Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 22:15   #251
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Так рада, что вы опять вместе! Если любишь, сможешь найти путь преодолеть все препятствия! Постараюсь больше не давать советов, просто рада за вас! Верьте в свое чудо, в свою любовь!
Гермина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Наивная (25.12.2008)
Старый 26.12.2008, 00:30   #252
Старожил Форума

Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Как меня нет, сразу что-то случается!! Всегда я всё пропускаюю

Уххх, Наивная!! Бить вас надо, бить!! Что вы так не бережно к друг другу относитесь, а?! Дорожить же надо друг другом!!
Всё, надеюсь, что в первый и в последний раз у вас было ТАКОЕ!!

Счастья вам!
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (12.01.2009), Наивная (26.12.2008)
Старый 27.12.2008, 23:50   #253
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию люблю тебя...

В любовных отношениях нельзя щадить друг друга, так как это может привести лишь к отчуждению.
Если есть трудности, их надо преодолевать. (с) Фрейд Зигмунд

Ну, здравствуй милый.
Сколько мы с тобой уже не виделись? Час, два, день…
Я живу без тебя так давно…Нет, ты рядом, даже очень часто, но…но тебя же все таки нет. Ты летаешь где-то далеко, высоко, твои мысли не со мной.
Тяжело ли мне? Нет, что ты…Мне хватает твоей заботы, мне хватает твоего тепла…Мне хватает цветов, что ты даришь…. Мне хватает…пусть даже все это в воспоминаниях. Пусть,…но я все также люблю тебя милый. Пойми, все также.
Я люблю твои бездонные глаза.
Я люблю твою нежную улыбку.
Я люблю смотреть на тебя, когда ты спишь или когда просто о чем-то задумался.
Я люблю слушать тебя и тонуть…тонуть в твоем голосе, в твоих словах…пусть даже слова не о нас, не о любви.
Я люблю ждать тебя, ждать тогда, когда руки уже холодеют…Ведь я люблю слушать твои извинения, я люблю смотреть на твой виноватый вид, я люблю, когда твои большие руки греют мои хрупкие пальцы.
Я люблю вспоминать тебя, я люблю быть с тобой, я люблю жить тобой.
Я просто люблю тебя.

Солнышко мое, помни, что, чтобы не случилось , чтобы не произошло я буду просто любить тебя, просто помнить о тебе….
Я буду помнить часы, проведенные с тобой.
Я буду помнить поцелуи, подаренные мне.
Я буду помнить нежность, что согревала меня холодными вечерами.
Я буду помнить твои глаза, наполненные слезами.
Я буду помнить счастье, любовь, что ты подарил мне.
Я просто буду помнить тебя.
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (28.12.2008), ENIGMA (03.01.2009), Feelomena (28.12.2008), Meri-Kej (28.12.2008), Quierida (04.01.2009), Викуля:) (28.12.2008), Гермина (28.12.2008), КУКУСИК (28.12.2008), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (28.12.2008), Чувырлочка (29.12.2008)
Старый 29.12.2008, 23:23   #254
Старожил Форума

Получено наград:
Smile Люблю...люблю..люблю.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (с)

Милый мой, вот и снова ты... вот снова ты где-то там, совсем рядом и счастье, так ощутимо. Я протяну руку, я позову тебя и ты придешь. Придешь, так ласково спросив, что случилось….А ничего то и не случилось…хотя. Хотя нет, случилось…я полюбила тебя еще больше. Спросишь, куда еще больше. А ответа так не найдется, просто душа уже и не знаю, что значит жить без тебя, что значит молчать о тебе, что значит не кричать о любви, так тихо, внутрь себя.

А сегодня идет снежок, мы вместе, мы на нашем месте.
Тут так хорошо…тут всё наше, тут жизнь наша….
Ты так нежно смотришь. У меня даже сил и нету, чтобы взгляд свой отвести. Ты рядом и это счастье, это жизнь моя, это любовь наша сейчас греет нас, соединяет наши сердца.
А так холодно…но уйти…ах, не могу я уйти отсюда, где ты, где мы, где счастье. Ведь ты видишь всё, ведь согреешь ты…ведь скажешь ты…ведь сказал… впервые после, просто впервые после…я люблю тебя.
Как же тогда…как…как душа взлетела ввысь, как сердце упало вниз, как дышать я перестала…как? В то мгновение я жила лишь теми слова, они и воздухом были, и сердцем биением. ..они тобою были, они мною стали.

