Девочки, сделаю небольшое отступление насчет родителей.
С 11 лет у меня начались проблемы с родителями. Они перестали меня понимать, а я после того неприятного случая(писала уже как-то), совсем отбилась от рук. Первые несколько дней у меня была депрессия, а потом началось что-то невообразимое.
Попытаюсь описать мои мысли на то время:
"Почему они мне постоянно мешают? Почему они не отпускают меня ночевать? Почему они контролируют каждый мой шаг? Почему они меня преследуют? Зачем они вообще нужны?"
Сейчас понять это сложно, но в то время я думала именно так, и меня совсем не волновало как они переживают(переходный возраст и эгоизм). На сегодняшний день многое изменилось. Но я ведь описываю события тех дней, и естественно как я тогда думала. Глупо было бы писать историю о прошлом, заменяя те мысли на мысли из сегодняшнего дня.
Родители у меня были очень строгие. Я никогда не оставалась ночевать у подруг, подруги не оставались у меня. Денег мне на руки не давали и вплоть до 16 лет мать меня сама возила на базар за вещами.
Когда начался переходный возраст - это был вообще ад от родителей. Они возили меня в наркологию раз в месяц сдавать кровь. Кроме того, каждую неделю меня возили по психологам, но от этого я их ненавидела еще больше. Ненависть у меня была тогда, не любовь. Поэтому я так поступала.
До сих пор мне жутко стыдно за такое непонимание их беспокойства. Действительно, была борьба за меня, за мою жизнь...но только запретный плод сладок, я наоборот старалась сделать все, чего они не хотят.
Глупая я была. Дурочка. Я до сих пор виню себя за всю боль, что им причинила, за все их переживания и страдания. За все их слезы. За подорванное здоровье. За дрожь в руках и ослабевшее сердце. Если бы была возможность вернуться в прошлое, имея сегодняшний опыт и понимание, я бы все исправила. Но машину времени никто еще не придумал, и поэтому мне остается только беззвучно просить у них прощения каждый раз, потому что такие воспоминания доводят мать до слез, а отца до скрипения зубов.
Только сейчас я могу их понимать, только сейчас я могу так говорить. А тогда не могла. Я могла только кричать от ненависти, ругаться, обзываться... В общем плохая я была, но историю не вычеркнешь из своей жизни. Она была, и были эти случаи, и ненависть.. все было. Я сейчас стараюсь как можно подробнее написать о своих чувствах и действиях, так как когда дочь вырастет - я ей передам все это и пусть она прочтет. Думаю после этого мы сможем лучше друг друга понять. И надеюсь мы не будем с ней так далеки, как я с родителями в свое время.
Скоро будет продолжение. А пока спасибо за внимание.
Девочки, извините за долгое отсутствие. Вот и я снова с вами))
Когда я открыла дверь, мать накинулась на меня сразу же. Это был крик, визг, кошмар…
- Где ты была всю ночь? Почему я должна тебя искать? – она говорила резко и на повышенном тоне
- Какая разница? Почему ты лезешь в мою жизнь? Что тебе от меня надо? – сорвалась я и заплакала
- Потому что ты еще маленькая! А гуляешь уже как…как девица легкого поведения!
- Я уже не маленькая!
- Ты должна ночевать дома и учиться! А ты же прогуливаешь учебу, дома не появляешься!
- Я никому ничего не должна!
- Ошибаешься! Еще как должна! Если я еще раз узнаю, что ты встречалась с этим женатиком, я засажу его!
- Я люблю его…
- У него есть семья, дура, есть ребенок! Он не будет с тобой! Он просто поиграет и все, бросит тебя, а ты с ума будешь сходить!!!
- Нет, он не играет! Он тоже меня любит!
- Я все сказала, если я еще раз узнаю, я посажу его надолго! Ты с ним спала?
- Какая тебе разница? – вот что-что, но не могла я сказать нет, потому что это грело душу.
- Все ясно. Еще и дала ему. Ты с ума сошла! Я посажу его.
- Я не подпишу заявление об изнасиловании!
