Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 14:59   #1
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Девочки, сделаю небольшое отступление насчет родителей.

С 11 лет у меня начались проблемы с родителями. Они перестали меня понимать, а я после того неприятного случая(писала уже как-то), совсем отбилась от рук. Первые несколько дней у меня была депрессия, а потом началось что-то невообразимое.

Попытаюсь описать мои мысли на то время:
"Почему они мне постоянно мешают? Почему они не отпускают меня ночевать? Почему они контролируют каждый мой шаг? Почему они меня преследуют? Зачем они вообще нужны?"

Сейчас понять это сложно, но в то время я думала именно так, и меня совсем не волновало как они переживают(переходный возраст и эгоизм). На сегодняшний день многое изменилось. Но я ведь описываю события тех дней, и естественно как я тогда думала. Глупо было бы писать историю о прошлом, заменяя те мысли на мысли из сегодняшнего дня.

Родители у меня были очень строгие. Я никогда не оставалась ночевать у подруг, подруги не оставались у меня. Денег мне на руки не давали и вплоть до 16 лет мать меня сама возила на базар за вещами.
Когда начался переходный возраст - это был вообще ад от родителей. Они возили меня в наркологию раз в месяц сдавать кровь. Кроме того, каждую неделю меня возили по психологам, но от этого я их ненавидела еще больше. Ненависть у меня была тогда, не любовь. Поэтому я так поступала.

До сих пор мне жутко стыдно за такое непонимание их беспокойства. Действительно, была борьба за меня, за мою жизнь...но только запретный плод сладок, я наоборот старалась сделать все, чего они не хотят.

Глупая я была. Дурочка. Я до сих пор виню себя за всю боль, что им причинила, за все их переживания и страдания. За все их слезы. За подорванное здоровье. За дрожь в руках и ослабевшее сердце. Если бы была возможность вернуться в прошлое, имея сегодняшний опыт и понимание, я бы все исправила. Но машину времени никто еще не придумал, и поэтому мне остается только беззвучно просить у них прощения каждый раз, потому что такие воспоминания доводят мать до слез, а отца до скрипения зубов.

Только сейчас я могу их понимать, только сейчас я могу так говорить. А тогда не могла. Я могла только кричать от ненависти, ругаться, обзываться... В общем плохая я была, но историю не вычеркнешь из своей жизни. Она была, и были эти случаи, и ненависть.. все было. Я сейчас стараюсь как можно подробнее написать о своих чувствах и действиях, так как когда дочь вырастет - я ей передам все это и пусть она прочтет. Думаю после этого мы сможем лучше друг друга понять. И надеюсь мы не будем с ней так далеки, как я с родителями в свое время.

Скоро будет продолжение. А пока спасибо за внимание.
AngelAnn (31.07.2010), desire82 (30.07.2010), Yupi (03.08.2010), Анюток (30.07.2010), Верящая в мечту (30.07.2010), Грамотная Ксеня (30.07.2010), Иннусяточко (28.08.2010), Любовь под солнцем (30.07.2010), Мышарик (11.08.2010), Танюшка. (05.08.2010)
Старый 03.08.2010, 11:20   #2
Чудо

Получено наград:

Девочки, извините за долгое отсутствие. Вот и я снова с вами))

Когда я открыла дверь, мать накинулась на меня сразу же. Это был крик, визг, кошмар…
- Где ты была всю ночь? Почему я должна тебя искать? – она говорила резко и на повышенном тоне
- Какая разница? Почему ты лезешь в мою жизнь? Что тебе от меня надо? – сорвалась я и заплакала
- Потому что ты еще маленькая! А гуляешь уже как…как девица легкого поведения!
- Я уже не маленькая!
- Ты должна ночевать дома и учиться! А ты же прогуливаешь учебу, дома не появляешься!
- Я никому ничего не должна!
- Ошибаешься! Еще как должна! Если я еще раз узнаю, что ты встречалась с этим женатиком, я засажу его!
- Я люблю его…
- У него есть семья, дура, есть ребенок! Он не будет с тобой! Он просто поиграет и все, бросит тебя, а ты с ума будешь сходить!!!
- Нет, он не играет! Он тоже меня любит!
- Я все сказала, если я еще раз узнаю, я посажу его надолго! Ты с ним спала?
- Какая тебе разница? – вот что-что, но не могла я сказать нет, потому что это грело душу.
- Все ясно. Еще и дала ему. Ты с ума сошла! Я посажу его.
- Я не подпишу заявление об изнасиловании!
- Я буду писать за растление. Так что твоя подпись там будет не нужна.
- Если ты хоть как-нибудь ему навредишь, я убью себя. Поняла?
- Значит так. Ты с ним заканчиваешь все отношения, сидишь дома месяц и когда я увижу, что все прошло, тогда пойдешь гулять с подругами. И никаких отношений! Ясно?
- Да.
- Все, теперь бегом на учебу, успеешь на вторую пару.

Я взяла денег и поехала. Слезы лились не переставая. Сидя в автобусе я написала Сереже «все решилось. Нам нельзя пока встречаться. Что нам делать?» и отправила. Ответа не последовало. Я расстроилась еще больше.

Когда я зашла в техникум – прозвенел звонок с пары. Все мигом высыпали из кабинетов и в коридорах была толпа. Но я шла свободно, и удивлялась. Меня никто не толкал, не задевал… вскоре народу стало меньше. Навстречу мне шла третьекурсница, которая славилась как самая бойкая… Все почему-то боялись ее. И вот она в почти пустом коридоре проходит и сильно задевает меня плечом. Меня как будто прорвало. Я развернулась, схватила ее за волосы и что есть силы припечатала ее в стену. Она в огромном шоке поднялась на ноги и ушла. Я же зашла к себе в аудиторию и легла спать.

Ответная смс пришла только через два часа «лапочка моя. Не волнуйся, все будет хорошо. Знай что я люблю тебя. Позже позвоню». На душе стало легче. После пар я поехала домой, потому что должна была показаться матери и сидеть дома до потери пульса. Мама что-то готовила и отправила меня по магазинам за продуктами. Я была рада, потому что именно на улице меня застал звонок Сережи:
- Извини, что отвечал на твою смс так долго. У меня был разбор полетов с женой и родителями – виновато сказал он – У тебя как дела? Ты где?
- У меня тоже был сложный разговор с матерью. Сейчас она послала меня за продуктами, но я сижу на лавочке, разговариваю с тобой.
- Я сейчас подойду, не уходи.
Я объяснила ему, куда нужно идти и отключилась. Прикурила сигарету и задумалась. Сережка прибежал спустя пару минут. Обнял крепко-крепко, поцеловал… Я рассказала ему наш с матерью разговор во всех подробностях, ничего не скрывая. Теперь уже Сергей курил вместе со мной. Мы думали вместе. Пытались найти какой-то выход из этой ситуации…
- Сереж…давай пока сделаем вид, что мы расстались? – кто бы знал чего мне стоило сказать это…
Он посмотрел на меня глазами, полными слез и мне стало страшно.
- Я боюсь потерять тебя, лапочка… - чуть слышно прошептал Сергей
- Так кто сказал, что ты меня потеряешь? Будем переписываться, звонить друг другу…а когда будет возможность – будем встречаться.
- Я тебя так люблю…
Мы сидели в обнимку и целовались. Потом Сергей помог мне купить все, что было написано в списке и донес до входа во двор. Дальше ему было нельзя. Мы стояли долго-долго и боялись друг друга отпустить. Но было уже пора…

Жду отзывов об отрывочке.
AngelAnn (03.08.2010), lisenok_185 (04.08.2010), Анюток (03.08.2010), Верящая в мечту (03.08.2010), Иннусяточко (28.08.2010), Любовь под солнцем (03.08.2010), Мышарик (30.10.2010), Нежная Дрянь (03.08.2010), Счастьице (14.08.2010), Танюшка. (05.08.2010)
Старый 03.08.2010, 12:40   #3
Великолепный

Поблагодарили 1,981 раз(а) в 232 сообщениях

АсПиРиНкА, Здравствуй Ты наверно заметила по спасибкам, что я читаю твою историю)
Лично я не одобряю твои встречания с Серёжей...Мне кажется твоя мама права в каком-то смысле..Это сначала всё замечательно и прекрасно. Но потом-то тебе наверно захочется больше, чем быть любовницей женатого..Ведь если любишь человека, то видишь его в будущем с собой.А что Серёжа? Он же ничего не предпринимает, чтобы быть только с тобой. Только какие-то встречи, а потом снова к жене..И всё пока что на словах...
Анюток вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (03.08.2010), АсПиРиНкА (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 12:51   #4
Чудо

Получено наград:

Анюток, да, заметила! Приятно получить твой комментарий!

