На днях сделала открытку сестре мужа на день рождения. Идею взяла мз интернета. Использовала: цветную бумагу, гофрированную бумагу и бумагу для скрапбукинга, распечатку, ручную строчку, лак для ногтей, брадс, цветочки, стразы, дырокольные бабочки, фигурные ножницы.
Вопреки снежной погоде открытка получилась на удивление летняя. Причем этот контраст между месяцем январем и летним настроением я заметила, лишь закончив открытку. Как-то само так получилось, незапланированно.
Новый год позади и можно показать некоторые открыточки, которые уже долетели до своих получательниц.
В инете нашла очень красивые новогодние 3Д картинки и решила с ними сделать открыточки. Использовала распечатки фонов и картинок; пайетки. Тонировала акварельными карандашами. Для основы взяла акварельную бумагу.
1. Новогодний букетик.
2. Снегири на веточке.
3. Снегири на ели.
4. Елочные шарики.
1. 2. 3. 4.
Очень понравилось делать малышек 10х10. Для основы акварельная бумага. Распечатка фонов и отрисовки новогодних картинок раскрашенных акварельными карандашами. Так же использовала пайетки, бисер, пуговки, нитки мулине, блески.
1. Елочка. Вырезала елочки трех разных размеров. В наименьшей произвольно вырезала полосочки словно гирлянды инаклеила меньшие на большие шаблончики. Из блесток сделала снежок.
2. Увидела отрисовку очаровательного оленя и влюбилась в нее. Веточку вырезала из цветной бумаги для ксерокса. Украсила сизалем и бисером.
3.Очень простенькая открыточка. Мне ее почему-то все время хочется назвать «Дружная компания».
На день рождения подруги решила сделать раскладывающуюся открытку. Воспользовалась мастер-классом на Скрап-Инфо.
В основе кардсток Bazzill Basic, бумага BasicGrey Infuse, бежевый с перламутровым оттенком кардсток Papermania - по нему выполнено тиснение Cuttlebug, ажурный круг - высечка при помощи Cuttlebug, цветы Прима, надпись из набора наклеек Papermania
синюю и тигриную делала для мамы и папы любимого, а с моей фоткой (почему-то на фотке кач-во не очень получилось. в живую хорошо смотрится)- для друзей
красная - открытка на юбилей мамы любимого! ее делала в тон остальным подаркам! /в темке оригинальные решения упаковки/ (на обороте открытки еще картинка с красивым бантиком)
Все вместе смотрелось шикарно!
Последний раз редактировалось Pchelka:); 22.01.2010 в 12:55.
Да вроде все понятно там. Последнюю картинку распечатываешь, вырезаешь. По черным пунктирам выгибаешь наружу, по красным - внутрь, а желтые делаешь прорези лезвием. А чтоб было совсем понятно, распечатай и начни делать, по ходу все станет на места.