sashadj, Сашка поздравляю вас с такой знаменательным событием всей жизни! У тебя очень много классных идей на этиот счет, Как же повезло твоей невесте,вот всем бы девушкам таких инициативных,романтических,любящих женихов!!!!!Любви вам и счастья!!!
Спасибо за идеи с сундуком. Вечером скину, как он получился.
А пока хочу поделиться, есть новости.
Нашли тамаду. Мужчина. Смешной такой, но немного пошляк. Надеюсь, все будет отлично.
Заказали автомобиль. Будет лимузин. Так как и хотели. Ретро автомобиля в нашей области нет, к сожалению.
Приглашения разослали, некоторых уже пригласили.
Костюм поменяли. Теперь будет темно-баклажанового цвета. Туфли соответсвенно тоже меняю. Уже определился. Осталось только купить. Потом покажу.
Что касается платья невесты, то оно шьется на заказ. Но по модели Mori Lee. Цвет молочный. Или как написано Ivory. Вот что-то типа такого.
Вот вроде все новости. Фото будут чуть позже, когда заберу фотоаппарат.
Еще раз спасибо всем за поддержку и советы.
Саш, вот видишь, тамаду вы нашли, а так переживали. Уверенна с ним будет намного интереснее, чем с той которая отказалась. Платье очень красивое, нетерпится увидеть какое именно сошьют и как оно на Юле будет сидеть. Здорово, что подготовка идет удачно.
Ой, Сашка, мне платье безумно понравилось!!! Только я бы, наверное, шлейф убрала, ИМХО. Как я рада, что у вас всё получается!!! Скоро-скоро всё случится. Каааак хочется увидеть вас, таких красивых, на свадебных фотках!
Цитата:
Сообщение от sashadj
Нашли тамаду. Мужчина. Смешной такой, но немного пошляк.
Платье АбАлденное, конечно!)) очень красивое, соглашусь со всеми, прям не терпится увидеть, как оно будет сидеть на Юле и цвет твоего костюма тоже увидеть интересно)).
С лимузином и тамадой поздравляю! Тоже хочу себе лимузин на свадьбу!))...
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Какая у вас красивая пара! Прямо 2 половинки воссоединились! А от платья так вовсе млею))
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Пока вспомнил, напишу еще.
Куплены бокалы. Юля сказала, что украсит. Когда украсит, постараюсь сделать фото.
Капец, все забываю сделать фото сундука. Но как-нибудь сделаю.
Уже определились с церемонией росписи. Она, как мы и думали, будет выездной. Спланировали, как все это будет выглядеть. Купили цветы в столбики, и ленты для украшения. Осталось только сделать. Думаю, как-то выберемся на дачу и будем делать столбики. Правда, возникла проблема с дорожкой. Но, надеюсь, получится найти.
Еще возникла идея, сделать всем гостям на память, маленькие сувениры. Будут в виде фото, но с надписью и датой свадьбы. Как сделаю, покажу.
В общем, еще очень много нужно сделать, да и многое нужно вам показать, но я как-то соберусь и покажу. Обещаю.
Саш, я уверенна, что вы все успеете. Главное, что вы все делаете вместе. А по поводу небесных фонариков уже написала тебе лично, но здесь повторюсь - если хотите запускайте обязательно, все будет хорошо - это я из собственного опыта знаю - главное, чтобы погода не подвела.
Саш, наконец то добралась я до твоей темки)) Оч интересно было это все разом прочитать. Хочу теперь твой новый костюм посмотреть. Платье восхитительное просто, нет слов. На Юле думаю будет потрясающе смотреться!
Приглашения тоже понравились, стало интересно, а за сколько дней вы их сделали?
В общем, повторяться не буду, просто хочу пожелать, чтобы прошло у вас все так, как вы этого хотите, даже лучше!