нюююю...так не чесно(
когда ты напишешь продолжение ?
я уже не могу ждать ...точнее мы !
НАпиши продолжение и побыстрее)
кстате как там в кино ?
что за фильм ?
напиши хоть что-то
По многочисленным просьбам и отзывам пишу я вам продолжение, мучить больше не буду, а то жалко аж вас становится! Так что здраствуйте мои любимые! Спасибо еще раз всем за ваши отзывы, я все читаю, простите , что цитировать все не могу, просто времени нет, но я меня затрагивает каждый ваш пост, каждая мысль. Но все-таки хочу обратить ваше внимание на вот эти ваши слова:
Thy Beloveth: .
Цитата:
А Виталик.. Знаешь, нахожу в нём много черт знакомых. Не такой уж он и плохой на самом деле =)))))) Просто со своими заморочками! Вообще, то, что он при друзьях себя ведёт с тобой не так, как наедине, не значит, что не любит или врёт о чувствах. Просто есть любители повыпендриваться перед друзьями, ну и имидж свой таким образом поддержать!
Так я думала, и этим я в некоторой степени оправдывала его. Спасибо за эти слова
Merita:
Цитата:
Мне кажеться что он хочет добиться своей цели я имею ввиду интимные отношения. Хммм.....говорит любит, скучает, столько слов красивых - по -видимому и актер он хороший. Но чует мое сердечко что своего он добьеться.......и видимо из-за этого ты будешь потом страдать. Я извиняюсь если ошибаюсь. Ты отходчивый человек, наговорит сейчас наверное уйму слов которые тебе необходимы и сново закрутиться все заново. А ты страдать будешь!!!
А смысл этих слов был у меня где-то на подсознательном уровне. Я понимала , что такое возможно, но все-таки не хотела до конца в это верить, постоянно искала хороший смысл в его поступках, словах. Любила…Спасибо и за эти слова!
Теперь насчет своего похода в кино. Тоже по многочисленным просьбам напишу об этом пару слов. Именно тогда, ну с молодым человеком, на сеанс мы не попали, опоздали. Сильно опоздали поэтому просто погуляли. А в кино ходила с Настенькой пару дней назад. А с молодым человеком с того дня больше и не гуляли, не получалось как-то. Только видимся. А завтра у нас дискотека….Надеюсь все пройдет отлично. Кстати этот молодой человек сегодня настроение мне испортил! Но это все так… маленькие события с моей жизнь сейчас. Не буду больше тянуть, начну свое очередное продолжение. Правда не знаю, насколько удачным оно получится…
Я прочитала те его строки и на лица возникла глупая улыбка. Ответить я не могла, его не было в сети , да и хотя бы потому что не знала , что ему ответить. Я была в замешательстве. Сердце говорило , да ты любишь его, ты до сих пор его любишь, рискни! А в мыслях я понимала, что не могу. Я сильная, я должна держаться, я обещала себе… Но нет, все это были пустые мысли. Глупая улыбка так и не сходила с лица, да и настроение было хорошим. Но почему все так? Почему я не могу забыть его, почему не могу сейчас просто проигнорировать его сообщение? Зачем все снова так? Почему он снова это пишет, и почему я знаю, что отвечу ему…. Да потому, наивная, глупая , девочка, что ты любишь его… Его, человека, который бы никогда не заинтересовал тебя , проходя мимо. Человека, который никогда тебя не ценил, не ценил, то что ты делаешь, что чувствуешь…И ничего в нем не было необычного. Странности были, глупости его я всегда замечала, краснея из-за него, из-за его поступком. Но ничего не смогла с собой сделать. Ничего.. а может просто не хотела? Может..
Вечером, зайдя в аську , я увидела, что он тоже есть. Написала:
- Привет!
- Здравствуй! Ты получила мое сообщение? Ничего не хочешь сказать?
- Получила. Ты хочешь услышать мои комментарии?
- Очень хочу.
- Ну я думаю ничего нового ты не узнаешь. Виталик, я тебя тоже люблю, тоже очень скучаю, - спокойно ответила я
- Надо делать нам выводы какие-то…
- Ну попробуй сделать…
- Котик, давай снова будем вместе. Давай снова попробуем?
