Только 8 мая руководство Первого объявило имена ведущих конкурса. В полуфиналах ими станут Наталья Водянова и Андрей Малахов. Финальный концерт 16 мая будут вести Алсу и Иван Ургант. Среди возможных претендентов на эти почётные места назывались также Филипп Киркоров, Гарик Мартиросян, Яна Чурикова, Ксения Собчак, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Илья Лагутенко и, даже, Mila Yovovich.
10го мая не смотрела. Но как я поняла финал точно будут вести Алсу (очень люблю ее) и Иван Ургант.
Heaven, вот и я о том же... Что всегда знаешь, кто сколько кому даст! И не всегда выигрывает достойный! Я все в шоке от тех финов, когда Билан занял 2 место! Такого теперь не должно повториться!
Веста, спасибо! Поискала и нашла вот что!
Цитата:
Стали известны имена звезд, которым доверили вести "Евровидение 2009" – это Андрей Малахов, Иван Ургант, Алсу и Наталья Водянова. Кандидатуру звезды шоу "Прожекторперисхилтон" Ивана Урганта утвердили первой. 5 мая, когда в центре Москвы шумела вечеринка по случаю открытия "Евродома", в "Олимпийском" уже проходила его первая репетиция.
Кандидатура Алсу - певицы с идеальным английским, финалистки "Евровидения" в прошлом приняли безоговорочно.
Иван Ургант и Алсу будут вести финал.
Андрей Малахов, который уже много лет ведет телевизионный эфир "Евровидения", теперь, наконец, появится и на сцене фестиваля. В паре с ним будет работать Наталья Водянова. По словам представителей фестиваля, уговоры были сдобрены крупной суммой, от которой знаменитая русская манекенщица не смогла отказаться.
Малахов и Водянова будут вести полуфиналы.
Хорошо, что в финале Малахова не будет, интересно на Урганта будет посмотреть! Хотя он тоже частый ведущий! Ооочень интересно как он проведет Евровидение!
Мне Малахов вообще не нравится... Он меня злит... Алсу мне тоже очень нравится
Водянова и Малахов... Мдя... мдя... и ещё раз мдяяя...
А Ургант - супер!! Его тоже обожаю!!
Mazaja, точно, Билан должен был выиграть именно в первый раз, а не во второй...
Ну что сказать... Малахов и Водянова рядом не смотрятся абсолютно. Такое ощущение, что они не в паре работают, а каждый сам по себе.
Что касается участников... Скучно как-то. Все так похожи друг на друга... Шведка понравилась и почему-то Босния и Герцеговина (уж не знаю почему, сама не пойму ).
А еще я в замешательстве: у чехов солист - переодетая женщина? или это все-таки мужчина женским голосом спел?
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я просто в шоке от полуфинала, один участник хуже другого. Более ли менее понравились Швеция и Исландия. Над Болгарией, смеялась до слёз, выли, как мартовские коты, ещё и фальшиво. Водянова, такая миленькая была, видно, что вначале смущалась, но потом освоилась. Малахов к ней прилип, как банный лист......никак в покое не оставлял.
И кстати, так несправедливо, что с каждой двадцатки по 10 должны выбрать. К примеру, если во второй 20 все хорошие будут, то так или иначе 10 из них в финал не попадут, зато попадут слабые участники из первого полуфинала. Не знаю, если у меня получилось донести свою мысль....)))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Вчера смотрели с мужем полуфинал, практически всех кого выбрали мы угадали. На фоне остальных, те, кого выбрали в финал более менее "зацепили глаз".
Малахов слишком переусердствовал на мой взгляд, бедную Водянову зажимал весь вечер, как она ему еще за кулисами (а то и на сцене ) не стукнула хорошенько, до сих пор не понимаю. )))
Очень понравилась сцена, отличная идея сделать для каждого исполнителя "свою" подсветку, получилось очень красиво.
Ну и конечно оригинальная обработка песни "Нас не догонят" Татушек ,улыбнуло, одни барабанщики чего стоят. ))
И еще забавно было наблюдать за попыткой обучить европейцев русскому языку ))))
И еще забавно было наблюдать за попыткой обучить европейцев русскому языку ))))
Это, пожалуй, самое интересное было во всем полуфинале. Остальное - жуть. Организация конечно на высшем уровне, а вот ведущие - мрак.
А исполнители - мама дорогая...
Певица из Черногории еще ничего, но вот рядом с ней мужчинка в белых штанишках - это ужас!!! Надо ж быть таким неприятным...
Вторые участники, из Чехии, вроде как - даже слов нет... Как можно было такую песню и такую группу отправить на европейский конкурс???
