Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 20:33   #1
Remember

Поблагодарили 3,842 раз(а) в 858 сообщениях
Получено наград:

minimama, мама с ним знакома. Знает его как хорошего молодого человека, ответственного и.т.п. Она сама мне об этом говорила. Просто она думает, что я должна ещёнагуляться и таких как он у меня будет много. Она сама рано вышла замуж и я у неё ранняя. Поэтому и хочет, чтобы я гуляла и у меня не было серьёзных отношений. Но и секса тоже не было. Вот такая путаница
Старый 01.04.2009, 10:36   #2
Признанный

Поблагодарили 291 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для DakotA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nezabud*ka Посмотреть сообщение
сначала ВУЗ, работа, карьера а муж и дети потом.
Мне мама тоже это твердит каждый день, хотя знает, что из всего этого я предпочту семью.
Сначала она мне пыталась вбить в голову, что до совершеннолетия ни-ни. Каждый день добивала "Ты же у нас еще девочка? Сначала же нужно образование получить, карьеру сделать...", ага, и рожай потом после 40.
Ну вот мне когда-то все это надоело и я ей просто в лоб и сказала, что в наших отношениях с моим МЧ секс присутствует. Теперь каждый день вопросы "Вы там хоть предохраняетесь?". Теперь уж и не знаю что из этого хуже.
Старый 01.04.2009, 11:16   #3
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

DakotA, поговри с мамойй открыто. Ты ж уже не ребенок, построй разговор как женщина с женщиной. Объясни, что у тебя могут быть другие приоритеты, нежели карьера. А то замучаешься.
У меня с мамой секретов нет. Она знала, когда я потеряла девственность, знает, естественно, что сексом занимаюсь. Теперь любимая шутка, когда я кручусь перед зеркалом и говорю, что потолстела, она спрашивает с надеждой: "А может, бабушкой стану?".
Старый 25.03.2009, 20:24   #4
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nezabud*ka Посмотреть сообщение
Мама знает об этом, так как год назад забеременела и делала аборт Но думает, что после этого у меня ни с кем не было.
А я думаю,Nezabud*ka, что мама и так знает что у тебя и сейчас есть интимные отношения с молодым человеком, тем более зная что ты уже не девочка. Я думала что моя мама вообще не догадывается о том, что между мной и моим МЧ что-то было и есть....А где-то пол года назад сама говорит: я ведь знаю что ты ведешь половую жизнь, вы ведь давно встречаетесь, да и по тебе видно.....Я была удивлена, до этого она так себя вела, будто уверена, что у меня все произойдет не раньше чем после свадьбы....а тут.....
Может просто не знает как разговаривать с тобой на эту тему, ей не удобно? К сожалению, маленький процент родителей разговаривают с детьми о сексе
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 19:42   #5
Guest

Принять, как данность.
Мама будет волноваться,даже,когда тебе будет 50 лет. Поверь.
И лучше пусть волнуется,нежели ты будешь безразлична.
А маму ты поймешь,когда будешь своему чаду по 100 раз говорить одно и тоже и слышать от него свои же слова, которые когда то говорила маме:"Мам, я уже взрослый (ая), и все знаю.".
У меня мама теперь просто хохочет,когда мой сын отвечает мне теми словами, слово в слово,которые я ей говорила. Впрочем, ей не мешает до сих пор обо мне беспокоится, а я научилась просто уже к пятому десятку не реагировать на такие беспокойства.( ну я не про мужчин,конечно,а вообще, про беспокойства говорю)
История развивается по спирали. А мамы все одинаковы.
Старый 25.03.2009, 20:18   #6
Guest

Nezabud*ka, Ну а как ты хочешь. Был аборт, и не было серьезных отношений явно.
А мама боится, что опять может быть что-то,что может повредить твоему здоровью.
А аборт- это не взрослый поступок человека, отвечающегося за себя.
Вот мама и волнуется...По-моему,нормальное волнение.. Ты же ей год назад не показала, что ты серьезно относишься к сексу.
Поэтому,только поступками можно доказать.И.....принять, как данность мамино волнение.Она будет волноваться,даже.когда ты закончишь институт)).
Пользователь сказал cпасибо:
Nezabud*ka (25.03.2009)
Старый 25.03.2009, 20:51   #7
Guest

А надо, чтобы время прошло. Чтобы мама успокоилась от прошлогоднего события, чтобы мама увидела, что ты серьезно относишься к учебе, а это успехи в ней, чтобы мама чаще видела молодого человека и чаще с ним могла общаться.
Тогда,со временем все будет.
Доверие и веру во взрослость надо заслужить.
Старый 25.03.2009, 20:54   #8
Remember

Поблагодарили 3,842 раз(а) в 858 сообщениях
Получено наград:

Убедили таки. Постораюсь пока не спешить с этим. Время покажет, как говориться. И, думаю, мать она всё таки и женщина, поймёт
Старый 01.04.2009, 10:48   #9
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Ой, DakotA, аналогичная ситуация......замучала мама меня этими вопросами, я,конечно, понимаю что она волнуется, но всему ведь есть предел....
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 11:27   #10
Guest

Девочки, чтобы мамы не волновались,такого не бывает.
НО надо вести себя в жизни по взрослому,тогда,мама.волнуясь, будет четко знать,что на вас можно рассчитывать.Серьезно относится к своим обязанностям. Но не забывать маме рассказывать почаще о своих планах на учебу, о своих проектах, о своих достижениях.Чтобы мама четко знала,что кроме секса у ее дочери на уме и серьезные дела.И тогда она будет переключаться на распросы про это,а не про беременность.
Родители обычно делают все,что их дети получили образование,понимая,что это старт на всю жизнь.И если что-то не выходит,они расстраиваются.
Так вот рассказывайте ей про это, давайте ей информацию о себе больше.И вы увидите, что со временем расспросы о сексе уйдут на второй план,вернее не станут такими злободневными.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aeris (12.04.2009), Kri-Kri (09.06.2009), Ангел-Ю (01.04.2009)
Ответ