И я уж тогда вставлю свои "5 копеек"...
А Павел не нравится? Паша...
У меня мужа зовут Павел Вячеславович (почти Станиславович). Очень даже произносимо.
Мне ОЧЕНЬ нравится. Всегда мечтала так сынишку назвать. Но Павел Павлович - это слишком. И дочка родилась.
Мне ОЧЕНЬ нравится. Всегда мечтала так сынишку назвать. Но Павел Павлович - это слишком. И дочка родилась.
Дочку не Павлиной назвали?
А как по мне - Егор Станиславович - это Луиза Ивановна, только наоборот....
А если Игорь?
Игорь Ермохин... как ни странно - даже с Р, но мягким - произносится сносно... А Игорь Станиславович - красиво, а? И на Егора слегка походит Игорь)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я может что-то пропустила в теме, а если назвать Вовкой? Владимир Станиславович? #Сева (Всеволод), Володя, Володенька, Володечка, Вова, Вовочка
Скрытый текст:
Сева прям от сердца отрываю
Последний раз редактировалось doxolce; 20.10.2010 в 18:24.
Причина: дописАла
*тоже ворчливо* Ну лана, с Игорем я согласная)))), моего мужа так зовут, красивое имечко, только если с Егором уменьшительно-ласкательное - Егорушка, Егорка, то с Игорем у мну проблемы. Игоряшка, што ли? Или Игорек?
Скрытый текст:
Аха, под два метра ростом такой Игоряшка)))
Но Егор все-таки лучше!
Скрытый текст:
Оль, а вот мне интересно, как ты будешь определять, похож новорожденный на Егора, или, к примеру, Игоря или Юрия?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
doxolce, у меня папа - слесарь Станислав Александрович, язык сломаешь И имя не очень универсальное, так сказать... Владимир Станиславович - из той же оперы, ИМХО.
Братьев, кстати зовут Романом и Петром. Младшего по святцам называли, а вот Роман Станиславович - мне очень нравится (тока имя сейчас ОЧЕНЬ популярное).
Скептик, Игоря я звала в детстве Гошей, иногда Гошиком (кто-то Гариком называл).
Скрытый текст:
Вот дискуссия-то развернулась
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 20.10.2010 в 18:14.
Я вот сейчас в своей жизни редко встречаюсь с тем, что человека по имени-отчеству называют. Больше по имени, но на Вы. Так что надо больше к фамилии подбирать, ИМХО.
Скрытый текст:
Кста, у меня плеямнника зовут Подтяпурин Всеволод Тимофеевич. Вот где ужОс-то)))
Оля, надеюсь ты на меня не обидешься. Еще первый раз как увидела сочетание Егор Ермохин, то почему-то стало очень созвучно со словом горе, ну как-то 3 последних буквы имени, соединились с первой буквой фамилии. Хотела не писать тебе сначала, а потом подумала, что не назвала ведь еще, было б хуже если уже назавала, и кто-нить другой сказанул бы такое.
Ермохин Вадим Станиславович, по моему очень даже ничего или Ермохин Максим Станиславович. Еще мне кажется неплохо звучат Илья и Олег(это вроде ты хочешь).