Cаманта любовалась чертами его лица..никогда ещё у неё не было такой возможности...она поднесла руку к его лицу и ей безудержно захотелось его коснуться..эти глаза,обрамлённые длинными ресницами,эти губы...но рука безвольно опустилась,не желая тревожить его сон..."Спи спокойно,милый",-прошептала она в своих мыслях...
Сама же Саманта ещё долго не спала,она смотрела на небо и сияющие звёзды и пыталась,как можно дольше,насладиться этим моментом,боясь,что утро отнимет его у неё...
Мэгги не могла поверить, что ее друзья покинули этот мир... Элис, Грегуар, Крис... Слезы катались по щекам от такой несправедливости...
Мэгги чувствовала, что на этом все не кончиться... Что смерть еще накроет их труппу своим черным крылом... Ей было очень страшно, ведь она, в сущности, еще ребенок. Она всегда чувствовала себя взрослой, разумной девушкой, но сегодня она растерялась и чувствовала себя маленьким, испуганным ребенком... Ей хотелось спрятаться, забыться...
Члены труппы ходили по коридорам с бледными лицами... Они старались ничем себя не выдать, но Мэгги чувствовала их волнение, беспокойство и страх...
Мэгги бесцельно бродила по гостинице, а с наступлением вечера ушла в номер... Так страшно... И так одиноко... Она заперла дверь на ключ, залезла на кровать... Положила голову на колени, закуталась в одеяло и задумалась...
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
а я тоже подумала, что Лео 13 лет... Но затем прочитал, что С 13 лет он выступал наравне со взрослыми, следовательно ему уже больше...
Последний раз редактировалось Танюшка.; 16.07.2010 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
Агата очнулась, как ото сна. Эта ситуация выбила ее из колеи, она не могла ничего "увидеть", как ни пыталась, а карты отказывались разговаривать, как будто не хотели пугать ее...
Агата оглянулась ни Саманты, ни Павла не было в комнате, ребята заснули на балконе.
Я рада, что хоть кто-то счастлив, пускай им будет тепло этой ночью рядом с друг другом! И Агата тихонько закрыла дверь номера, и вернулась к себе.
Саманте не хотелось открывать глаза и возвращаться в реальность,она хотела смотреть и смотреть этот сон бесконечно...веки её приоткрылись,она лежала на кровати,но не в своём номере...осознание произошедшего медленно возвращалось к ней...
-Так значит это был не сон,-прозвучало в её голове...
Видимо,Паша проснулся раньше и перенёс её на кровать так бережно,что она даже не почувствовала этого...
Паша вышел из душа, совсем забыв, что в его комнате находится Саманта, он не видел, что она открыла глаза, поэтому, в чём мать родила прошёлся по комнате, взял полотенце, которое забыл вчера на стуле и вернулся в ванную.
Саманта ,как маленькая девочка,зажмурила глаза))Паша скрылся в ванной.Она не могла просто так покинуть номер,ничего не сказав.Девушка встала и подошла к зеркалу.То,что она увидела в нём не совсем удовлетворило её:причёска утратила свежесть,как,впрочем,и макияж..она тоже подумала о душе,но в своём номере))
Дверь ванной комнаты отворилась и вышел Паша...
Паша посмотрел на Саманту, и удивился, как она очаровательна.
Он подошёл к ней ближе и сказал
- доброе утро
Саманта ответила ему улыбкой и они вместе спустились завтракать на лужайку, возле гостиницы
На лужайке уже собралась часть труппы.Независимо от печальных событий,впереди всех ожидало выступление и сейчас предстояло выложиться по полной,чтобы не провалить его.
Репетицию тоже никто не отменял.
По-моему никто не решается вклиниться в вашу трогательную историю ))
Антонелла сидела по-турецки на траве, запрокинув голову вверх. Ее собаки беззаботно бегали вокруг нее, покусывая друг друга за лапы и уши. Ей совсем не хотелось репетировать. Погибло три человека и поговаривали, что двое из них были связаны с мафией. В это Антонелла совсем не была готова поверить. Саманта и Паша ходили теперь в обнимку, это заставляло Антонеллу немножко улыбнуться, маленький кусочек счастья среди этого безумия. Она улыбнулась им и помахала рукой.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес