Дорогие участницы нашего традиционного Новогоднего шабаша!
Спешу вас обрадовать! Жеребьевку я провела, сегодня-завтра буду рассылать адреса. Пожалуйста, наберитесь терпения
В этом году мы снова побили рекорд по количеству фей.
Отправлять подарки мы будем поэтапно.
1. 05.11-17.11
Мы готовим и отправляем подарки нашим первым получательницам.
2. 18.11-30.11
Мы готовим и отправляем подарки участницам второго круга.
3. 1.12-14.12
Мы готовим и отправляем заключительные подарки.
Внимание!
Те, у кого 4 феи.
В первый этап отправляют подарок фее, которая идет первая в их списке.
Во второй этап отправляют подарки участницам №2 и №3.
В третий этап участнице №4
Те, у кого пять фей.
В первый этап отправляют подарки феям №1 и №2.
Во второй этап №3 и №4.
И в третий этап участнице №5
Те, у кого шесть фей.
Отправляют двум феям в каждом этапе.
Если все ваши подарки готовы прежде отведенного на это времени, отправляйте! Чем быстрее вы отправите, тем быстрее у вашей феии появится новогоднее настроение и ощущение праздника
И, давайте еще раз поговорим о том, что включает в себя посылка:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка или письмо, записка с новогодними поздравлениями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятное маленькое дополнение (конфеты, безделушки, мелочевка для рукоделия). Об этом пункте феи высказывали свое пожелание в анкете, а я писала об этом дарителям.
Основные рассуждения о том, как мы собирались в полет хранятся здесь.
Итак, дорогие волшебницы, официально объявляю об открытии полета-2014!
Ураааааа!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Ну, наконец-то, мне без проблем удалость отправить сладости: новогодний подарочный набор шоколада, молочный шоколад "Полтава" и шоколадный Дед Мороз для Ванечки. Все сладости производятся нашей местной кондитерской фабрикой «Доминик». Надеюсь, Наташиной семье они придутся по вкусу.
В дополнение к подарку отправились: магнит с изображением Сампсоновской церкви и открытка, на которой изображена такая милая украинская семья, что у меня вот четкая асоциация с Наташиной семьей возникла. Наташик, желаю, чтоб вы в будущем тоже разрослись до такого количества. Все пожелания которые я хотела написать в открытку почти не уместились. Натуль, прости за помарки, очень спешила и волновалась, мысли и добрые пожелания бежали впереди текста! (надо было таки отдельное письмо писать)
Еще раз, с Новым годом мою феечку и всю ее семью! Мои наилучшие пожелания вам в Новом Году! Мне было очень приятно быть вашей феей!
Я так переживала, что подарок до НГ не доставят. На сайте пометка "Чита" стоит.
Я очень хотела отправить рукодельный подарок, но пришлось выбирать покупной, так как не успевала дошить рукодельный. (((
Подарок покупала больше по интуиции. В магазине понравилась такая подставка под украшения, или статуэтка. Продавец сказала, что ее можно использовать по-разному – и как украшение на столе, и как вешалку под украшения всякие… Думаю, что Сара найдет ей применение.
Так же решила подарить чай, в красивущей коробочке. Почему-то девчушка напомнила мне Сару ))) Надеюсь, что вкус чая Саре и ее мужу понравится. К чаю приобрела красивую новогоднюю коллекцию шоколада Коркунов. И красивые салфетки с новогодней тематикой на стол.
Но оставить полностью мою получательницу без рукодельного подарка я не смогла. Поэтому была сшита вот такая новогодняя игрушка, в виде часиков с кукушкой, на елку. И еще куплена деревянная елочная игрушка.
еще хотелось Сару порадовать чем-то для хозяйства ))) Поэтому купила книгу для записи рецептов.
Скрытый текст:
и очень расстроилась, так как феечка предыдущая ей тоже подарила записную книгу для реецптов
так же в подарке шел магнитик с изображением багульника, как символа Забайкалья, и открыточка из моей коллекции винтажных картинок.
Общий вид подарка
Открытка и салфетки
Магнит и деревянная елочная игрушка
Игрушка, сшитая мною.
и задняя часть
Чай
Подставочка, которую я сфоткала на витрине магазина. распаковывать ее не стала
Скрытый текст:
(надеюсь на разбилось по дороге?)