Цитата:
Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
Но потом-то тебе наверно захочется больше, чем быть любовницей женатого.
мне не хотелось большего, мне хватало того, что было))И вряд ли бы я захотела большего...

Цитата:
А что Серёжа? Он же ничего не предпринимает, чтобы быть только с тобой.
мы разговаривали на эту тему, и всегда он начинал сам. Когда он предложил снять квартиру - я отказалась. Я знала, что родители меня не отпустят и будут штурмом брать нашу съемную квартиру. А так я хоть раз в день дома появлялась и иногда ночевала даже(сейчас стыдно перед родителями). Но разводиться он не собирался. Он об этом сказал сразу, я писала уже выше. Для него был очень любим сын, ради него он не хотел ничего предпринимать, потому что сынишка маму свою тоже очень любил.

Цитата:
Только какие-то встречи, а потом снова к жене..
а вот с женой они постоянно ссорились. Я ее понимаю, потому что я вообще не знаю что бы сделала на ее месте...и он постоянно уходил из дома на несколько дней, потом переодевался и снова уходил...
Старый 03.08.2010, 13:15   #5
Любимец

Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

АсПиРиНкА, бедные конечно твои родители.Жаль их, их понять можно за такое поведение. Они не знали, как с тобой общаться, чтоб что-то до тебя донести.
То как ты припечатала к стене третьекурсницу- улыбнуло))) Неужели в ответ она ничего не сказала и не сделала?))Может потом вы ещё и подругами станете?))
За отношения с Серёжей... жаль, что так всё у вас получалось... Но надеюсь вы с этим справлялись и справились))
AngelAnn вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюток (03.08.2010), АсПиРиНкА (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 13:41   #6
Чудо

Получено наград:

AngelAnn, с третьекурсницой подругами не стали, но она стала избегать тот коридор где иду я. Было даже смешно)))
Спасибо за комментарий...

На это время телефон стал для меня абсолютно всем. Я с ним спала, ела, даже купалась… Я скидывала смс Сереже когда была в душе и он мне звонил. Я включала воду и разговаривала с ним. В динамик было слышно, что у него тоже течет вода…

Приближался Хеллуин. Прошло около двух недель с нашего «расставания», за это время мы смогли встретиться всего три раза, и то на 10-15 минут. Но мы и этому были рады. Мы просто стояли в обнимку и целовались, потом что поговорить мы могли и по телефону… Родители начали спокойнее на меня смотреть и я ненадолго могла пойти гулять. Сережа приходил постоянно. Мы гуляли, общались, были вместе и были счастливы.

Однажды подруга пригласила на Хеллуин съездить в центр на дискотеку. Мне очень хотелось туда! И я дала согласие. Вечером я пошла гулять, родителям ничего не говорила, чтобы меня снова не заперли дома. Мы поехали в центр и нас возле клуба раскрасили мальчишки, чтобы пройти бесплатно. Родителям я отправила смс, что у меня все хорошо и отключила телефон. Мы натанцевались только под утро. Подруга куда-то делась, а я с новым знакомым Гошей вышла на улицу. Уже светало. Я подумала, что домой идти уже нет смысла и поехала к нему в гости. Я не боялась, никакой романтики не было между нами. У Гоши дома была мама, и он просто позвал пить кофе.

Потом я уехала в колледж. Взяла у девчонок с общаги ключи от комнаты и пошла спать. После обеда поехала домой. Дома никого не было. Я позвонила Сереже и мы договорились встретиться.

Гуляли мы не очень долго. Домой я пришла около девяти вечера. Мама работала сутками и это была ее смена. Дома сидел отец. Я прошла в комнату и уже хотела заняться своими делами, как влетел папа и начал меня избивать…Я закрыла голову руками и сгруппировалась. Я не могла ударить его в ответ, хотя с каждой секундой злость росла. Наконец он успокоился и ушел. Я так и осталась лежать на полу в комнате, слезы боли и обиды лились не переставая…и я решила. Решила все изменить…

На следующее утро я поговорила с подругой и осталась у нее. На телефон я поставила запрет вызова на родителей, и поэтому их звонки автоматически сбрасывались. Зато с Сережей мы вели активную переписку и я рассказала ему, что ушла из дома. Он предложил снова снять квартиру с ним, но как бы мне не хотелось, я отказала. Я прекрасно понимала, что меня будут искать, и если найдут с ним – тогда точно у Сережи будут проблемы с милицией. Я объяснила свои доводы. Он сказал, что ему все равно уже, лишь бы быть со мной. Мы поругались тогда, потому что я не хотела подставлять его, а он думал, что я его разлюбила, раз не хочу с ним быть.