Милый мой, я тоже люблю тебя
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (02.01.2009), Eclipse-e (30.12.2008), ENIGMA (03.01.2009), Feelomena (30.12.2008), Quierida (04.01.2009), Викуля:) (30.12.2008), КУКУСИК (30.12.2008), леди романтик (01.02.2009), Умка (31.12.2008)
Старый 01.01.2009, 21:35   #255
Старожил Форума

Получено наград:
Smile С Новым годом, любимый!!!

Ну, здравствуй снова мой милый.
Кажется, что совсем недавно мы и расстались, что вот только-только ты оставил меня под дверями родного дома. Ты ушел, а я снова одна и лишь воспоминания о прошедших днях греют душу.

Ты у меня такой хороший Тёмочка, такой…ах, любимый мой ты просто лучший!
Эти дни сказкой из детства стали для меня…это действительно было волшебно.
Ты…я…и это весь мир, это вся жизнь.

Но ты прости меня милый, ведь я знаю, как ты хотел провести Новогоднюю ночь со мной, лишь со мной…но прости, вот такая я у тебя. Вся жизнь моя бежит впереди, забывая спросить разрешения. Просто знай, что для тебя был каждый вздох, для тебя было движение каждое, для тебя была улыбка, для тебя и взгляды и слова, все…лишь для тебя, лишь тебе.

Вот только одного хочется теперь. Чего спросишь ты? Да вот получилось, что не пожелала я тебе ничего на новый год, не успела просто.
Чего же тебе пожелать дорогой?
Здоровья? Ну ладно, куда без него…будь крепок и здоров, будь самым сильным и мужественным, чтобы в новом году и минуты не было у тебя тяжелой, плохой, больной….
Пожелать счастья? Хочешь родной? Ну не смотри ты так на меня, молчи, все равно скажу. Будь счастлив, будь радостен, будь прекрасен, будь…просто будь счастливее меня, чтобы смотря на тебя, я находила новые силы. Ты не против милый? Нет? Вот и хорошо.
А еще…еще про мечты…У тебя же есть мечта? Ну есть конечно, зачем я спрашиваю. Так вот, пусть и она в новом году исполнится. Что ты говоришь? Не боюсь ли я? Честно, боюсь…но твоя мечта то важнее моего желания.
Пожелать тебе успехов? Пожелаю…будь успешен во всех начинаниях, будь успешен в работе…
А знаешь чего я еще тебе пожелаю? Знаешь? Нет? Так слушай, только вот не злись любимый. Я пожелаю тебе любви. Тише милый, просто послушай. Я хочу, что б любовь шла за тобой по пятам, я хочу, чтобы весь год, всю жизнь тебя любили, тебя окружали заботой, лаской, теплотой…Я хочу…хочу, чтобы ты просто был любим кем-нибудь, чтобы глаза твои счастьем светились, чтобы силы ты находил во всем окружающим. Я просто хочу, чтобы счастлив ТЫ был…
Я? А что я? Знаешь, что такое счастье для меня? Так вот…видеть твои глаза, слышать твои слова, наслаждаться запахом твоим, вспоминать минуты наши…вот счастье мое.
Вот поэтому родной, будь просто счастлив, будь просто любим, будь просто самим собой и мне хватит этого.

С Новым годом любимый, с годом счастья, с годом любви!
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (02.01.2009), Eclipse-e (06.01.2009), ENIGMA (03.01.2009), Feelomena (01.01.2009), Quierida (04.01.2009), Викуля:) (05.01.2009), Гермина (03.01.2009), КУКУСИК (01.01.2009), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (02.01.2009)
Старый 02.01.2009, 17:05   #256
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

Наивная, как грустно и красиво.. Но ведь дествительно, когда любишь человека, гораздо важнее, чтобы любимый был счастлив, и больше ничего не нужно.. Я хочу пожелать вам, чтобы вы были вместе, чтобы ничто вас не разлучало!!! счастья вам!!!
DiAvolica вне форума   Ответить с цитированием
ENIGMA (03.01.2009), Наивная (02.01.2009)
Старый 04.01.2009, 12:31   #257
Частый гость

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для lavelvira с помощью ICQ

Почему же не встретить Новый год вместе,не провести эту волшебную ночь вдвоём,ведь вы оба заслужили это счастье быть вместе.Грустно,тебе чего -то нехватает,Тиночка.Что-то у тебя какя-то недосказанность,чувсвуется,что полночтью не отдаешься ты своему счастью.И как же Артём провёл эту ночь один?Четыре дня нового года уже позади,пора,Тиночка о нас вспомнить,и написать продолжение.
lavelvira вне форума   Ответить с цитированием
Гермина (04.01.2009), Наивная (04.01.2009)
Старый 04.01.2009, 19:53   #258
Старожил Форума

Получено наград:
По умолчанию Ты знаешь все...