- Я буду писать за растление. Так что твоя подпись там будет не нужна.
- Если ты хоть как-нибудь ему навредишь, я убью себя. Поняла?
- Значит так. Ты с ним заканчиваешь все отношения, сидишь дома месяц и когда я увижу, что все прошло, тогда пойдешь гулять с подругами. И никаких отношений! Ясно?
- Да.
- Все, теперь бегом на учебу, успеешь на вторую пару.
Я взяла денег и поехала. Слезы лились не переставая. Сидя в автобусе я написала Сереже «все решилось. Нам нельзя пока встречаться. Что нам делать?» и отправила. Ответа не последовало. Я расстроилась еще больше.
Когда я зашла в техникум – прозвенел звонок с пары. Все мигом высыпали из кабинетов и в коридорах была толпа. Но я шла свободно, и удивлялась. Меня никто не толкал, не задевал… вскоре народу стало меньше. Навстречу мне шла третьекурсница, которая славилась как самая бойкая… Все почему-то боялись ее. И вот она в почти пустом коридоре проходит и сильно задевает меня плечом. Меня как будто прорвало. Я развернулась, схватила ее за волосы и что есть силы припечатала ее в стену. Она в огромном шоке поднялась на ноги и ушла. Я же зашла к себе в аудиторию и легла спать.
Ответная смс пришла только через два часа «лапочка моя. Не волнуйся, все будет хорошо. Знай что я люблю тебя. Позже позвоню». На душе стало легче. После пар я поехала домой, потому что должна была показаться матери и сидеть дома до потери пульса. Мама что-то готовила и отправила меня по магазинам за продуктами. Я была рада, потому что именно на улице меня застал звонок Сережи:
- Извини, что отвечал на твою смс так долго. У меня был разбор полетов с женой и родителями – виновато сказал он – У тебя как дела? Ты где?
- У меня тоже был сложный разговор с матерью. Сейчас она послала меня за продуктами, но я сижу на лавочке, разговариваю с тобой.
- Я сейчас подойду, не уходи.
Я объяснила ему, куда нужно идти и отключилась. Прикурила сигарету и задумалась. Сережка прибежал спустя пару минут. Обнял крепко-крепко, поцеловал… Я рассказала ему наш с матерью разговор во всех подробностях, ничего не скрывая. Теперь уже Сергей курил вместе со мной. Мы думали вместе. Пытались найти какой-то выход из этой ситуации…
- Сереж…давай пока сделаем вид, что мы расстались? – кто бы знал чего мне стоило сказать это…
Он посмотрел на меня глазами, полными слез и мне стало страшно.
- Я боюсь потерять тебя, лапочка… - чуть слышно прошептал Сергей
- Так кто сказал, что ты меня потеряешь? Будем переписываться, звонить друг другу…а когда будет возможность – будем встречаться.
- Я тебя так люблю…
Мы сидели в обнимку и целовались. Потом Сергей помог мне купить все, что было написано в списке и донес до входа во двор. Дальше ему было нельзя. Мы стояли долго-долго и боялись друг друга отпустить. Но было уже пора…
АсПиРиНкА, Здравствуй Ты наверно заметила по спасибкам, что я читаю твою историю)
Лично я не одобряю твои встречания с Серёжей...Мне кажется твоя мама права в каком-то смысле..Это сначала всё замечательно и прекрасно. Но потом-то тебе наверно захочется больше, чем быть любовницей женатого..Ведь если любишь человека, то видишь его в будущем с собой.А что Серёжа? Он же ничего не предпринимает, чтобы быть только с тобой. Только какие-то встречи, а потом снова к жене..И всё пока что на словах...
Анюток, да, заметила! Приятно получить твой комментарий!
Цитата:
Сообщение от Анюток
Но потом-то тебе наверно захочется больше, чем быть любовницей женатого.
мне не хотелось большего, мне хватало того, что было))И вряд ли бы я захотела большего...
Цитата:
Сообщение от Анюток
А что Серёжа? Он же ничего не предпринимает, чтобы быть только с тобой.
