Светуль, как-то даже посветлело на душе,после такого эпизодика. Пижама с пингвинами умилила. И почему-то как представила этот момент,слезы выступили. От облегчения за тебя. Что друг такой появился. Но думаю, у него к тебе будут не только дружеские чувства.Жду продолжения.....
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Яна, спасибо,очень стараюсь, чтобы читалось не только легко,но и интересно, захватывающе. В дальнейшем буду стараться продолжать в том же духе. Спасибо,что присоединилась к читателям моей истории!
Пантерочка, куколка моя,очень рада тебя видеть. Знаешь,а я ему сразу поверила, возможно из-за Лиины,а может быть просто почувствовала,что ничего плохого не произойдет…
Инночка,ты права, мы успеем наверстать упущенные нежности…еще как успеем…
Мышаричка, не торопи события,сразу же ничего не могу рассказать.пока предисловие,что бы потом было более понятно почему я это сделала)))
Инночка,ты у меня такая романтичная девушка))))
А теперь немного терпения…пишу продолжение
Добавлено через 20 минут
Разбудил нас будильник, Женя коснулся моего плеча:
- Светик-семицветик, отрывай глазки мне на службу пора.
-А почему так рано?
-Я ж страну защищаю,нельзя мне долго спать.
Пока я приходила в себя от сна, Женя собирался на службы. Как же ему шла форма военнослужащего. Как же он был красив в этот момент.
-Я сейчас возьму машину, довезу тебя до дома и поеду на работу.
Всю дорогу мы ехали молча, я не люблю разговаривать с утра, Женя видимо тоже.
-Женька.спасибо тебе за вечер и за пижаму. Все было здорово
Женя коснулся губами моей щеки
-Это тебе спасибо,давно мне не было так хорошо!
Не могу сказать,что я влюбилась,я скорее немного стала жизнерастней.
Дома я упала на кровать и проспала 6 часов.
Открыв глаза я обнаружила пару милых сообщений от Жени, он спрашивал как мои дела, выспалась ли я и как себя чувствую.
Через пару дней ко мне приехала подруга и мы устроили маленький девичник.
У нас была бутылка текилы и морепродукты. Мама уехала на дачу и мы гульнули на славу.
Опустошив половину бутылки, мы решили прогуляться.
Было примерно 7 часов вечера, летом темнеет поздно, поэтому все соседи нас видели. Немного пьяных и веселых. Мы пошли качаться на качелях:
-Он тебе хоть немного нравится?
-Нравится…
-И?
-Что и? ничего. Просто нравится и все. Не могу я по парню судить за ночь проведенную вместе.
Позже мы поняли смысл моих снов и это было новой волной приступа смеха.
-Позови его в гости.
-Я не могу.Ты посмотри в каком я состоянии
-А может откажется,давай позвони ему.
Я набрала номер:
-Алло…
-Женька привет,это я
-Привет Светик-семицветик, как дела?
-Нормааааааально.
-Что с голосом?Простыла?
-Нет,просто ко мне подруга приехала и мы слегка отметили. Женька, а приезжай ко мне в гости?
-Можно?
-Нужно!
-У меня наряд, я только поздно приеду
-Ок.буду ждать.
За подругой приехал парень и она с чистой совестью отправилась домой.
Мне же предстояло ожидать.
В 12 ночи я не выдержала и позвонила:
-Жень,ну как дела?Ты едешь?Я спать хочу…
-Светуль,ложись.Не жди меня,я утром приеду,никак уехать не могу.
Женя приехал в 5 утра…
Я сонная открыла дверь.
-Привет Светик
-Привет Женька
Мы прошли в комнату и…
Я потянулась, немного застыв в образе…
-Давай спать, ты наверное устал?
-Нет, давай поговорим?
Женька вышел из душа, утро было солнечным и на его волосах блестели капельки воды…как роса.
Я не могу вспомнить о чем мы разговаривали, я помню, что нам было хорошо.
Приближалось время завтрака…
-Что ты хочешь на завтрак?
-Ты будешь смеяться и посчитаешь меня идиотом, но я уже сутки мечтаю о жареной картошке с черным хлебом…
-Странное желание…
Мы завтракали, пытались шутить, но бессонное время давало о себе знать…
-Мне пора уезжать…
-Это очень срочно?
-Да,Светик, мне так хорошо с тобой.
Перед выходом из дома он поцеловал меня в щечку.
Никогда в моей голове не было такого количества мыслей: кто я ему? Неужели только друг? Неужели на большее я не могу рассчитывать? Почему он не оказал мне знаки внимания, ведь мы же были одни дома?