книга рецептов
Конфетки
Последний раз редактировалось persefona; 28.12.2013 в 13:13.
Кислотная_язва, Даш, спасибо за подарки для нашей семьи
Во-первых хочется отметить, что мне не пришло уведомление, и сколько посылка пролежала на почте понятия не имею. Макс, поехал на почту по своим делам, ему кто-то выслал бандероль, и заодно на меня получил посылку...как-то так.
Коробочку открывали с ребятишками! Я не собираю магниты, но тот магнит, что прислала нам ты - просто нечто! Я таких красивых (цветных) ещё не встречала. Видимо не там ищу))) Повесила на холодильник, да повыше, чтоб моя охотница до магнитов не имела шансов до него дотянуться (уж больно красив .
Книжку, маленькие разбойники сразу уволокли себе. Просякли, что это для них))) Конфеты им не отдала изловчилась и спрятала. Да, я вредная мамашка)))) Повесила эту красоту на ёлку, чтоб потом нашли и слопали . Ежедневники- моя любимая тема! Я в него влюбилась с первого взгляда и завела сразу под нужные записи. Ну и открытка - красивая фотография Питера! Её тоже отправила на доску и закрепила магнитами.
Спасибо Даш, за Новогоднее настроение в моём доме .
П.с. Дети спросили от кого посылка, а я ответила, что от тёти Даши. Старший ответил, что добрые у нас тёти на форуме - феи просто!
*Сегодня с утра показывали обычные субботние программы, и вместо программы новостей я успела посмотреть два шикарных старых кино: "Неисправимый лгун" и "Тот самый Мюнгхаузен"*
Жаль, не успела досмотреть вот до этой сцены:
- Давай закончим пораньше и домой.
- А чего?
- Мне кажется, что должна прийти посылочка.
- Еще скажи, что знаешь от кого...
- От Катюшки... почему-то так думаю.
- Угу, чую, еще скажи. Ладно, поехали.
Было без пяти шесть вечера. Я к ящику... А там оно... уведомление. И какое-то название населенного пункта до боли знакомо... Правда, почтовое отделение на этот раз успело 45 минут как закрыться. Прибегаю утречком... а там очередь...
- Моно мне без очереди получить?
- А чего это... вот нас сколько тут много. Ты что, инвалид или участник боевых действий?..
- Вы не хотите этого знать, поверьте.
Но тетенька у кассы забирает мое уведомление усе равно. Правда, подмигивает: - Это новая или та же посылка?
- Новая.
Пока заполняла бланк, женщина выносит коробочку. КАТЮШКА ПРИСЛАЛА подарочек!!!
И как это я угадала?)))))) Муж хвать - коробочка длиннющая)))))))(А мы только вернулись - Таксику прививку делали). Супруг:
- Похоже, что там маленькая такса.
- Да-да, целых две))))
И вот мы дома. Открываем...
Пушистика со снежинками вешаем на ёлочку сразу же. Необычная такая: и цвет интересный и снежинки добрые. Дальше супруг вытаскивает чай: - О, класс, я как раз такой люблю! Даже посмотреть не дал, а поставил на полочку. Озадачив меня тем, чтобы заварила перед сном. Но пахнет еще и как вкусно!
Дальше вытаскиваю ёлочку. Мы тут же ее наряжаем шариками и устанавливаем на кухне. Милая-при-милая. Супруг говорит, что ее бы ближе к гирляндам, она еще и играть начнет. Все в восторге.
Деревянная игрушка теперь является оберегом для дома. Повесилась с удовольствием на двери между табличкой с надписью «Спасибо, что пришли, большое спасибо, что уходите» и ветряной подвеской или музыкой ветра. Для открыточек завела целый специальный пакетик и твоя тоже там теперь собирается жить.
Искренне новогодние салфеточки обещают порадовать в сам Новый год. Как нельзя кстати. Спасибо неописуемое.
Когда взяла в руки часики с кукушкой, стало тепло-тепло. Почему-то представила, что ты сама игрушечку сделала… как оказывается, ни разу не ошиблась. Ее место в гостиной. Повесила на одном из двух подсвечников вместо белки из ice-age. Супруг нисколько не возражал, говорит, что красивая вещь… и висит красиво. Правда спросил, почему я считаю, что это ручная работа. НУ, ПОТОМУ ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛА!!!! Здоровский сувенир. СПАСИБО!