мы разговаривали на эту тему, и всегда он начинал сам. Когда он предложил снять квартиру - я отказалась. Я знала, что родители меня не отпустят и будут штурмом брать нашу съемную квартиру. А так я хоть раз в день дома появлялась и иногда ночевала даже(сейчас стыдно перед родителями). Но разводиться он не собирался. Он об этом сказал сразу, я писала уже выше. Для него был очень любим сын, ради него он не хотел ничего предпринимать, потому что сынишка маму свою тоже очень любил.
Цитата:
Сообщение от Анюток
Только какие-то встречи, а потом снова к жене..
а вот с женой они постоянно ссорились. Я ее понимаю, потому что я вообще не знаю что бы сделала на ее месте...и он постоянно уходил из дома на несколько дней, потом переодевался и снова уходил...
АсПиРиНкА, бедные конечно твои родители.Жаль их, их понять можно за такое поведение. Они не знали, как с тобой общаться, чтоб что-то до тебя донести.
То как ты припечатала к стене третьекурсницу- улыбнуло))) Неужели в ответ она ничего не сказала и не сделала?))Может потом вы ещё и подругами станете?))
За отношения с Серёжей... жаль, что так всё у вас получалось... Но надеюсь вы с этим справлялись и справились))
AngelAnn, с третьекурсницой подругами не стали, но она стала избегать тот коридор где иду я. Было даже смешно)))
Спасибо за комментарий...
На это время телефон стал для меня абсолютно всем. Я с ним спала, ела, даже купалась… Я скидывала смс Сереже когда была в душе и он мне звонил. Я включала воду и разговаривала с ним. В динамик было слышно, что у него тоже течет вода…
Приближался Хеллуин. Прошло около двух недель с нашего «расставания», за это время мы смогли встретиться всего три раза, и то на 10-15 минут. Но мы и этому были рады. Мы просто стояли в обнимку и целовались, потом что поговорить мы могли и по телефону… Родители начали спокойнее на меня смотреть и я ненадолго могла пойти гулять. Сережа приходил постоянно. Мы гуляли, общались, были вместе и были счастливы.
Однажды подруга пригласила на Хеллуин съездить в центр на дискотеку. Мне очень хотелось туда! И я дала согласие. Вечером я пошла гулять, родителям ничего не говорила, чтобы меня снова не заперли дома. Мы поехали в центр и нас возле клуба раскрасили мальчишки, чтобы пройти бесплатно. Родителям я отправила смс, что у меня все хорошо и отключила телефон. Мы натанцевались только под утро. Подруга куда-то делась, а я с новым знакомым Гошей вышла на улицу. Уже светало. Я подумала, что домой идти уже нет смысла и поехала к нему в гости. Я не боялась, никакой романтики не было между нами. У Гоши дома была мама, и он просто позвал пить кофе.
Потом я уехала в колледж. Взяла у девчонок с общаги ключи от комнаты и пошла спать. После обеда поехала домой. Дома никого не было. Я позвонила Сереже и мы договорились встретиться.
Гуляли мы не очень долго. Домой я пришла около девяти вечера. Мама работала сутками и это была ее смена. Дома сидел отец. Я прошла в комнату и уже хотела заняться своими делами, как влетел папа и начал меня избивать…Я закрыла голову руками и сгруппировалась. Я не могла ударить его в ответ, хотя с каждой секундой злость росла. Наконец он успокоился и ушел. Я так и осталась лежать на полу в комнате, слезы боли и обиды лились не переставая…и я решила. Решила все изменить…
На следующее утро я поговорила с подругой и осталась у нее. На телефон я поставила запрет вызова на родителей, и поэтому их звонки автоматически сбрасывались. Зато с Сережей мы вели активную переписку и я рассказала ему, что ушла из дома. Он предложил снова снять квартиру с ним, но как бы мне не хотелось, я отказала. Я прекрасно понимала, что меня будут искать, и если найдут с ним – тогда точно у Сережи будут проблемы с милицией. Я объяснила свои доводы. Он сказал, что ему все равно уже, лишь бы быть со мной. Мы поругались тогда, потому что я не хотела подставлять его, а он думал, что я его разлюбила, раз не хочу с ним быть.