Начались праздники, что сыграло хорошую роль. Ко мне подошла одногрупница и сказала, что у нее родители уезжают на праздники и я могу переночевать у нее. Я согласилась. Сережа перестал писать. Номер был отключен и мне было очень больно из-за этого.

Праздники были прекрасными. Подруга пригласила еще друзей из своей компании. Они были очень странные все…их называют неформалами… Ко мне подкатывал сначала один, потом другой, но я всех с улыбочкой слала лесом. На душе было гадко. Завибрировал телефон…

«Лена. Нам нужно расстаться. Прости. Прощай.»

Взрыв. Истерика. Бутылка водки. Нож. Рука. Кровь. Слезы. Темнота…
AngelAnn (03.08.2010), lisenok_185 (04.08.2010), Yupi (03.08.2010), Анюток (03.08.2010), Иннусяточко (28.08.2010), Любовь под солнцем (03.08.2010), Мышарик (30.10.2010), Нежная Дрянь (03.08.2010), Счастьице (14.08.2010), Танюшка. (05.08.2010)
Старый 03.08.2010, 14:01   #7
Любимец

Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

АсПиРиНкА, ого-го!!! сколько всего в этом кусочке...уход из дома, Серёжино прощание.... ужас... да и нож, кровь...а сколько тебя дней не было дома? почему Серёжа расстался с тобой? и как ты себя резанула?по венам на руке? вот несмышлённый ребёнок. Очень жду продолжения.
AngelAnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:51   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 37 сообщениях

АсПиРиНкА,сижу реву...Какие тяжёлые отрывки. Сергея очень жаль. Никак не могла представить,что жизнь его так закончится.Ты очень сильная,пережила такие моменты в своей жизни. А родители твои очень терпеливые,здоровья им.
Любовь под солнцем вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АсПиРиНкА (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 23:02   #9
Чудо

Получено наград:

Девочки. Спасибо вам за поддержку. Недавно была у родителей дома, искала фото Сергея на своем старом компе. Но, к сожалению, фото там нет. Зато покидала старой музыки, которую я сейчас слушаю и вспоминаю какие-то моменты своей жизни. Наткнулась на песенку, пробило до слез. Мы с Сережей ее очень любили. Вот слова, которые он мне пел, а я была счастлива...

Я спешу к тебе сейчас, слышишь
Ожиданием меня дышишь
Тихим светом ты меня манишь
Заслонить собою свет сможешь
И ладонь мою легко тронешь.
Ты меня с ума собой сводишь.

Припев:
Тай на моих руках
Поцелуй меня нежно-нежно
Я буду жить тобой
И твоей мечтой снежной, снежной.

Снегом ты в мою ладонь ляжешь
Яркой каплей от тепла таешь
Без тебя я не могу, знаешь.
Угольком в моей груди тлеешь
Глубину моих надежд греешь
Я с тобою навсегда, веришь?

Припев:
Тай на моих руках
Поцелуй меня нежно-нежно
Я буду жить тобой
И твоей мечтой снежной, снежной

Извините, модераторы, если нельзя текст песни тут выложить. Но именно эта песня отображает ЕГО любовь ко мне и мою любовь к нему...

Добавлено через 15 часов 33 минуты
Вот продолжение. Сразу хочу пояснить - про Сережу больше писать не буду. Просто знайте, что всю зиму мы с ним иногда виделись, а весной его забрали. Дальше уже другая глава жизни, когда Сережа начал отходить на второй план...

Вернусь к моему повествованию. Точнее даже немного раньше, чем я остановилась. В середине января я пошла с ночевкой к брату. С отцом мы из-за этого снова поругались. Он пообещал меня посадить на цепь как только поймает, а я ему в ответ пообещала, что в таком случае вообще домой не вернусь. За мной бегали пацаны толпами и всегда было место, где я могу переночевать.

