*заходит на полянку еле-еле... в руках по пакету и в зубах один... ставит все это на огромный пень*...
Фух, наконец-то до вас добрела, можно сказать добежала...
Как я по всем вам соскучилась... 2 недели не виделись...
Дайте я вас всех расцелую: Анечка романтичная, Лелька, Ирминка, Иришка, Лешка, Стэллик... и все-все... Иришка, Влад - я Алинка-novia... Приятно познакомиться... А Карэна рада видеть (пропащая душа)...
Так-с, приступим...
В первом и втором пакетах питье. Даночка, не ругайся... Хочу с вами выпить за Новый наступивший год, за Рождество, т.к. меня с вами не было... big Продолжим... Вино, мартини, бутылочка "Парламента", шампанское, коньяк... Соки: апельсиновый, персиковый, мультифруктовый, виноградный и томатный...
В третьем пакете еда: домашний пирог с молотой курагой, домашние пряники, шашлык...
Налетайте... Извините, что задержалась, но сначала прочла все 15 страниц, что были накатаны пока меня не было... Не могла заглянуть не ознакомившись со всем...
*разрезает пирог, разливает в бокалы вино и мартини, а также сок*
Ну, налетайте. Я это принесла не для себя и не для того, чтобы на еду смотреть пока она не испортится...
Понравилось про лимон. Молодец Влад!!! Анечка романтичная - хозяйка нашего очага... Умничка... ёлочка такая красивая... я уж думала, что к моему приезду от нее ничего не останется...
Я все болтаю и болтаю... Настроение просто супер... Отдохнула на УРА!!! Праздники пролетели как один день, до того хорошо было...
Ну, все, молчу... А вы ешьте...
*вздыхая* Как я рада, что снова с вами...
Алинка,привет милая Не знаю как все но я по тебе соскучилась Рада что ты такая счастливаяДавай тогда накроем праздничный столИ отметим твоё возвращение.Думаю Ирмиша не обидится.Она у нас понимающая
И спасибо за тёплые словаСтараюсь как могу.Всё для вас,любимых
Анютка, солнышко, я тоже ужасно соскучилась.
Скажу честно: пока была дома, не вспоминала , т.к. осознала, что ужасно соскучилась по родным, по друзьям, по свободе... И даже в голову не приходило, чтобы пойти в инет и написать вам привет. Но когда сегодня зашла на форум, то поняла, что я ужасно по вам скучала и мне вас не хватало. Вот всегда так: осознаешь, когда что-то хорошее уже позади... Но ничего. Главное, что я уже снова с вами...
Давай накрывать стол... Так-с... Достаем напитки, соки... все-все выкладываем... И начинаем пировать... Ань, какую музыку поставим, чтобы фон был приятным...
Почему то в голову пришла музыка из "С лёгким паром"Она такая новогодняяИ скоро старый год проводим окончательно... Почему-то в такие моменты мне грустно...
Но не будем грустить!Будем пировать.И танцевать потом
Влад, Иришка, мне тоже очень приятно познакомиться... Иришка - молодец... Эх, люблю лимоны, но я их только ем и все...
Кто тут танцует? Я тоже хочу... И что будем танцевать?
На все готова, на все согласна
Итак, продолжаем гулять и отмечать праздники...