Dashulya, Обьясняю. Увы,я достаточно неплохо разбираюсь в черной магии. Ибо прежде чем туда лезть, я не оодин месяц все подробно изучила. Обьясняю что я имела ввиду: У каждого человека есть определенные способности. Далеко не все могут заниматься подобным, не принося себе вреда. Единицы даже... И то, даже в этом случае, их зло отразится в карме их детей. Так вот - приворот действует, но, как любое зло, оно возвращается к своему создателю. Проще говоря, вы причинили зло человеку, лишили его воли, те же силы взамен лишат чего-то вас. И что это будет - никому не известно. Поэтому не шутите с этим...
Svarog, Сатана - это не существо с конкретными задачами. Это само зло, энергетический сгусток, можно так сказать...
Это само зло, энергетический сгусток, можно так сказать...
Райская Птица, как бы так сказать-то, помякше, что ля... это - дьявол, а не Сатана. Сатана НЕ занимается злом, впрочем, как и добром, потому как на его уровне НЕТ ни добра, ни зла.
Тьма - есть непроявленный Свет, всего лишь...
Да, ышшо - не пугай народ, в мире НЕТ ни добра, ни зла, НЕТ ни черной магии, ни белой, впрочем, как и НЕТ кармы бякотворца в его детях, ибо Карма - ЛИЧНАЯ бякушка для каждого человечешка...
Райская птица, черная магия, ДЖА.... Мешанина-то какая, да еще и претендующая на "неплохое изучение".
95% шарлатанства, 4 процента субъективной оценки объективно существующей, но нам неведомой реалии, 1 % совпадения.
Приворожить меня не пытались, а вот могильный песок на рабочий стол насыпали трижды. Несчастные люди, а по некоторым психушка плачет.
Скрытый текст:
Валер, а тебя послали. Пусть по-цыгански, но все-таки, непорядок.
скептик, Первую часть сообщения критиковать не стану. Скажу только, что пожелание с "Джа" было сказано с юмором, увы, не воспринятом. А подробности моих познаний в черной магии могу указать в личке, а никак не в теме, не хочу флудить.
Стоп! Отбросим напыщенную важность и нарочитую распальцованность в стороны и расссудим логичски...
1. Черная магия основана на страхе - животном подсознательном страхе, то есть, на неподконтрольном подсознательном животном чувстве страха человека-животного в древние времена и усилении этого чувства племенными шаманами, закрепленными в подсознании вековыми устоями.
3. Самое важное: дальнейшая раскрутка самим "уколотым" - психическая и психологическая раскрутка "воздействия" "магии" - на самого себя, просто-напросто, эффект плацебо наоборот.
4. Если у человека нет страха (п. 1) или он умеет его контролировать, то и магия на него не влияет, а воздействие напрямую возвращается к тому, кто что-то "такое" делает/насылает.
5. Выше Любви не существует ничего, поэтому любой магии - хоть цыганской, хоть ву-ду гаитянской, ЛЮБОЙ - не под силу с Ней (Любовью) тягаться, увы... Просто потому, что Любовь включает в себя изначально Свет и Тьму - ДВА взаимопроникающего Единоначалия ВСЕГО сущего в существующем мире, в которые необходимыми составляющими входят ВСЕ существующие "магии".
6.
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
моих познаний
Магию "познать" невозможно, ей можно только жить и Творить, все остальное - голословное словоблудие.
7. Я уже ранее писал, что Магия - это Мудрость, слово так переводится. И кто этого не понимает - ничего не смыслет в Магии. Увы, такова Жизнь, со всем многообразем Магий в ней...
Добавлено через 10 минут
8. Последнее... Воздействие черной магии всегда вторично. Оно никогда не является причиной недуга человека - НИ-КОГ-ДА.
Это необходимо понимать и знать - всегда только вторично.
Оно - следствие, но НЕ причина.
Последний раз редактировалось Svarog; 17.03.2012 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
Svarog, +1
Начала цитировать некоторые слова, чтобы подписать что согласна с ними, потом поняла что добрую половину поста придется цитировать, так что соглашусь уж со всем вышесказанным
Всякие магии, привороты и прочая дребедень может воздействовать только на того, кто носит в себе страх, но никогда на того кто живет любовью, и то только при условии, что человек сам в значительной степени имеет желание от этой "магии" пострадать. А в остальных случаях все эти привороты, порчи и т.д. лишь пустой звук, и больше пугают, а соответственно и больше вреда наносят тому, кто непосредственно этим занимается, и опять же потому что занимающийся в это верит и добровольно принимает на себя вред как цену за мысль, что кому-то он может причинить больше вреда.