Выпуск, который мы увидим 7 мая, посвящен именно песням военных лет. Как справятся с темой "фабриканты", узнаем уже совсем скоро. Кстати, у этой традиции есть и вторая сторона медали: в честь Великой Победы обычно на "Фабрике" в праздничном выпуске никого не отчисляют. Но в нынешнем сезоне никого не отчисляли уже и в последнем выпуске, например. "Миловать" номинантов на вылет буквально через выпуск - это, кажется, чересчур. Впрочем, как решит жюри, станет известно только на эфире...
Зару, да, крутят. И то, что Даша вспомнила, и "Амели" последнюю... Хотя с "Катя, возьми телефон..." она, пожалуй не сравнится по частоте)))))
Я тут вспомнила, когда в номинации оказались Фабрика и Настя Кочеткова. И по результату голосования зрительского должна была уйти Настя, а совет продюсеров ее оставил. И тогда Фабрика сказала, когда они увидели результаты, обращаясь к своему продюсеру - Может быть лучше уйдем мы, а Настя останется?
Что ж им тогда не дали уйти-то?
Посмотрела только 2 часть.(( Мне понра.)) Думаю, остальные были тоже на высоте.
Добавлено через 1 минуту
Я вообще не равнодушна к военным песням, меня хлебом не корми, дай послушать эти песни, фильмы посмотреть военные, поэтому, думаю, что итог программы сегодня справедлив.))
Последний раз редактировалось фэнтази; 07.05.2011 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ну тогда я выскажусь немного...
Единственное выступление,которое я не успела посмотреть-это Зары...не особо люблю её,поэтому не растроенна...
Не очень люблю военню тематику в фильмах и музыке,но так как это наша история,то и смотрю и слушаю с уважением и почтением.
Честно,я заплакала,когда пел Доминик и Ира...тронули до глубины души...
Мои любимые Челси тоже молодцы...сделали совеременную аранжировку на хорошем уровне и реп-кусочек Дена пришёлся очень кстати...мне понравилось)
Да, Челси сегодня-просто молодцы! Сначала напряглась, когда аранжировку услышала, а потом на одном дыхании все прослушала. А на "Джокере" вышла((, эх...Надо посмотреть в иннете.
Вика, конечно, молодечик, Ира-МОЛОТОК! Ира взяла самую сложную композицию, и блестяще её исполнила.
В общем, сегодня я- довольный слоненок)).