Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Ира, хочу тебя огорчить: форум так настроен, что поставить горчичник модератору невозможно. А флуд уберу после того, как его прочтет тот, кому хорошие слова были адресованы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Уважаемые модераторы!У меня к вам один вопрос!У моей подруги временно нет Интернета.Можно ли я зарегистрирую её и от её имени буду выкладывать её стихи,которые она сочинила сама?Подруга в курсе. Иногда она будет заходить и отписываться.Разрешено ли такое?
Тогда твоей подруге нужно будет передать логин и пароль, который ты получишь при регистрации. Если она согласна, чтобы ты пользовалась ее реквизитами на форуме, то это вполне возможно. Главное, чтобы ты не злоупотребила.
Это новая версия движка, и, соответственно, еще не все хаки установлены.
Давно пора =)
Цитата:
Некоторые новые возможности в vBulletin 3.7:
Быстрое удаление спама и блокировки авторов тем;
Теги и префиксы тем;
Взаимная дружба между пользователями;
Галереи фотографий пользователей;
Создание пользователями социальных групп и клубов по интересам;
Обновлено отображение профилей пользователей;
История редактирования сообщений;
Система уведомлений пользователей;
Социальные закладки;
Последний раз редактировалось Vince; 06.07.2008 в 15:21.
Andreй, а нельзя ли настроить форум так, чтоб у пользователей не сменивших аватар после флешмоба к 9 мая, и щеголяющих до сих пор с Георгиевской лентой, посередине страницы отображался календарь? Типа : со дня 9-го мая прошло 2 месяца и 3 дня, 2 месяца и 4 дня.. А? )))
И еще о порядке регистрации. Нельзя ли сделать так, чтобы такие ники как "Позитифффффффффка))))))", нельзя было зарегистрировать? Думаю, что это раздражает не только меня. Может быть установить ограничение на количество одинаковых последовательных символов в 2?
добавлено через 25 минут Еще рацуха. Может быть, в связи с явно и сильно помолодевшим контингентом новичков учредить новый раздел? Например "От 16-ти и младше..", или "Лягушатник" , или "Дети пишут о любви.." ? Специально для "безпроблемных" проблем. Таких как:
Цитата:
В конце марта Костя К. бросает Полю, она страдает, а через неделю Костя К. говорит мне что любит меня.Я с дуру соглашаюсь с ним встречаться, делаю Поле больно, ругаюсь с ней но потом мирюсь и тайно встречаюсь с Костей К.
и
Цитата:
На первое свидание пригласил девушку в кинотеатр.Она сказала,что собиралась идти с сестрой,но если я не против,то могу присоединиться.
Как правильно вести себя на таком свидании?
Когда я их поведу в кафе,платить за обеих?
Получается я должен понравиться обеим?
и
Цитата:
Ситуация такова:2 недели назад познакомился с девушкой(на курсах вождения),вообще практически не общались,но я подошёл несколько дней назад и где-то за минуту договорился о встрече.Позвонил,договорились примерно,но не точно,потом сама позвонила,сказала,что не может и сама предложила на завтра!!!ну я ей назначил время и место,она сказала что удобно!но на след.день скинула смс,что вообще у неё никак не получается!и сказала,что пока(около недели)точно не получится!
Подскажите,как вообще парням вести себя в подобной ситуации?
и
Цитата:
ПИШУ И ПОНИМАЮ-Я ВЛЮБЛЁН В НЕЁ!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ:ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ДОБИВАТЬСЯ!Если второе-то как?
ПИШИТЕ ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!!!!!!
а следующий пост этого же автора:
Цитата:
Спасибо всем!
Я согласен с общим мнением-останемся друзьями.
Ну, не дурдом? Может таки быть детсаду в отдельном разделе и не морочить взрослым дядям и тетям голову? Назначить им воспитателя, чтоб присматривал, и пусть общаются между собой. А?
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Последний раз редактировалось AlexGray; 12.07.2008 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
Андрюш, поддерживаю Сашу. :хороший пост: Если ник при регистрации какой-нибудь совершенно дурацкий, можно не давать возможности активизировать акаунт, а предложить подобрать другой ник?
А по поводу лягушника... Эх, тогда нужно создавать еще один форум
По поводу регистрации. Сталкивался еще с таким вариантом: вы регистрируетесь, а акаунт активизируется после проверки модератором. Т.е. проверяется ник, аватар и, не помню точный термин, но суть действа в недопущении регистрации мультов. Т.е. нескольких ников с одного IP.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)