Dream Sweet, не расстраивайся - очень симпатичное оформление вышло! А если еще раз такое повторится - пусть неустойку платят У тебя ж есть на руках распечатка заказа? У нас выдают полностью со всем наименованием: номер и размер рамки, паспарту, стекло и проч.
Dream Sweet, не расстраивайся - очень симпатичное оформление вышло! А если еще раз такое повторится - пусть неустойку платят :wk: У тебя ж есть на руках распечатка заказа? У нас выдают полностью со всем наименованием: номер и размер рамки, паспарту, стекло и проч.
Спасибо за поддержку! Выдают, да только разбираться сегодня уже ни сил, ни времени, ни желания не было. Будет так как есть
Цитата:
Сообщение от скептик
Dream Sweet, не расстраивайся, мне тоже оформление понравилось.
А стекло для вышивки необходимо, если хочешь, чтобы она надолго на стене повисла. Целее будет, точно.
Большое спасибо Вам! Насчет стекла согласна, но в данном случае хотелось, чтобы его как раз не было. А в прочем, ВЫ абсолютно правы - дольше сохранится, а настоящий диплом лучше всяких маленьких миниатюр
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Dream Sweet, оформление правда качественное! Красиво! Но накосячили тебе сильно... можно было даже заставить их вытащить это стекло, которое видимо и сделало лишнюю стоимость. Но раз уж тебе и так задержали, то тут понятно, что не до чего. Я вот тут тоже последний раз заказывала пластик (из соображений безопасности), а сделали стекло. Обнаружила только дома: вдруг задумалась, что она такая тяжелая? Должна быть легче! Но я оплачивала вперед, поэтому не накинули стоимость. НУ я и не против стекла в принципе... )))
Спасибо Вам и за поддержку, и за сочувствие, и за участие! Про стоимость это я в "запале" написала - не так уж и много стекло это несчастное стоит, сколько обидно за идею...
Сочувствую, что у Вас произошла такая неприятность, но не сомневаюсь, что смотрится все обалденно даже со стеклом! Я из Вашего опыта много чего почерпнула - в будущем тоже хочу попробовать пластик.
Dream Sweet, не расстраивайся, мне тоже оформление понравилось.
А стекло для вышивки необходимо, если хочешь, чтобы она надолго на стене повисла. Целее будет, точно.
Dream Sweet, оформление правда качественное! Красиво! Но накосячили тебе сильно... можно было даже заставить их вытащить это стекло, которое видимо и сделало лишнюю стоимость. Но раз уж тебе и так задержали, то тут понятно, что не до чего. Я вот тут тоже последний раз заказывала пластик (из соображений безопасности), а сделали стекло. Обнаружила только дома: вдруг задумалась, что она такая тяжелая? Должна быть легче! Но я оплачивала вперед, поэтому не накинули стоимость. НУ я и не против стекла в принципе... )))
Ну, попробуй. Оформляют же "аквариумы", в которых вышивка находится между двух стекол. Я запощу несколько вариантов, которые я сохранила с сайта какой-то московской багетки, чтобы было понятно о чем я... А ты сделаей полуаквариум))) Может и удачно будет, прикинешь - поймешь сама.
Я вот тигреночка доделала-таки!
Схему кто-то на форуме выкладывал, спасибо!
Только как вы думаете, слишком мешает этот светлый кружочек вокруг?... А то я к концу заметила, что мои "чудо-пяльца" оставили желтые круги на канве, а под стеклом в рамке они еще сильнее видны... Пришлось вот так обыгрывать - не знаю удачно ли
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 12.07.2010 в 17:11.