Один день у брата, два дня у сестры… на вторую ночь позвонил парень, который был от меня без ума и начал признаваться мне в любви. Они пришли под наши окна с другом. Так я познакомилась с Вовой Некросом, который показался мне необыкновенным… Роста в нем было два метра и у него были светлые волосы до плеч…

Но с Семой отношения не восстанавливались и я по-прежнему грустила по его компании. Мне даже иногда казалось, что я испытывала к нему нечто большее, чем дружбу…
Кормил меня влюбленный по уши Паша Эвил, ночевала я у друзей…а потом пришла к Вове Некросу ночевать. С подругой. Мы ему там привели в порядок дом и приготовили ужин. Он был в шоке от такой заботы. Кроватей жутко не хватало и я в наглую улеглась на кровать Вовки, пока он сидел за компьютером…

А проснулась я у него под крылышком. Между нами ничего не было, я это знала, но я застеснялась. Так началась моя жизнь с Вовой. На следующую ночь он меня не отпустил и мы играли вдвоем в Героев 3. А потом Вова уехал в деревню ненадолго…

Тогда я пошла ночевать к Паше Эвилу. У него было очень красиво и он хорошо меня покормил. Выпили пива. Много пива. Паша начал ко мне приставать(к слову, он давно ухаживал за мной, даже дарил цветы несколько раз). Я отбивалась. Я лежала на кровати а он сверху. Он страстно целовал, а я вырывалась. Но какое-то возбуждение постигало меня, хотелось сдаться, расслабиться… Но я выстояла. Наутро Паша ходил за мной хвостиком и извинялся.

Неделю я жила у Пашки. Это были такие незабываемые дни!!! Мы веселились, много пили пива, танцевали и общались. Часто к нему набивалось очень много народу и была большая и веселая компания. Но посередине недели меня свалила ангина. Я себя очень плохо чувствовала, не могла есть и через 3 дня я поехала в больницу. Там мне сказали, что нужно лечь в стационар, потому что велика вероятность задохнуться. Но я боялась, что тогда мои родители узнают где я, и заберут домой. Поэтому я все выслушала и поехала опять к Паше. Он купил мне лекарства и я пила их круглые сутки. Спать я боялась, потому что боялась задохнуться. Кофе стал моим лучшим другом.

Так же в эту неделю мне пришлось подраться с мамой, потому что когда я приехала забирать свои вещи, она начала меня тормозить. Но я слышала, как она звонила отцу, и знала, что будет когда отец приедет. Поэтому я начала вырываться. Мать стояла насмерть. Только тогда, когда у меня в руках появился нож и я стала прям при ней вскрывать себе вены, она отошла в бессилии.

У Пашки неожиданно приезала мать из другого города, и естественно нам пришлось всем разойтись. Ночевали мы у одного старого неформала, а утром, забив на все и на всех вышли на трассу…

Добавлено через 16 часов 45 минут
На трассе было очень холодно. Горло еще до конца не прошло и было достаточно неприятно. Ветер был очень сильным. Если в городе ветра почти не было из-за домов, то на трассе была просто буря. Мы прошли около 10 километров и нас подобрал автобус. Еще 20 километров мы проехали. А потом снова остались на трассе одни. В такую рань и в такой холод никого не было на дороге. И тут машина, ехавшая в наш город развернулась и притормозила рядом с нами. Это оказались родственники одного из моих спутников – Димы. Они предложили приехать обратно в город, накормить нас и потом отправить на электричке. Мы согласились.

Вечером мы уже подъезжали. Нас должны были встречать такие же неформалы как и мы. И там был Джинн. Он обольщал меня еще два месяца назад…наверное Джинн гипнотизер, потому что в первую встречу он посмотрел мне в глаза и я как будто провалилась куда-то. Он целовал меня, кусал мои губы до крови…мне было очень больно, но я ничего не могла с собой поделать. Тело как будто не слушалось, а слезы катились из глаз от боли и непонимания…
Тогда я собравшись с силами смогла его оттолкнуть, а теперь я ехала к нему и боялась этой встречи как никогда…

Добавлено через 17 часов 23 минуты
Когда я вышла из поезда – Джинн меня крепко обнял и сказал, что очень сильно скучал. Я не могла ему ответить тем же, и поэтому просто улыбнулась.
Мы ходили по ночным улицам Бузулука и ребята пили водку. А я не могла пить, потому что горло разболелось еще сильнее.
Переночевать решили у Бузулукского парнишки Генки. Пока все стояли в подъезде, Джинн, увидев как мне плохо, повел меня в комнату на диван.
Там-то все и началось. Он посмотрел мне в глаза и снова тело налилось свинцом. Я не могла пошевелить ни ногой, ни рукой… А он впился в мои губы как маньяк…быстро сбрасывал одежду и раздевался сам…
А потом забрался на меня и делал все, что хотел, а у меня только слезы лились от отвращения и боли. Ему даже не пришло в голову делать аккуратнее, он просто заботился только о себе. Когда он отвернулся – меня отпустило…я плача надевала одежду, а он сел рядом и погладил меня по голове. Потом вышел в подъезд, а я дала волю слезам. И только когда силы иссякли, я уснула…