DiAvolica, спасибо огромное за пожелания, так хочется, чтобы слова твои сбылись!
lavelvira, Спрашиваешь почему...глупое сейчас оправдание последует, но какое есть. Мы мечтали быть лишь вдвоем, лишь вместе, но вот работа моя по другому распорядилась. Я работаю в трех местах, все эти занятия я просто обожаю и выбрать что-то одно пока не могу. В эту новогоднюю ночь мне пришлось работать в клубе, я вела программу, танцевала, он то был рядом, но ведь сама понимаешь, не то это совсем. Пусть и для него было все, пусть и пела, и танцевала я смотря лишь в его глаза, но под бой курантов я не смогла сказать ему о любви, не смогла и поцеловать, как об этом мечтала во снах.

Здравствуй, мой хороший.
Хорошо ли всё сейчас у нас? Мне кажется да. Ты рядом со мной хотя бы час и это счастье.
Но знаешь, я так не люблю праздники, поздравления, красивые слова, ведь тебя все же нету рядом постоянно. Когда же тот час настанет, что мы сможем вечно вместе быть? Если ждать, то и это случится. Ведь ты смог дождаться того мгновения, когда я полюбила тебя, когда призналась в этом себе, тебе.

Я люблю тебя мое солнышко, просто вот такая бяка я, меня хватает для всех, я улыбаюсь, пою, танцую, радую глаз другим, но иногда меня просто не хватает на тебя. Пойми меня мой хороший, потерпи чуточку, я честно-честно изменюсь, просто жизнь моя без тебя другой была, просто трудно мне на месте сидеть, просто привыкла я бегать везде, а домой возвращаться ночью, чтобы лишь пару часов поспать и вновь убежать куда-то. А знаешь, почему так было милый? Да просто не любил никто, просто часами видеть, жалеть, обнимать никто не хотел, никого не хотела и я, просто дома скучно было, дома одиноко было, вот и нашла я себе работу такую давно. И бросить теперь я ее, извини родной, не могу пока. Ты пойми меня, была же у меня и жизнь без тебя, хоть какая, но была, и не смогу я прошлое вычеркнуть, не смогу я избавится от людей навязчивых, не смогу пока просто.

Но ведь ты знаешь родной, что тебя, тебя одного люблю лишь я. Что тобою одним живу я сейчас, что в тебе лишь вижу будущее своё. Ты ведь знаешь это любимый, точно знаешь.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (12.01.2009), Eclipse-e (06.01.2009), Meri-Kej (05.01.2009), Quierida (10.01.2009), Викуля:) (13.01.2009), Гермина (06.01.2009), КУКУСИК (04.01.2009), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (05.01.2009), Чувырлочка (11.01.2009)
Старый 05.01.2009, 12:47   #259
СинеглазкаЯ

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,333 сообщениях
Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

Тиночка, главное, что вы вместе. И, надеюсь, что всё будет у вас отлично. И в скором времени мы будем читать о том, какое свадебное платье ты хочешь
Meri-Kej вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (05.01.2009)
Старый 06.01.2009, 18:00   #260
Солнышко

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
Я работаю в трех местах, все эти занятия я просто обожаю и выбрать что-то одно пока не могу.
А мне почему-то нравится вот такое отношение. Мне кажется, что если он тебя любит, то должен любить именно такой, какая ты есть. Может, так и надо? Ведь если себя изменишь ради кого-то, даже того, кто любишь - то потеряешь себя ту, которую он любит?
Хотя компромисы иногда делать обязательно надо и бороться за свою любовь! Она того стоит!
Порадовало, что НГ вы все-таки вместе встречали, хоть и не совсем!
Гермина вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (06.01.2009)
Ответ

Метки
любовь, наивная