Я грустила…Почему-то хотелось плакать…
Женя пропал. Мы не общались неделю. Цветочек его ICQ горел красным обжигающим цветом. Я входила в контакты, видела раздражающий цвет его ярлыка и выходила.
Я не понимала своего настроения и грусти, может быть я боялась потерять такого друга, а возможно просто много мечтала…
Женька появился неожиданно.
Я не люблю людей-пришельцев. Как говорилось «Уже вечер, а Германа все нет». Исчезают, когда посчитает нужным. Так же и появляются
Была ночь. Я грустно смотрела в окно. По закону жанра шел легкий дождь. Я считала капельки, опустившиеся на окно. Пришло смс. Мне не хотелось двигаться «пусть пишут, надоели все. Вот если бы это был Женька.Я так по нему соскучилась» Второе смс.
«Привет, Светик –семицветик, прости,что так поздно,как твои дела?»
Я перечитывала сообщение вновь и вновь. Моя обида и фантазии мести были исчезнувшими капельками с окна. Я набрала его номер
-Привет…
-Привет Светик-семицветик, я тебя разбудил?
-Нет, я не спала…
-Чем занимаешься?
-Жду твоего звонка.
-Все так серьезно?
-Да
-Через 30 минут выходи из дома,я приеду.
Никогда я так быстро не собиралась. Мне хватило 15 минут «Что же делать оставшееся время?» Я взяла в руки книгу, неосознанно ее читая и переворачивая страницы-я не понимала о чем читаю, в чем суть произведения…Мои глаза следили за секундной стрелкой «31…32…33…34…35…36…37…38…39…Осталось 10 минут» Вышла на балкон,прикурила сигарету…не хочется курить… « где же он»
Заиграла мелодия
_Светик, выходи,я приехал.
Я вновь не помнила дорогу до назначенного места, это схоже с гипнозом, ощущаешь себя кроликом, мышью и идешь по зову своего манипулятора…Я присела в машину:
Сердце хотелось придерживать рукой, дабы оно не выскочило :
-Привет, Женька
На долю секунды его губы:обжигающие, сладкие, горячие,желанные, оказались на моих.
-Здравствуй Светик-семицветик…
На долю секунды его губы:обжигающие, сладкие, горячие,желанные, оказались на моих.
Ммммм... Тебе наверное хотелось чтобы эта доля секунды длилась как можно дольше )))
Этот Женька пока мне не совсем понятен. Мне тоже не нравятся люди, которые то исчезают, то опять появляются в нашей жизни по непонятным нам причинам.
Очень знакомо это ощущение, а потом вот она - долгожданная встреча и ты забываешь все то время, которое провела без него... Здорово описываешь чувства и состояние свое! Думаю, Женя как-то объяснит свое исчезновение.
А вот первый неожиданный поцелуй - это блаженство))))
Здорово)) как же хочется иногда испытать такие ощущения вновь и вновь..ожидание, неизвестность. /Кажется таким романтичным.
А исчезает он, думаю. по долгу службы...
Мммм...поцелуй...
что же будет дальше?
Женя завел автомобиль, и мы поехали к нему. Лина была очень рада меня видеть и ни капли не удивилась моему приезду.
Я рассматривала комнату Женьки которую он делил с младшим братом. В комнате царил творческий беспорядок: все как бы было на своих местах,но в тоже время нет. Я обратила внимание на фото, висевшие в рамках на стене. Мой взгляд остановился на черно-белом фото, Женька был изображен в форме старшего лейтенанта:
-Ты же вроде не это звание носишь,Жень почему у тебя звездочки лейтенанта старшего?решил примерить чужое звание?
Женька странно засмеялся:
-Это не я…Это отец
Мои глаза расширились. Как же они были похожи.Как две капли воды. Мы болтали о проведенном времени друг без друга. Я не пыталась уточнить почему он пропал, считала, что еще не имею права на такие вопросы.
-Давай спать ложиться, где ляжешь:на моей или Данькиной кровати?
-На Даниной.
Мы не могли уснуть, разговаривали…Женька решил перелечь ко мне. Он гладил мою спину, убаюкивая. Начинало светать…Женя нежно коснулся моих губ, поцелуи стали настойчивее, руки сильнее, движения страстнее…
Мой друг на секунду замер, посмотрел на меня:
-Прости, я очень тороплюсь…
-Да…
На самом же деле в моей голове кричал каждый сантиметр «Ну прекрати,мы же не маленькие, продолжай, мне так нравится, только не останавливайся…не останавливайся»…
Утром он меня разбудил. Я стояла под каплями воды и не понимала,почему, ну почему он так издевается надо мной?
Я уехала домой. Женька снова пропал…