Я сидела в замешательстве. Не зная , что отвечать. Я хочу быть с ним, хочу, несмотря ни на что. Но… видимо это но, не совсем сильно тогда на меня повлияло. Как всегда забыв все плохое, всю ту, боль , которую он мне причинил, я решила…
- Виталик, а ты в курсе ж, что спать я с тобой не буду.
- Да, я знаю, но мне все равно. Давай попробуем все с начала..
- Виталик, но это будет третий раз, когда мы снова начинаем наши отношения.
- я не считаю, и мне все равно. Я хочу быть с тобой! Я люблю тебя!
- Хорошо. Давай попробуем. Только надо все обсудить,- я не верила, что смогла снова согласиться, до меня еще не доходил смысл этих слов
- Давай встретимся. Только у меня проблемы с родителями. Давай после завтра ты приедешь ко мне.
Мы долго спорили, я говорила, что не хочу к нему ехать домой. Он просил, и в результате я сдалась. Договорились, и закончили разговор. Я позвонила Настене: « Если хочешь этого, так правильно сделала. Смотри не пожалей потом» говорила она. Что я чувствовала припоминается с трудом, но помню, что была рада. «Люблю..и больше ничего не вижу» а зря… Глупо.. не правильно.. снова сдалась…
На следующий день, мы поехали гулять с друзьями. Сидели в кафе, пили пиво. Ну я и решила, что б не было никаких слухов, мягко сказать, намекнуть о своем решении. То, что мы снова вместе никого не удивило, почти.
- Да , я обещала себе, да говорила, но не смогла, не могу я так. Поняла просто , что не могу без него, что люблю. И я снова с ним..
- Ну и дура,- сказала одна подруга
- Знаешь, а мне все равно.- ответила я
- Я ее понимаю, ведь это чувство не зависящее от нас, я была в похожей ситуации., - говорила Настена, она как всегда понимала меня
Все пожелали мне удачи, особенно Андрей:
- Этого и следовало ожидать. Желаю удачи, подруга!
Он по-прежнему оставался для меня хорошим другом….
На следующий день я должна была ехать к Виталику. Собравшись, вышла с дому , но как-то все странно было. Я себя чувствовала странно. Не было какой-то безумной радости, ведь я снова с ним, с любимым человеком. Не было этого. Простое настроение, как будто
Ничего не случалось. Приехала к нему, увидела…при встречи не целовала… мы шли и просто говорили. О том как жили друг без друга. Придя к нему домой, я поняла, что в квартире мы одни. Посмотрев фотографии его, он начал разговор:
- Ты хотела что-то обсудить?
Я сидела и понимала , что как бы странно это не звучало, но не хотела я ничего снова решать, договариваться , что будут нормальные отношения, делить какие-то обязанности. Не хотела, потому что понимала, что это бессмысленно . Как всегда..…
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
- Виталик, я даже не знаю с чего начать… И вообще, не знаю.
- Не переживай, все будет нормально, - сказал он и сел возле меня
- Иди ко мне..,- он обнял меня и начал целовать. Мы целовались, целовались, целовались…И все вроде бы было хорошо. Потом мы снова сидели и просто разговаривали. Он рассказал об одной девчонке. Звали ее Вита, это была девушка нашего общего друга, Леши, если еще помните, все предполагали, что у нас ним что-то сложиться.. Но появился Виталик. Так вот Леша спал с этой девочкой. Была она на год младше меня. Встречалась с ним где-то две недели. Я лично была в шоке. Я ведь видела ее, она училась с нами в одной школе. Виталик начал что-то рассказывать, типа , что она что-то липнет и к нему, к Виталику. Ну посмеялись мы с ним, и вроде забыли…
Опять лежали на кровати, опять целовались…. И мягко сказать, от него поступило предложение заняться сексом. Оно меня не сильно удивило, честно сказать. Я ответила, что ничего не будет, что я предупреждала и пока свое мнение не изменила. Как бы не любила я его, но не доверяла. Не доверяла, после всего, что было. Да и держало меня что-то от этого поступка, и очень даже правильно делало это « что-то»… Мы лежали, и тут под нами зазвонил телефон. Найдя его, Виталик взял трубку. Звонил его папа, который сообщил , что скоро будет дома. Мы быстро встали, начали одеваться. Хороший папа, хоть предупредил. К его приходу мы уже смирно сидели возле компьютера. Поздоровались с ним. Но было мне не удобно.. Я вообще человек в этих вещах скромный,
Ну что мог подумать папа, поняв , что мы были вдвоем в одной квартире? А я не люблю, когда обо мне слаживается не правильное мнение.