Магнитик поселился на холодильнике. Ему там хорошо и спокойно.
Пока я всех их вешала, муж уселся вслух читать книжку для рецептов.
Скрытый текст:
и не сметь расстраиваться, что предыдущая феюшка подарила книжечку подобного плана.... они совсем разные и обе обязательно нужны!!!
Ему понравились разные секреты, которые там описаны. Но больше всего: - Ты хотела научиться готовить суши в Новом году – видимо, тебе удалось Катюшке передать свое желание.
Видимо еще и как! Одни Калифорнийские чего стоят!!!!!
Ну, я туда еще и другие рецепты суши накалякаю, а так же разные рецепты осетинских пирогов = хочу-хочу хочу… и записывать буду только те, которые совсем вкусняшно получились.
Спасибо тебе огромное, моя феюшка! Желаю тебе и твоему замечательному семейству такого же сладкого года, как и конфетки, которые я уже почти дожевала… (=их там ровно три осталось… супруга тоже угостила, чтоб он не жаловался, как твой, что для него подарков нет…))))), понимания, гармонии и мира. Люблю вас очень-очень.
Сара, у нас получилось, что мы обменялись подарками с тобой - стали феями друг друга! Я надеюсь, что в следующем году ты будешь счастлива, а твои желания исполнятся.
Итак, начну с предыстории=) Участвую в шабаше уже 3 год, и каждый год с большим удовольствием, выбираю подарки, готовлюсь, переживаю. В этом году, когда Регина написала не хочу ли я поучаствовать, даже не секунды сомнений не было, сразу было решено Участвую, НО в этом году я не учла тот факт, что кроме того, что я учусь, я еще устроилась на работу и времени совсем нет, вечером прихожу и валюсь с ног=) а самое главное мое упущение, это то, что часы моей работы и часы почты совпадают. В общем подарки своим феям я отправила с опозданием, хорошо, что моей первой феечкой оказалась Наташенька- Летящий Снег, и она хотела получить посылочку Новой Почтой, а здесь доставка 2-3 дня, поэтому я решила, что подарочек должен прийти к Дню Св.Николая=)
После того как я узнала имена своих фей, у меня на удивление быстро сложились подарки в голове, спасибо Регине за наводку.
Для Наташи,выбирала такой подарок, который хотела бы получить сама, потому что Регина указала, что фея любит экспериментировать в кулинарии, а я тоже люблю готовить, я решила выбрать кулинарную книгу, старалась выбрать такую, которая не просто будет лежать на полке, а действительно поможет разнообразить ежедневное меню, надеюсь, что что-то приглянется =) В дополнение к книге я добавила магнитик с достопримечательностями нашего города, новогоднюю открытку. Наташа хотела получить сладости местной кондитерской фабрики, но так как наша фабрика желает быть лучше, и то что она изготовляет и врагу не пожелаешь, то я не рискнула отправлять их конфеты, а положила свою любимую молочную шоколадку с лесными орехами. И в дополнение положила небольшую коробочку со стикерами.
Наташенька, я надеюсь, тебе мой небольшой подарочек пришелся по душе, и я смогла хоть немного, но приблизить новогоднее настроение=) И прости, что так долго не отписывалась.
В этом году у меня все не Слава Богу=( у меня накрылась флешка с фотографиями подарочков для моих фей=( Наташенька, если у тебя будет возможность, сфотографируй пожалуйста
Наконец я дошла сюда описать свои эмоции от подарка Наташи - Летящий Снег!
Оставила я Ванюшку со свекровью, а сама пошла на Новую Почту за посылкой. Оператор спрашивает: "Большая?", говорю - Не, маленькая. А вынес большую коробку и говорит: "Это называется маленькая?")) Ну откуда мне было знать, что Наташенька так расстаралась для нас))
Домой бежала вприпрыжку. Ваня, увидев меня с подарком, начал хлопать в ладоши и скандировать "УЯЯЯ!" Т.е. УРА))
Распаковывал и разглядывала всё долго, Ванюшик был рядом, тут же присвоил себе мотоцикл и шнуровку (отложил в сторону и сказал "Няне", т.е. Ване))
Силиконовые формочки очень поражовали - я же Овен по знаку Зодиака, поэтому овечка была явно для меня! И как раз недавно я стала покупать маленькие формочки разной формы (простите за тавтологию), звёздочки пополнили мою коллекцию!
