Специально для таких девушек, как в школе делаю вывод =)
вах-вах, ога) какой молодец помог другу, и обмусолил подругу с ног до головы. Что ты так беспокоишся за их отношения, ну помог, тебе нужно было чтобы она в ноги упала от счастья что ли? Меня всегда забавляли эти перепалки в паре. Разве главное, что кто-то не такой уж и романтик, как вы? Главнее другое, что из-за вот такого возникают ссоры и осуждение и нет никакого желания становится романтиками!
вах-вах, ога) какой молодец помог другу, и обмусолил подругу с ног до головы. Что ты так беспокоишся за их отношения, ну помог, тебе нужно было чтобы она в ноги упала от счастья что ли? Меня всегда забавляли эти перепалки в паре. Разве главное, что кто-то не такой уж и романтик, как вы? Главнее другое, что из-за вот такого возникают ссоры и осуждение и нет никакого желания становится романтиками!
Вижу произошло недопоминание, причем тут я?
Суть была в том, что его девушка не верит в то, что из него можно "слепить" рамантика... т.е. из-за его характера, кратко описанного выше. Но когда он помогал мне, было видно по его лицу то, что я описал выше. И таких девушек очень много, которые друзьям "плачатся" о рамантике, но сидят при этом на попе ровно...
Улавливаешь смысл написанного?)
Согласна сАлeксандр, нужно собственным так сказать примером показывать.
Рано или поздно Ему (ей) захочется сделать нечто подобное в ответ. =)
А еще мне кажется, если есть порыв что-то сделать, он должен идти от души, а не от прагматичного мозга... "т.е. вот сейчас я что-то сделаю, а потом твоя очередь." - так ничего не вырастет.
Цитата:
Сообщение от Лиса_Алиса
А у него это от души, когда захочется сделать приятно, и не важно романтично это получится или нет (он не будет усложнять процесс упаковкой в сердечках, свечами, он не будет это никак обыгрывать, и даже банальной открытки не будет), это будет просто, но от всего сердца.
Прости, видимо действительно не так поняла. =)
Но все равно, это же так приятно... и главное от сердца, а не для галочки, мол вот ей так хочется. =)
Боюсь тебе просто нужно принять его таким какой у тебя есть. Вполне нормально что мужчине не свойственна тяга ко всякого рода бантикам и сердечкам.
[quote=Nanimirini;501708][А еще мне кажется, если есть порыв что-то сделать, он должен идти от души, а не от прагматичного мозга... "т.е. вот сейчас я что-то сделаю, а потом твоя очередь." - так ничего не вырастет.
Да, да. Я полностью с этим согласен, иначе теряется смысл подобных действий)
Хочешь романтики?
Действуй! Начни с себя, покажи ему что это, и главное - что это приятно!
Если любит - ответит тем же, не ответит - хм... значит врядли любовь. Ведь как можно не хотеть ответить приятностью на приятность, тем более от любимой?