Ну что вы все накинулись,что она пришла поговорить. Она, может, говорит,и в голове себе укладывает какие то действия, какой то другой взгляд на ситуацию,на человека.
Ирмин, думаю тут никто не набрасывался на Ксеню. Люди лишь хотели донести свои мысли на счет всего этого. По сути она кидает обвинения ничем не доказанные, ну а если есть доказательства почему нет никаких действий? (прям замкнутый круг какой-то) И опять же не верю, что никто не заметил странности человека и спокойно сидит и ничего не делает. Ну, не верю я в бездушие и пофигизм большинства народа...
Я тут мимо проходила.
Тема нестандартная. Изначально отталкивает, во-первых, раздел, в котором она открыта. Я тут, например, рассуждаю о маленьких эпизодах из своей жизни. На серьезные темы тут не говорят. Ну, открыли бы в Юморе тему, а потом удивлялись, что народ ходит и, простите, ржет.
Во-вторых, отталкивает манера написания. Как уже до меня отмечали, стартпост не оставляет ощущения, что автор начинает разговор на серьезную тему. Первое впечатление: инфантильно и необоснованно.
Два вышеназванных аспекта лично у меня вызывают чувство жалости мужчине. Не знаю, уж кто он и какими проблемами обладает. А варианты были:
- педофил;
- просто человек, занимающийся своим делом.
Далее я бы покопалась в отношениях подруги мамы Ксюши с ним. Кроме как показывать чужой дневник, она что-то рассказывала о нем? Ибо у меня не сложились, как и у Тани в картинку две вещи:
- он умен и интеллектуально развит, подруге мамы с ним интересно
и
- он недавно закончил школу, его психологическое развитие остановилось на возрасте 15-16 лет, он проводит много времени с детьми.
Лично мне нарисовался портрет человека больного. Ну, умственно отсталого (извините, не знаю, как правильно назвать). Но откуда тогда интеллект?
В общем понятно, что ничего не понятно.
Я бы к Викиным словам добавила еще одно недоумение. Мы тут рассуждаем о третьем лице, не присутствующем на форуме. Логичнее было бы объявлять информационную войну в той группе в Одноклассниках, где и Ксеня, и ее персонаж являются модераторами.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Все твердят о конструктиве, не логичности, необоснованности, о "в не том разделе открыто"...
Да боже мой, какая разница? Уже полгода на форуме, и никогда не заостряла особого внимания, где находится тема. Или я по жизни серьёзно-эмоциональная, или бы мне подобная тема, даже в разделе "Юмор", смеха бы не вызывала.
Правильно сказала даночка, я её поддерживаю - разговоры "не о чём", как выражалось в контексте у многих, обычно наводят человека на план действий. Помогают справиться с нерешительностью в определённых ситуациях, либо же наоборот, предотвращает ненужные действия.
Никакого криминала в действиях автора не увидела. Никакого "нелогизма".
Здесь поголовно люди удивляются о несоответствии понятия "педофилия", "задержка в 15-17 летнем возрасте" с "умный, начитанный" и тд..
Скрытый текст:
Эх девочки.. Посидели бы вы на семинарах по криминалистике. (да не убьют меня тапком за "синдром молодого специалиста".) Я юрист уголовно-правовой специализации, и такого насмотрелась. Люди с 4мя высшими образованиями иногда такими "м**зями" бывают, вы бы только знали...
Так что опустим и больше не будем, по возможности, обращаться к этому "несоответствию". И вспомним, что Чикатило - муж, отец двух детей, член КПСС, школьный учитель – и самый жуткий российский маньяк-убийца, садист, потрошитель, каннибал. Всё. Это не для сгущения красок. Это для разъяснения точки зрения, что несоответствий нет.
Это не для сгущения красок. Это для разъяснения точки зрения, что несоответствий нет.
А вот понятия не нужно подменять. Человек с психическим расстройством, например, шизофреник, может быть вполне себе умен. Человек с задержкой психического развития (умственноотсталый) может быть умен?
А может, там еще какие-то проблемы. Вон, Майкл Джексон тоже на старости лет в детство впал, и его в педофилии обвиняли. А что там на самом деле было - черт его знает.
Алексевна, при разговоре учителей начальных классов я не присутствовала, но суть разговора такова - нам не нравится твоё поведение по отношению к малолетним детям, просим не подходить к детям, так как ты не являешься им родственником и необходимости такой нет. Дети жалуются, что ты им надоедаешь (вроде как была такая жалоба, а, может, просто припугнуть решили, я не знаю).
Кстати, как правило люди, со скрытой формой шизофрении, или вялотекущими формами, которые обостряются по осени и весне, как правило, обладают высоким интеллектом. Как правило, в точных науках.
А вот умственнно отсталый не может быть умен. Никак.
Так в том то и дело, что чёрт его знает. Если бы тоже молчали, общественность бучу бы не подняла, так вполне себе на старости лет и стал бы таким. А чем не вариант? viktory_0209, почитай внимательно ЭТО.
Я конечно не психолог, и не психиатр. Но зафиксированные случаи в практике есть - когда обычный нормального человека или по стечению жизненных обстоятельств, или вследствие нарушения мозговых функций n-ой степени или с помощью других факторов, переключается постепенно в тот возраст, когда ему/ей было хорошо. Тот же пресловутый Майкл Джексон. Сам говорил в своих интервью, что чувствует себя на 12 лет максимум!.
В общем, ни о чём. Пока нет заключения судебно-психиатрической экспертизы, можно лишь предполагать. Но предполагать обоснованно, ибо нестандартность поведения задевает уже не 1-2-3 людей. Хотя и это уже много.
Цитата:
Сообщение от Unona
А я все со своим мочалом
Письма уже написали? Подписи собраны?
Я смысла не вижу. И куда с этими подписями? Отмахиваются от таких такими же отписками, только уже с подписями следователя. Там целый механизм "разгрузки". Ещё раз говорю - пока не будет настоящих фактов (жалоб детей-в орган опеки-жалоба органа опеки), то ничего не будет.