Начались праздники, что сыграло хорошую роль. Ко мне подошла одногрупница и сказала, что у нее родители уезжают на праздники и я могу переночевать у нее. Я согласилась. Сережа перестал писать. Номер был отключен и мне было очень больно из-за этого.
Праздники были прекрасными. Подруга пригласила еще друзей из своей компании. Они были очень странные все…их называют неформалами… Ко мне подкатывал сначала один, потом другой, но я всех с улыбочкой слала лесом. На душе было гадко. Завибрировал телефон…
АсПиРиНкА, ого-го!!! сколько всего в этом кусочке...уход из дома, Серёжино прощание.... ужас... да и нож, кровь...а сколько тебя дней не было дома? почему Серёжа расстался с тобой? и как ты себя резанула?по венам на руке? вот несмышлённый ребёнок. Очень жду продолжения.
АсПиРиНкА,сижу реву...Какие тяжёлые отрывки. Сергея очень жаль. Никак не могла представить,что жизнь его так закончится.Ты очень сильная,пережила такие моменты в своей жизни. А родители твои очень терпеливые,здоровья им.
Девочки. Спасибо вам за поддержку. Недавно была у родителей дома, искала фото Сергея на своем старом компе. Но, к сожалению, фото там нет. Зато покидала старой музыки, которую я сейчас слушаю и вспоминаю какие-то моменты своей жизни. Наткнулась на песенку, пробило до слез. Мы с Сережей ее очень любили. Вот слова, которые он мне пел, а я была счастлива...
Я спешу к тебе сейчас, слышишь
Ожиданием меня дышишь
Тихим светом ты меня манишь
Заслонить собою свет сможешь
И ладонь мою легко тронешь.
Ты меня с ума собой сводишь.
Припев:
Тай на моих руках
Поцелуй меня нежно-нежно
Я буду жить тобой
И твоей мечтой снежной, снежной.
Снегом ты в мою ладонь ляжешь
Яркой каплей от тепла таешь
Без тебя я не могу, знаешь.
Угольком в моей груди тлеешь
Глубину моих надежд греешь
Я с тобою навсегда, веришь?
Припев:
Тай на моих руках
Поцелуй меня нежно-нежно
Я буду жить тобой
И твоей мечтой снежной, снежной
Извините, модераторы, если нельзя текст песни тут выложить. Но именно эта песня отображает ЕГО любовь ко мне и мою любовь к нему...
Добавлено через 15 часов 33 минуты
Вот продолжение. Сразу хочу пояснить - про Сережу больше писать не буду. Просто знайте, что всю зиму мы с ним иногда виделись, а весной его забрали. Дальше уже другая глава жизни, когда Сережа начал отходить на второй план...
Вернусь к моему повествованию. Точнее даже немного раньше, чем я остановилась. В середине января я пошла с ночевкой к брату. С отцом мы из-за этого снова поругались. Он пообещал меня посадить на цепь как только поймает, а я ему в ответ пообещала, что в таком случае вообще домой не вернусь. За мной бегали пацаны толпами и всегда было место, где я могу переночевать.
