Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 23:39   #251
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

Ylwbka, а как мне было радостно!!!! Я люблю высоту, всегда завораживает!!! Вспоминаю этот поступок часто... с улыбкой!!!

Delicate, совершенно верно подметила Sherry20, разум стал затихать вместе с совестью... Я пошла на поводу у своего сердца. Любить хочется в любом возрасте и всегда!!! И так трудно устоять!!!!!!

Алексевна, я чатсо читала книги, где говорилось, что молоденькую девушку выдавали за взрослого мужчину. И он обеспечивал ее, правильно и бережно обращался... Последняя книга (где попалась большая разница в возрасте) "Унесенные ветром", мать Скарлетт вышла замуж за своего супруга (если не изменяет память) в 15 лет,а ему было 40.
Возраст меня не пугает так. И со взрослыми людьми намного интересней мне. Есть о чем поговорить. Да и сама я старомодная какая-то... Слушаю Антонова, Стаса Намина, Утесова, ансамбль Митрофанова (даже на концерте была) и т.д.
Да и взгляды у меня старомодные. Любимый фильм "Гордость и предубеждение". И атк хочется, что бы твой МЧ подавал тебе руку из транспорта, помогла одеться (Верхнюю одежду), помог донести пакет.... А в наше время парни только пиво предлагают попить!
Я не отрицаю, есть парни романтики и галантные, но их так мало и чаще всего они уже заняты...
В институте ко мне подходят иногда парни (вроде бы и нормальные с виду). чаще всего с такими предложениями:
-Привет, а ты интересная! Пойдем пивка попьем?? Я угощу!!
-А ты ничего! Поехали к тебе???
и т.д.
Становится грустно....

tartaletka, наивные романтичные девушки падкие на красивые слова и поступки... Хочется почувствовать себя принцессой... И тут-то от одного только слова уже рисуешь себе замок и все остальное.... И никуда от этого не деться!

Кислотная_язва, Избавилась от любви очень интересно, но не сразу, даже не после разрыва с МАйком... Еще позже...
Посмотрела я на глупых девчонок лет 10-12 (моя сестра двоюродная яркий пример), как они развешают плакаты по всей комнате с любимым певцом или актером и признаются ему в любви по утрам и т.д. Глупо так... И все же, говорят, что любовь... Говорят, он - идеал.... И плевать, что далеко, на другом континенте....
Я подумала,и представила Тима так же на плакате. Представила, что он идеальный, представила всю комнату в его фотках, как я разговариваю с ним.... Представила, что он живет в Америке...
Представила, что он не достижим! Как например Энрике Иглесиас (я к примеру, даже не знаю как пишется правильно), вот влюбилась бы я в него и что? Тихо вздыхала и знала, что он недостижим!!!!!! Так я представила Тима...
И как-то проще стало!!! А потом и вовсе сошло на НЕТ....
С ЛИной он расстался через 2,5 года.

Да, Бред бы тут дал простор фантазии... И все таки,я бы не хотела, что бы он был тут. Увидит,что я про него пишу... А я сказала, что ничего про наши отношения не пишу!!! Соврала... Стыдно.... ОЧень хочется с Вами поделиться!!!

Lanoochka, Майка видела еще пару раз, он далеко уехал с девушкой какой-то... Жениться собирается... Этов се. что знаю)

Милашка, когда девушка влюблена,все кажется таким позитивным.... Таким солнечным...
Эх,любоФФ, что же ты творишь!!!!!!!
Съезди с любимым на какую-нибудь ближайшую гору, сделай сюрприз для него сама, думаю оценит))

Небесная Ромашка, с одной стороны приятно, что выбрал меня, а с другой... все таки мнение общества много значит для нас! Его ругали все друзья, родственники и все кто знал... Это так трудно... И страшно!!!!!

Наташенька86, спасибо большое!!! С удовольствием принимаю)))
Сейчас ты ни с кем не встречаешься? А с тем мужчиной общаешься или совсем все перечеркнула? Он свободный был? (Это много значит)

Спасибо всем-всем за отзывы!!!!! Столько радости, когда читаю!!!!!!!!! )))
Leika (19.08.2008), Marusik (16.08.2008), tartaletka (19.08.2008), Алексевна (19.08.2008), Влюбленная Олеся (17.08.2008), Кристиша (07.04.2009), Лапочка дочка (20.08.2008), Милашка (16.08.2008), Небесная Ромашка (15.08.2008)
Старый 15.08.2008, 23:48   #252
Узнаваемый

Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для Наташенька86 с помощью ICQ

