью. Встала - как будто и не спала - в 16.10. Собралась, на остановку. На 46 доехала. Пришла около 16.40-45. Там Ксю. Вырвалась как-то бедняжка! Леша не пришел. Ксю убедила меня ему позвонить. Оказывается, он заболел. Потом пели. В принципе очень даже хорошо. Утром был такой прикол. Трофим не успел посмотреть службу и сказал, что на 9 песни канона поем Честнейшую... о.Серафим ходит кадит, подходит к клиросу и начинает ругаться. В конце концов Трофим ставит книгу и говорит петь ирмос. о.Серафим опять прибегает: вы припевы петь будете ваще? В общем весело. Вечером все было спокойно. По-моему, он уже свыкся служить один, больше не ворчит и не злиться. Тока тяжело ему конечно, видно это . После службы еле дошли до остановки - продрогли насквозь. Такой ветер и вьюга в лицо!!! Приехали на 46 маршрутке ко мне.
Потом пришли с Ксю ко мне. Поели. Пошли ко мне в комнату. Днем еще перед тем, как лечь спать я пыталась настроить инет. У меня конечно ничего не вышло. Пока ехали, позвонила Олегу, попросила его прийти ко мне вечером. Он пришел, как и договаривались. В 20.30. но мама нас на кухню не пустила. И пришлось ждать. Сидели у меня в комнате. Слушали музыку и смотрели концерт Вени Дркина, классная музыка, типа БГ, только мне почему-то больше нравится. Я вышивала. Потом в 22.15 пошли на кухню. Настроили. Они ушли, и я села писать письмо.

Ты все время звонил. Может ты конечно и обиделся... Но ты должен меня понять.. Я не могу так !!! Она мне мозги промывает! Ну сколько можно уже??? Дай мне немного покоя, я очень тебя прошу. Разберитесь с женой. Ну сколько можно надо мной издеваться??? Не будь таким эгоистом! Если ты не будешь разводиться, то так и скажи мне, чтобы не надеялась и не ждала. Переживу. И с Натальей мирись. Мне ее по-человечески жалко!!! Я не могу больше так!!! Я видела ее глаза. Мне больно за нее. Я знаю, что это неправильно, но я такой человек, ничего уж тут не поделаешь!!! Мне тяжело смотреть на страдания других людей. Может быть конечно она на это и надеется, когда зовет меня разговаривать с ней. Но мне тяжело. Я не могу больше жить так. Лучше бы ты мне ничего и не говорил. Просто ты мне сказал, что вы разводитесь. Я первый день ходила в шоке. А потом начала все анализировать. И в голове у меня уже сложилась идеальная раскладка: пока все эти судейские дела и так далее.... Потом ты где-то месяц в глазах общественности одинокий холостяк. А потом где-то в апреле месяце ты вроде как на безрыбье увлекаешься мной. И все это в глазах общественности. Начинаешь за мной ухаживать. Я поначалу отвергаю... Потом все эти твои штучки типа встречаний, подарков, цветов... Весна... я схожу с ума и отвечаю тебе взаимностью... Закрутился легкий романчик... Потом летом я уезжаю поступать, а когда возвращаюсь в августе домой, все начинается заново... И так далее... Даже не заметила, как эта картина моментально обрисовалась у меня в голове. И в этой картине даже нашлось место нашей совместной поездке в Египет. Ты на правах моего молодого человека в мае меня приглашаешь в поездку за твой счет. Мне кажется, я смогла бы уломать своих родителей... Но ...

И вот, на тебе... Вроде как и никакого развода.. И все как прежде... Я вообще в шоке. Теперь я уже свыкаюсь с этой мыслью... Вчера я засыпала с мыслью, что никакого развода вообще никогда не будет и ощущала себя несчастной ненужной любовницей, которая зная свое второстепенное место позволила влюбиться в женатого мужчину, да еще и позволила себе роскошь поверить в его развод. Получилось как в дешевом сериале. А герой любовник - все равно останется примерным семьянином и в последней серии держит на руках третьего малыша....

Вот такая вот жизнь у меня... Я конечно как-нибудь выживу. Не нашлось еще человека, который меня бы совсем сломал, и я не вылечилась от этой дурацкой любви!!! Очередная ошибка... Вспоминаются есенинские строки:
Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок...
Как мало пройдено дорог...
Как много сделано ошибок!!!
Смешная жизнь ...

Вообще пожалуй я тебе его все напишу... Мое любимое стихотворение

Мне грустно на тебя смотреть
Какая боль, какая жалость
Знать только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась.
Чужие губы разнесли
Твое тепло и трепет тела
И будто дождик моросит
С души, немного омертвелой...
Пускай. Я не боюсь его,
Иная радость мне открылась,
Ведь не осталось ничего,
Как только желтый тлен, да сырость...
Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок...
Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок...
Смешная жизнь, смешной расклад,
Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад
В берез изглоданные кости.
Вот так же отцветем и мы,
И отшумим , как гости сада.
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них
не надо.»

Вечером Андрей очень хотел приехать к Свете и погулять, но она его уговорила не делать этого.

Андрей:

«Re: 20 января, суббота

21.01.07, 20:26

Так вот почему ты меня умоляла уйти! Даже кричала командным тоном!!! Сердце чуяло, что что-то нечистое тут. Олег был. Ясно. Но почему ты мне это сразу не сказала, почему не написала в смс?!»

Света:
«Re: 20 января, суббота
21.01.07, 21:47

Его не было. И вовсе не поэтому. Просто я знаю, что каждую нашу встречу мы обязательно ругаемся. А мне и так надоело уже скандалить. Да и тебя если честно, немного жалко: дома скандалы, я тоже сцены закатываю.
2. с нами была Ксю.
3. Было очень холодно, а мы с ней были в тоненьких польтушечках. И так продрогли. И вообще... Меня может быть ты бы согрел... А вот бедняжке пришлось бы мерзнуть и слушать наши разборки.
4. Новая эта кухарка, вместе с дочерью Вероникой - живут на Якиманихе!!! Еще одна причина, по которой здесь очень опасно. Это еще и опаснее чем Панахов.
5. В смс я все это просто не успела бы написать, потому что одновременно готовила импровизированный ужин, почти тут же его ела, так как надо было срочно освободить кухню - мама ругалась. И еще при этом пыталась удалять смс чтобы получать новые.

Достаточно полно расписала???»

Nachtfalter вне форума  
Старый 28.04.2009, 12:12   #260
Новичок

Но ведь сам сначала говорил что ничего не пожалеет и разведется ради тебя! А как дела коснулось испугался? =(
Yulia вне форума  
Nachtfalter (28.04.2009)
Закрытая тема

Метки
любовь, музыка, стихи, страдания, счастье