Я психанула на "Элвисе Пресли", перестала смотреть, выключили телек и пошли спать.
По результатам первого полуфинала в финал вышли:
1. Турция (певица Хадисе с песней Dum Tek Tek) - так себе, но мне понравилось, так как на восточных танцах танцевала под Dum Dum Tek, зацепило!
2. Швеция (Малена Эрнман с песней La Voix) - понравилось, необычный голос! Но певица внешне немного испугала)
3. Израиль (дуэт Ноа и Миры Авад с композицией There Must Be Another Way) - можно пропустить в финал...
4. Португалия (группа Flor-de-lis с песней Todas As Ruas Do Amor) - песня вообще некакая, ничем не зацепила...
5. Мальта (Кьяра с композицией What If We) - понравилось, голос очень хороший! И песня тоже неплохая!
6. Финляндия (дуэт Waldo's People с песней Lose Control) - фуй!
7. Босния и Герцеговина ( группа Regina с композицией Bistra Voda) - фуй!
8. Румыния (Elena с песней The Balkan Girls) - можно взять...
9. Армения (сестры Инга и Ануш с песней Jan-Jan) - слова из песни так знакомы, такое ощущение ремикс... Бред какой-то... Национальные костюмы и попса...
10. Исландия (самая молодая участница конкурса Йоханна с композицией Is It True?) - понравилось, милая девушка, песня неплохая! И очень понравились декорации на ее песню!
Малахов и Водянова - отвратительно! Когда шло голосование, я вообще бы их уже выгнала! Малахов своего решил не упускать, ощупал ее везде и всяк - фуй!
verona, поддерживаю! Я тут еле 5 наскребла! А может в следующем полуфинале мне не хватит и 10 мест! Как-то это все тоже необдуманно... Хотя что-то я сомневаюсь, что и там что-то будет стоящее...
То, что придумали обучать европейцев русскому языку, на мой взгляд - здорово! Мы все ждали новое словечко! Больше там смотреть было нечего)))
Зiрочка, мужчинка в белых штанах отжигал по полной! Отвратительно! Мне тоже было противно на него смотреть...
Про Чехов вообще молчу! Я себе представить не могу, кто еще был у них на отборочном туре!
"Элвиса Пресли" я бы вообще запретила!
Одним словом - ужОс!
Лучше бы спала!
Декорации отличные, но мне кажется, что певцов вообще не видно! Слегка переборщили в некоторых местах Хотя, я с удовольствием смотрела на декорации, а не на выступающих на "фуй" Звук надо было еще выключить
Я как и все пребываю в шоке... Шок начался прям с первой же песни))) Ужас что... Правда,п од конец так жалко её стали: показали её несчастное лицо...
В общем, не буду комментировать весь этот кошмар... Скажу так: намного хуже, чем прошлогоднее евровидение...
Ведущие - катастрофа... Малахов переусердствовал. Согалсна, как Водянова не треснула его раза 2, это как минимум... А как они дрались из-за этой кнопки... Бедная кнопка...
Для меня лучшим были:
1) Белорусия (полнейшая несправедливость, что они не прошли!! Парень спел чудесно!! Они не прошли, а вшивая Португалия прошла... жуть...)
2) Турция - её песню я и до этого слышала. Она что-то разволновалась... Спела не очень удачно... Оправдываются: она болеет... Бог знает... Надеюсь, что в финале будет лучше.
3) Мальта - можете смеяться, но меня эта девушка чем-то пленила) песней ли, голосом... но мне понравилось.
Швеция и Исландия - хорошо, конечно, но мне не понравилось. Не в тему. А Исландия - плагиат (чисто внешне).
Кстати, Чех пел очень профессионально, просто... =)) с какими мозгами ТАКИХ посылают, я не понимаю...
Болгария вообще позор... Бедные болгары)))
Армения - Боже, что за страх был на сцене? Они в жизни такие страшные или над ними так поусердствовали??
И хочу отметить организацию: всё очень классно, всё понравилось, за исключением мисс мира, которая появлялась через каждую песню в разных париках... не то...
Военная часть, Тату... Короче, концовка - супер была...
Буду с нетерпением ждать завтрашнего вечера... За своих болеть буду))))
А за Беларусию обидно до слёз... Как за Андорру в позапрошлом году...
Хех, Мазажа, практически сошлись во мнениях
Последний раз редактировалось Нэсс; 13.05.2009 в 12:59.
Посмотрела вчера ия Евровидение.По-моему, зря потратила время.
Понравилась только Наташа Водянова и её очаровательная улыбка.
Если говорить о конкурсантах, то мне понравилась Helena из Румынии, Швеция и Исландия.