На следующий день мы о моими друзьями осматривали город и зашли к хорошему другу Димы. Звали его Андрей Спирт. Он ТАК на меня смотрел…как будто я королева красоты. Мы смотрели телевизор, а он игрался с моими волосами. А потом резко взял за хвостик и притянул к себе. «ты мне нравишься» - шепотом сказал он, а мне стало страшно. Потом Дима мне рассказал, что Спирт сумасшедший и не раз избивал девушек, а одну даже пырнул ножом из-за ревности. Я была в шоке от таких людей…в нашем родном городе было намного спокойнее…

Через день мы снова были в Оренбурге. Я, оказывается, просто обожаю свой город…Меня встречал Вова и прямо на вокзале предложил выйти за него замуж. Протянул красивую цепочку с кулончиком. Я обещала подумать. С одной стороны сердце ликовало – вот оно первое предложение руки и сердца…но с другой стороны я очень любила Сережу…

Чуть позже приехал Спирт и мне снова стало страшно за свою жизнь. Вова обещал меня уехать в другой город и забыть все как страшный сон…Но потом все началось катиться совсем не в ту сторону. Когда мы стали отказывать в ночевках – Вова пропадал за компьютером, а я изнывала от скуки.

Как-то девочки собирались на концерт, я тоже решила пойти. Тогда мы с Вовой и поссорились первый раз сильно. Он говорил, что мне нужно вернуться домой, а я даже думать об этом не хотела. Собрала все вещи и ушла от Вовы. После концерта снова вернулась к нему, а он извинился…

Добавлено через 17 часов 41 минуту
Той же ночью мы договорились с девчонками поехать в Бузулук, а потом и в Уфу.
Выехали днем, а вечером были уже в Бузулуке. Пошли в бард-клуб, где и решили переночевать. Через некоторое время пришел Джинн. Откуда он знал, что я приехала? И снова…он увел меня в комнату и сотворил все что ему хотелось…Потом ушел. А я всю ночь ревела как маленькая…

На следующую ночь мы пошли ночевать к знакомому - Ярику. Он сразу начал проявлять ко мне знаки внимания. Мне даже стало лестно, а Ярик лип как банный лист. Вскоре мне это надоело и я легла спать.

Утром меня разбудила приятельница и предложила вернуться в Оренбург, так как там будет проходить фестиваль. Поехали. Только зря. С Вовой мы решили расстаться(он поверил каким-то слухам)…шли с девчонкой по улице, я была в плохом настроении из-за расставания. И тут откуда-то вылетает на машине отец, перегораживает мне путь, вылетает из машины и хватает меня за руку…

Через час я была уже дома, в полной депрессии. Отец закрыл дверь на два ключа, а я сидела в комнате и ревела. На глаза попался нож. Я снова начала себя резать, в тот момент мне хотелось умереть больше всего…я смотрела как льется кровь и успокаивалась… мне стало так хорошо… голова закружилась и я упала в обморок…

Последний раз редактировалось АсПиРиНкА; 04.08.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
АсПиРиНкА вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (04.08.2010), lisenok_185 (04.08.2010), Yupi (04.08.2010), Анюток (05.08.2010), Верящая в мечту (04.08.2010), Златёна (04.08.2010), Иннусяточко (28.08.2010), Любовь под солнцем (05.08.2010), Нежная Дрянь (04.08.2010), Танюшка. (05.08.2010)
Старый 04.08.2010, 17:16   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Лен, за песню стоит моя тебе спасибка. За ваши с Сережей отношения. Очень жаль, что он ушел молодым. Но значит так нужно. Такая его судьба. От написанного ниже просто волосы дыбом стают. Читаю и только одна мысль в голове: «Как хорошо, что это в прошлом уже. Бедные родители. » Лен, честно, очень жаль, что в свое время между родителями и тобой пролегла пропасть непонимания. Радует, что в настоящее время ты уже другой человек. Но если ты прошла такой путь, значит так было нужно, и это твой опыт, твой жизненный важный урок.
Верящая в мечту вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yupi (04.08.2010), АсПиРиНкА (04.08.2010), Любовь под солнцем (05.08.2010), Счастьице (16.08.2010)
Ответ