Красивые сердечки и узоры - хороший клипарт для валентинок. depositfiles Их как раз буду использовать для пригласительного. Что получится- скоро покажу
Последний раз редактировалось karinka; 13.01.2009 в 01:46.
Ну вот как выглядит мое будущее приглашение, которое готовлю к Дню Валентина. Увлеклась сердечками и шрифтами, теперь не знаю который из этих выбрать. Оцените который лучше?
Это верхняя часть:
1. 2. 3.
Это оборот:
1. 2. 3. 4.
karinka, вот оборот мне либо2 либо 4 нравится (особенно 4- живость внесен в приглашение))
а "лицо" 1 или второе)
а приголашение на что именно будет, если не секрет) и верх и низ приглашения- это кисти такие красивые?
vAnga, Это я нашла красивую картинку, а потом из нее лепила орнамент. Бабочки рисованные. На обороте их специально нет.
Приглашение делаю по поводу Дня Валентина. Там будет написано где, когда, во сколько, программа, дресс-код.... В моих планах устроить "халатный вечер". Так что готовим халат и тапочки
Даже задумала посмотреть Эротический фильм Ну тут с подбором мне уже посоветовали viktory_0209 иLumino4ka
Ну вот примерно как все должно выглядеть. Пo серединке сгибается, внутри будет вкладыш с текстом
karinka, считаю отлично получится -я бы еще вкладыш сделала не на простой бумаге-а на тонкой- что то типа кальки-но приятнее и тоньше, только она в принтер не поместится и если у тебя почерк красивый-на ней от руки можно или ее наклеить на обычный лист, а когда напечатаешь помять и расправить, прогладив утюжком)
Но ты как хочешь)
получается что то вроде этого
без белых краев по середине
vAnga, Кстати, натолкнулась именно на это пригласительное, когда искала Да, текст буду делать на такой тонкой бумаге, не знаю как она называется. Правда почерк у меня не настолько красивый, поэтому дабы соответствовать заданному пригласительным тону, скорее всего понесу людям, чтоб мне написали текст красиво.