Один день у брата, два дня у сестры… на вторую ночь позвонил парень, который был от меня без ума и начал признаваться мне в любви. Они пришли под наши окна с другом. Так я познакомилась с Вовой Некросом, который показался мне необыкновенным… Роста в нем было два метра и у него были светлые волосы до плеч…
Но с Семой отношения не восстанавливались и я по-прежнему грустила по его компании. Мне даже иногда казалось, что я испытывала к нему нечто большее, чем дружбу…
Кормил меня влюбленный по уши Паша Эвил, ночевала я у друзей…а потом пришла к Вове Некросу ночевать. С подругой. Мы ему там привели в порядок дом и приготовили ужин. Он был в шоке от такой заботы. Кроватей жутко не хватало и я в наглую улеглась на кровать Вовки, пока он сидел за компьютером…
А проснулась я у него под крылышком. Между нами ничего не было, я это знала, но я застеснялась. Так началась моя жизнь с Вовой. На следующую ночь он меня не отпустил и мы играли вдвоем в Героев 3. А потом Вова уехал в деревню ненадолго…
Тогда я пошла ночевать к Паше Эвилу. У него было очень красиво и он хорошо меня покормил. Выпили пива. Много пива. Паша начал ко мне приставать(к слову, он давно ухаживал за мной, даже дарил цветы несколько раз). Я отбивалась. Я лежала на кровати а он сверху. Он страстно целовал, а я вырывалась. Но какое-то возбуждение постигало меня, хотелось сдаться, расслабиться… Но я выстояла. Наутро Паша ходил за мной хвостиком и извинялся.
Неделю я жила у Пашки. Это были такие незабываемые дни!!! Мы веселились, много пили пива, танцевали и общались. Часто к нему набивалось очень много народу и была большая и веселая компания. Но посередине недели меня свалила ангина. Я себя очень плохо чувствовала, не могла есть и через 3 дня я поехала в больницу. Там мне сказали, что нужно лечь в стационар, потому что велика вероятность задохнуться. Но я боялась, что тогда мои родители узнают где я, и заберут домой. Поэтому я все выслушала и поехала опять к Паше. Он купил мне лекарства и я пила их круглые сутки. Спать я боялась, потому что боялась задохнуться. Кофе стал моим лучшим другом.
Так же в эту неделю мне пришлось подраться с мамой, потому что когда я приехала забирать свои вещи, она начала меня тормозить. Но я слышала, как она звонила отцу, и знала, что будет когда отец приедет. Поэтому я начала вырываться. Мать стояла насмерть. Только тогда, когда у меня в руках появился нож и я стала прям при ней вскрывать себе вены, она отошла в бессилии.
У Пашки неожиданно приезала мать из другого города, и естественно нам пришлось всем разойтись. Ночевали мы у одного старого неформала, а утром, забив на все и на всех вышли на трассу…
Добавлено через 16 часов 45 минут На трассе было очень холодно. Горло еще до конца не прошло и было достаточно неприятно. Ветер был очень сильным. Если в городе ветра почти не было из-за домов, то на трассе была просто буря. Мы прошли около 10 километров и нас подобрал автобус. Еще 20 километров мы проехали. А потом снова остались на трассе одни. В такую рань и в такой холод никого не было на дороге. И тут машина, ехавшая в наш город развернулась и притормозила рядом с нами. Это оказались родственники одного из моих спутников – Димы. Они предложили приехать обратно в город, накормить нас и потом отправить на электричке. Мы согласились.
Вечером мы уже подъезжали. Нас должны были встречать такие же неформалы как и мы. И там был Джинн. Он обольщал меня еще два месяца назад…наверное Джинн гипнотизер, потому что в первую встречу он посмотрел мне в глаза и я как будто провалилась куда-то. Он целовал меня, кусал мои губы до крови…мне было очень больно, но я ничего не могла с собой поделать. Тело как будто не слушалось, а слезы катились из глаз от боли и непонимания…
Тогда я собравшись с силами смогла его оттолкнуть, а теперь я ехала к нему и боялась этой встречи как никогда…
Добавлено через 17 часов 23 минуты Когда я вышла из поезда – Джинн меня крепко обнял и сказал, что очень сильно скучал. Я не могла ему ответить тем же, и поэтому просто улыбнулась.
Мы ходили по ночным улицам Бузулука и ребята пили водку. А я не могла пить, потому что горло разболелось еще сильнее.
Переночевать решили у Бузулукского парнишки Генки. Пока все стояли в подъезде, Джинн, увидев как мне плохо, повел меня в комнату на диван.
