Мужик зашел в поезд на Одессу, видит - совсем мест нет. Решил одну штуку выкинуть. Ходит и приговаривает:
- Ничего, все равно ее поймаю!
- Кого?
- Да кобра из сумки сбежала...
Пассажиров как ветром сдуло, мужик улегся и уснул. Утром просыпается и спрашивает у проводника:
- Скоро Одесса?
- Да какая Одесса? Вчера какой-то идиот кобру выпустил, так вагон отцепили, и вот стоим.
Возвращается мужик из командировки. Пораньше и, естественно, без предупреждения. Вламывается домой, распахивает шкаф - никого! Выбегает на балкон - и там никого! И тут слышит такой наглый голос с кровати: "Да чё ты мечешься? Тут я!"
Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить!
- Поняла, - отвечает жена.
- Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
- И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи все равно у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома все равно, у меня СЕКС.
-Мама, а почему плита грязная? -Это папа яичницу готовил. - Что, без сковородки? ))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 12.04.2013 в 21:28.
Самое страшное-это когда просыпаешься с утра от того, что хочешь в туалет, но решаешь, что еще потерпишь 5 минут и засыпаешь. И тебе снится, что ты уже сходил....
Забыл пароль от "Вконтакте" и "Одноклассников". Теперь не знаю, когда у жены день рождения.
Женщин не поймешь блин — она с радостью рассказывала что купила эти трусики специально для меня, но потом расстроилась, когда я их надел.
Мать спрашивает у дочери:
- Что за человек твой новый приятель? Приличный?
- Ну, разумеется, мам. Он бережлив, не курит, не пьёт, у него очаровательная жена и трое воспитанных ребятишек.
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак - ну и я ему, он мне два - я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему - держи крепче Россию. Он показывает - держу. Я ему - двумя руками держи! А он мне показывает - "мозгов не хватает".
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 13.04.2013 в 20:12.
В Амстердаме открыли бесплатное интернет-кафе для бомжей. В результате бомжи разместили в интернете свои резюме, нашли престижную работу, перестали быть бомжами.
В Габрово тоже открыли бесплатное интернет-кафе для бомжей. В результате бомжами добровольно стало всё население города.
Благодаря интернету, узнал: чтобы котлеты не сгорели, их нужно жарить на МЕДЛЕННОМ огне.
Благодаря интернету мои котлеты сгорели МЕДЛЕННО…
Стоматология. Пациент: «Я вчера у вас лечил зуб и у меня сегодня рот не открывается. Сделайте что-нибудь.» Врач: «Сделаем. Стоимость лечения 16 тыс.рублей». «Сколько???»- у пациента отвисает челюсть. Врач: «Ну вот. Лечение прошло успешно. Касса по коридору направо.»
Только что предлагала чай, а теперь постель… Ухх… Нравятся мне проводницы!
Садятся за доску, один тупо смотрит на фигуры, затем берет короля, вертит в руках.
Второй- Это король.
- Ясно. Не пойму только бубей, червей...
Парень с девушкой занимаются сексом в машине, где-то в лесу. Страсти накаляются, когда девушка вдруг заявляет:- Ты знаешь, я, наверное, должна была раньше тебе об этом сказать… На самом деле я npоcтитyтка, и мой тариф – 25 долларов в час.Парень, на секунду замешкался, но ни слова ни говоря, достает 25 долл. и протягивает ей. После этого они продолжают свое дело, в итоге доведя его до победного конца. Проходит некоторое время, а парень все сидит за рулем, уставившись в окно и не говоря ни слова. Девушка начинает нервничать.- А почему мы никуда не едем?- Ты знаешь, наверное мне следовало раньше тебе сказать… На самом деле я таксист, и проезд обратно до города будет стоить 50 долларов.