Я очень рада, что так тепло принята тобой. =)
Сейчас - очень сложный период жизни у меня - вроде встречаюсь, но точно не люблю этого человека, почти уже разорвала отношения... В общем, сейчас у меня на личном фронте все ОЧЕНЬ сложно... С тем мужчиной я бы с большим удовольствием общалась, но к сожалению на мою жалкую попытку-предложение остаться друзьями мне было сказано, что "друзей у него хватает, а любовь на дружбу не меняют"... Хотя через мою подругу все-таки удается узнавать что с ним и как он сейчас живет - это мне все-таки не чужой человек и я переживаю за него, за его жизнь... Да - он был свободный. Это хоть немного облегчило мою жизнь и чувства. Но чтобы добиться его (чтобы начать с ним отношения) я 1,5 года общалась с ним, писала бесконечные стихи, звала на прогулки и усиленно готовилась к парам английского языка (он его у меня преподавал в академии 3 семестра, в течении 2 я его добивалась)... Вот так-то... Много чего было - и осуждения одногруппников, и других преподов - нельзя же скрыть свою улыбку от уха до уха и поезки домой вместе, да и в городе мы ходили особо не прячась... Но это было самое волшебное время... Тогдя я любила и была любимой....

Наташенька86 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leika (19.08.2008), Marusik (16.08.2008), Rakhanna (16.08.2008), Алексевна (19.08.2008), Милашка (16.08.2008)
Старый 16.08.2008, 01:24   #253
Великолепный

Получено наград:
По умолчанию дальше...

На следующий день Бред снова приехал ко мне.
-"Здравствуй моя принцесса, как ты спала?"
-"Хорошо!"
-"Видела меня во сне?"
-"ДА!!!"
-"А ты видела, как я ходил на охоту? Что бы раздобыть для свое принцески что-нибудь вкусное?"
-"ммм, не помню что-то охоты!"
Бред достал из пакета мясо...
-"Ой, кто это?"
-"Это кролик! И сейчас я приготовлю его для тебя!!!"
НА кухню он меня не пускал....НА мое нытье, что я хочу только попить водички или чаю, отвечал, что сейчас сам все принесет!!!! На кухню я так и не попала...
Бред вышел с кухни, что бы накрыть стол в мое комнате. Такой забавный, в фартуке....
И вот внес блюдо... (эх, жаль, что нельзя помимо картинок вставлять запахи и вкусовые ощущения).... Это было что-то!!!!!!!! Первый раз в жизни ела кролика!!! Глаза закрывались от удовольствия....
А еще я обнаружила, что раковина пуста!!!! Нет горы посуды, которую мама наказала помыть утром!! Стало немного стыдно, ведь я хозяюшка все таки... А он даже посуду помыл...
Бред усадил меня на стул и достал все мои лаки. Выбрал понравившийся цвет и робко спросил:
-"Можно я накрашу тебе ногти на ножках?"
-"ммммммммможно..." (С удивленными глазами пролепетала я)
-"Я тебя снова шокирую?"
-"Да, нет...." (Солгала я)
-"У тебя красивые ножки, мне хочется их украсить самому!"
И Бред принялся красить мне ногти... Забавно... СТолько смеха получилось!!!! ТАк развеселились!!!! Я и не знала, что красить ногти тоже нужно уметь. Бред взял кисточку, как малярную и мазками во все стороны, закрашивая пробелы, стал наносить лак...
Это было так смешно!!!!! Будто бы стенку красил!!!!! Помимо ногтя, Бред закрасил и палец за одно!!! В итоге ногти накрасила я, а он признал, что это не так уж и легко, как кажется!!! Еще на большом пальце, (На красном фоне),я написала черной гелиевой ручкой: Я тебя люблю!
Бред закружил меня по комнате и поцеловал!!!!
Не выпуская меня из рук, Бред понес меня к машине и мы поехали на озеро!!!!!! О, как я люблю воду! Как я люблю купаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это только мама моя знает и Бред!!!
Накупавшись, мы сели рядышком и обнялись... Как всегда болтали обо всем на свете...
И каким-то образом, я рассказала ему про Тима... Что любила взрослого мужчину, вобщем, рассказала все!
Язык мой- враг мой.... Бред не правильно понял меня... На обратном пути он много молчал, а я и не предала этому значения....
А он подумал, что я спала с Тимом...

Последний раз редактировалось Rakhanna; 16.08.2008 в 01:28.
Rakhanna вне форума  
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (18.02.2009), Delicate (16.08.2008), Leika (19.08.2008), lisenok_185 (18.08.2008), Marusik (16.08.2008), mileyshaya (18.08.2008), Sherry20 (16.08.2008), tartaletka (19.08.2008), viktory_0209 (17.08.2008), Windsval (17.08.2008), Алексевна (19.08.2008), Верящая в мечту (19.08.2008), Влюбленная Олеся (17.08.2008), Всепрощающая (21.08.2008), Иннусяточко (06.02.2009), Кислотная_язва (16.08.2008), Кристиша (07.04.2009), Ксана, она (23.06.2010), МалышонЯ (18.08.2008), Милашка (16.08.2008), Небесная Ромашка (16.08.2008), Поцелуй Осени (18.08.2008), _КОЛЮЧКА_ (14.01.2009)
Старый 16.08.2008, 01:33   #254
Любимец

Поблагодарили 394 раз(а) в 141 сообщениях
Отправить сообщение для freedom_in_love с помощью Skype™

История просто захватывает! И не верится что такое может быть в жызни!!Какая ты счастливая!!У меня сейчас тоже отношения с мужчиной и у нас с ним большая разница, мне очень интересно тебя "послушать" что бывает в таких отоношениях.
Принимай новую читательницу!)
Удачи!)