Там-то все и началось. Он посмотрел мне в глаза и снова тело налилось свинцом. Я не могла пошевелить ни ногой, ни рукой… А он впился в мои губы как маньяк…быстро сбрасывал одежду и раздевался сам…
А потом забрался на меня и делал все, что хотел, а у меня только слезы лились от отвращения и боли. Ему даже не пришло в голову делать аккуратнее, он просто заботился только о себе. Когда он отвернулся – меня отпустило…я плача надевала одежду, а он сел рядом и погладил меня по голове. Потом вышел в подъезд, а я дала волю слезам. И только когда силы иссякли, я уснула…
На следующий день мы о моими друзьями осматривали город и зашли к хорошему другу Димы. Звали его Андрей Спирт. Он ТАК на меня смотрел…как будто я королева красоты. Мы смотрели телевизор, а он игрался с моими волосами. А потом резко взял за хвостик и притянул к себе. «ты мне нравишься» - шепотом сказал он, а мне стало страшно. Потом Дима мне рассказал, что Спирт сумасшедший и не раз избивал девушек, а одну даже пырнул ножом из-за ревности. Я была в шоке от таких людей…в нашем родном городе было намного спокойнее…
Через день мы снова были в Оренбурге. Я, оказывается, просто обожаю свой город…Меня встречал Вова и прямо на вокзале предложил выйти за него замуж. Протянул красивую цепочку с кулончиком. Я обещала подумать. С одной стороны сердце ликовало – вот оно первое предложение руки и сердца…но с другой стороны я очень любила Сережу…
Чуть позже приехал Спирт и мне снова стало страшно за свою жизнь. Вова обещал меня уехать в другой город и забыть все как страшный сон…Но потом все началось катиться совсем не в ту сторону. Когда мы стали отказывать в ночевках – Вова пропадал за компьютером, а я изнывала от скуки.
Как-то девочки собирались на концерт, я тоже решила пойти. Тогда мы с Вовой и поссорились первый раз сильно. Он говорил, что мне нужно вернуться домой, а я даже думать об этом не хотела. Собрала все вещи и ушла от Вовы. После концерта снова вернулась к нему, а он извинился…
Добавлено через 17 часов 41 минуту Той же ночью мы договорились с девчонками поехать в Бузулук, а потом и в Уфу.
Выехали днем, а вечером были уже в Бузулуке. Пошли в бард-клуб, где и решили переночевать. Через некоторое время пришел Джинн. Откуда он знал, что я приехала? И снова…он увел меня в комнату и сотворил все что ему хотелось…Потом ушел. А я всю ночь ревела как маленькая…
На следующую ночь мы пошли ночевать к знакомому - Ярику. Он сразу начал проявлять ко мне знаки внимания. Мне даже стало лестно, а Ярик лип как банный лист. Вскоре мне это надоело и я легла спать.
Утром меня разбудила приятельница и предложила вернуться в Оренбург, так как там будет проходить фестиваль. Поехали. Только зря. С Вовой мы решили расстаться(он поверил каким-то слухам)…шли с девчонкой по улице, я была в плохом настроении из-за расставания. И тут откуда-то вылетает на машине отец, перегораживает мне путь, вылетает из машины и хватает меня за руку…
Через час я была уже дома, в полной депрессии. Отец закрыл дверь на два ключа, а я сидела в комнате и ревела. На глаза попался нож. Я снова начала себя резать, в тот момент мне хотелось умереть больше всего…я смотрела как льется кровь и успокаивалась… мне стало так хорошо… голова закружилась и я упала в обморок…
Последний раз редактировалось АсПиРиНкА; 04.08.2010 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
Лен, за песню стоит моя тебе спасибка. За ваши с Сережей отношения. Очень жаль, что он ушел молодым. Но значит так нужно. Такая его судьба. От написанного ниже просто волосы дыбом стают. Читаю и только одна мысль в голове: «Как хорошо, что это в прошлом уже. Бедные родители. » Лен, честно, очень жаль, что в свое время между родителями и тобой пролегла пропасть непонимания. Радует, что в настоящее время ты уже другой человек. Но если ты прошла такой путь, значит так было нужно, и это твой опыт, твой жизненный важный урок.