Большое количество сладостей особенно порадовало нашего папу! И так мне понравилась упаковка шоколадок - такие милые картинки родом из детства! Отдельную шоколадку благополучно слопали в тот же вечер с чаем, а наборчик и Деда Мороза положили под ёлочку.
Бусы для меня уже тоже пригодились - 22 декабря у моих родителей было 40 лет со дня свадьбы, мы все (моя семья и брат с семьёй) ездили в Кременчуг (ага, мы почти землячки)) их поздравлять, и там я надела бусики к платью!
До основного подарка я добиралась долго)) Наташа всё тщательно упаковала! Набор для суши вызвал много позитивных эмоций - мы очень любим суши, и регулярно заказываем их на дом, поскольку Ваня пока не даёт нам спокойно посидеть в общественных заведениях)) И я уже давненько засматривалась на наборы посуды для суши., ибо едим их из обычных тарелок. Так что Наташа явно подсмотрела где-то мои желания!
Ой, про открытку не написала ещё! Наташ, увидев её, загадала и нам в будущем такой же состав семьи)) А потом ещё и прочитала твоё "разрастись до такого состава")) Так что, надеюсь, эта мечта сбудется!
Шнуровку мы с Ванюшиком уже осваиваем, его особенно радует большое количество машинок в ней)) И мотоцикл у нас ездит уже и по стенам, и по столам) И огромное тебе спасибо от нашего папы лично за вкусный шоколад!
Всем нам было очень приятно, что ты стала нашей феей! Спасибо тебе за подобранные с душой подарки и за множество позитивных эмоций, которые мы от этих подарков получили!
Всего наилучшего тебе и твоей семье в наступающем году!!!
Снеговик, Наташик, я безумно счастлива, что подарок вам понравился. Мне правда, очень приятно было феяить для вас, и вдвойне приятно, что я смогла угадать с подарками.
Рада, что формочки пришлись к твоему кухонному "двору".
Цитата:
Большое количество сладостей особенно порадовало нашего папу!
Скажу по секрету. У меня была задумка, порадовать вашего папу маленькой бутылкой полтавской горилки, но я не успела дойти до фирменного магазина нашего ликеро-водочного завода
Скрытый текст:
Да и по слухам, его выкупили, и там сейчас водку "Первак" производят. Никакого тебе полтавского колорита
Обертки шоколадок и правда очень милые. Мне и самой они приглянулись. Мы еще 2 таких шоколадных набора подарили нашим иногородним друзьям.
Цитата:
Наташа всё тщательно упаковала!
Простите за обилие партийной прессы, что было под рукой, тем и упаковала. Упаковывала и правда тщательно, т.к. боялась, что набор повредится в дороге. Надеюсь, он дошел к вам в целости и сохранности!
И еще. Я читала, что твои родители родом из Кременчуга, поэтому переживала, вдруг у тебя уже есть магнит с полтавскими достопримечательностями. Именно по этой причине выбрала магнит с церковью, которая расположена на поле Полтавской бытвы. Такого наверняка нет
В общем, участвуя в шабаше, я еще раз убеждаюсь в старой истине - получать подарки приятно, но не менее приятно дарить подарки другим. Поэтому, желаю всем учасницам нашего шабаша, чтобы вера в чудо и ощущение волшебства не покидало вас весь следующий год!
Ну, наконец-то, я могу показать подарок для Оли - графини. Заставила она меня, конечно, понервничать 10 дней не забирала посылку с новой почты Я уже была в расстроенных чувствах, но слава Богу, все обошлось,посылка у своей получательнице
Благодаря подсказкам Регины, я узнала, что Оля увлекается кулинарией, поэтому основным подарком стала кулинарная книга со всяческими рецептами, больше 1000. Думаю, там есть из чего выбрать и порадовать себя новым блюдом
Из сладостей я положила конфетки "Геракл"
Еще я выбрала веселый магнитик где изображен козак и надпись "Украина". (В этом году не нашла красивых магнитиков нашего города).
Ну и конечно поздравительная открытка с пожеланиями для Оли
Общее фото с изображением подарка Фото0587.jpg