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
freedom_in_love вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Rakhanna (16.08.2008)
Старый 16.08.2008, 01:37   #255
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Очень хороший отрывок. Бред романтик просто. Умничка.
Ну ты конечно даешь... Надо аккуратнее выражаться, чтобы правильно понимали. В общем, жду продолжение:9:
Rakhanna (16.08.2008)
Старый 16.08.2008, 02:32   #256
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

"...-"Можно я накрашу тебе ногти на ножках?"....."-Боже,Боже мой!!!Как же это...изумительно!Достаточно неординарно.Более стандартный "подход" к женским ножкам-это массаж
"...Еще на большом пальце, (На красном фоне),я написала черной гелиевой ручкой: Я тебя люблю!Бред закружил меня по комнате и поцеловал!!!..."-ооо..так приятно...даже просто от того,что это представляешь!
"...любила взрослого мужчину, вобщем, рассказала все!
Язык мой- враг мой.... Бред не правильно понял меня.А он подумал, что я спала с Тимом...
"-не ну ты даешь!!!Хотя,в принципе,ты ничего особого не сказала.Это он сам уже нафантазировал..!Что было,то прошло...Самое главное не сравнивать бывших,т.к. это начинает раздражать..!
Ylwbka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leika (19.08.2008), Marusik (16.08.2008), Rakhanna (16.08.2008)
Старый 16.08.2008, 10:22   #257
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Как романтично! Бред умничка! Каждый день дарит тебе сказку и приятно удивляет! Как хочется, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась и ничем не омрачалась!
А то, что он не так тебя понял. Так лучше бы сразу сказал, вы бы все выяснили! Зачем было в себе держать? Но я уверенна, что скоро все уладится!!!
Пиши продолжение!!!

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
Rakhanna (16.08.2008)
Старый 16.08.2008, 11:49   #258
Завсегдатай

Поблагодарили 156 раз(а) в 78 сообщениях

Язык не то что враг, периодически он разрушитель всего. Но я искренне надеюсь, что вы все выясните и все будет отлично. Жду продолжения.
только обнявшись друг с другом
Небесная Ромашка вне форума  
Rakhanna (16.08.2008)
Старый 16.08.2008, 22:38   #259
Узнаваемый

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rakhanna Посмотреть сообщение
И каким-то образом, я рассказала ему про Тима... Что любила взрослого мужчину, вобщем, рассказала все!
Язык мой- враг мой.... Бред не правильно понял меня... На обратном пути он много молчал, а я и не предала этому значения....
Эх, Rakhanna, Rakhanna! Это мне напомнило историю с молоденьким солдатиком, которому ты дала свой номер телефона! Брэд тогда тоже всю дорогу молчал и потом не звонил...Ну, что ж ты опять наступаешь на те же самые грабли! Надеюсь, вы поговорите и всё обойдётся...))))
Marusik вне форума  
Rakhanna (17.08.2008)
Старый 18.08.2008, 07:56   #260
Великолепный

Получено наград:

freedom_in_love, ура,ура, принимаю)) Располагайся)) А какая разница с любимым у тебя?

Кислотная_язва, я и сама себе миллион раз говорила, высказываться аккуратнее... Но я тормоз, и пока до меня дойдет, что я ляпнула что-то не то.... Я даже и не знала, что Бред подумал, а узнала только через пол-года....

Ylwbka, я не сравнивала его ни с кем... Просто глупо ляпнула то, что можно было понять в нескольких смыслах.... Он понял, как захотел... Не в мою пользу!

Милашка, если бы я знала, что он не так понял, конечно же бы поговорила бы с ним... А так он просто молчал и я не догадывалась ни о чем....

Небесная Ромашка, конечно выясним... только через пол-года((

Marusik,у меня талант наступать на грабли! Мало того на свои, так я еще и в чужой огород залезу и по чужим граблям похожу!!!!!! Иногда смешно, иногда грустно!!!!!!

СПасибо всем за отзывы!!!!!! СПасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!
Я танцую и радуюсь. Сейчас успокоюсь и начну писать новый кусочек!!!
Marusik (18.08.2008), Кристиша (07.04.2009), Милашка (18.08.2008), Небесная Ромашка (19.08.2008), Поцелуй Осени (18.08.2008)
Закрытая тема