Тут в другой комнате зазвонил телфон. Виталик пошел и взял трубку. А я слышала его разговор, с другой комнаты.
- Да, привет. Нет , не могу. Занят. эээ… Сейчас кататься пойду. Когда ты звонила? Ладно, я потом перезвоню. Пока
С разговора я поняла, что звонила девушка. Он вернулся с улыбкой на лице.
- Кто звонил? – поинтересовалась я
- Женя, - ответил он. Женей так же звали нашего общего друга
- Женя- она?
- Нет. Ну наш Женя..- спокойно отвечал он,- А что?
У меня возникла мысль, что возможно ошиблась я.
- Ничего, забудь.
- Что случилось?
- Ничего все нормально,- у меня начало окончательно пропадать настроение, которого и так с утра почти не было. Я не хотела больше здесь находиться, да и домой надо было ехать…
- Виталик, я уже пойду наверное
- Ладно, иди. Я проведу,- ответил сразу же он.
Теперь меня удивило то, что он не просил меня еще побыть немного, или просто погулять. Ничего.
Мы снова вместе шли, и говорили. И снова одна мелочь задела мое внимание. Он не обнимал меня. Всегда , когда мы шли вместе его рука была на моей талии. Сейчас он даже не прикасался ко мне. Я знала, что делал это он всегда. Поэтому сейчас отсутствие этой привычки меня и удивило. Хотя опять же попыталась выкинуть это с головы… Мелочь…
Слишком много таких мелочей сегодня было..
Мы пришли на остановку
- Когда мы снова увидимся?- спросила я
- У меня сейчас тренировки начинаются , я не знаю точно
- А ну как всегда. Так когда через месяц, через два?- с улыбкой спросила я
- Ну возможно,- тоже улыбаясь ответил он.
Пошутили, поговорили, попрощались.
Я зашла в маршрутку, села.. включила музыку и надела наушники…. Он ушел уже..
Вроде бы все было нормально… Хорошо… Но я не понимала почему на душе было так паршиво… Я не понимала почему…. Было толи какое-то предчувствие, толи не понятно что… По щекам побежали слезы…
Я сидела и поражалась.. Откуда они? Ведь все хорошо!!! А они все бежали и бежали….Я сидела и плакала, вытирала слезы… и не могла себя понять. Ну что это такое? Почему?? Ведь все хорошо…. Повторяла я…
А в середине было не спокойно… как будто подсознание знало о том , что должно было случится скоро...
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Заюшка,я безумно рада тебя видеть!Очень соскучилась!!!
Натуля...,видимо не зря тебе твое сердечко подсказывало...Женская интуиция-великая вещь.Пока дочитывала твой пост,сама чуть не заплакала,какая же сволочь этот Виталик!Блин,ну как,как можно так себя вести?Лгать,глядя в глаза.Зачем ему нужны были эти отношения?Неужели только секс?Я так понимаю,у него помимо тебя были девушки...Сплошные "почему?" у меня.Я очень зол на этого Виталика,просто "настоящий муЩина",епрст.Натуль,искренне тебе сочувствую,что пришлось так близко общаться с этим человеком
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 18.04.2007 в 21:56.
Причина: Рада видеть Натулечку! :)
Зайка...в том, что ты к нему вернулась, нет ничего такого - ты его любила, а убить в себе такие чувства моментально невозможно: все время на что-то надеешься, какие-то "а вдруг?", и все в таком духе. Понимаю, что в тебе не так говорила: там явно было "она", а не "он".... Что случилось потом? Ведь из всех этих мелочей состоит наша жизнь.....Давай теперь только надолго не пропадай, кстати - что с Андреем-то? Наконец-то порадовала продолжением!!
Пытаюсь понять, что же двигало твоим Виталиком. Может быть, когда он говорил тебе тёплые слова в интернете, он действительно чувствовал любовь? Ведь когда пишешь что-то, то представляешь собеседника, и пишешь больше тому образу, который представляешь, а не реальному человеку.. А когда ты оказалась рядом, образ в чём-то разошёлся с действительностью.. и чувства поугасли..
Ещё один вариант, который в принципе не исключает первый, но кажется мне более реальным: вечерами, когда вы переписывались, он думал о тебе, вспоминал вас и ваши отношения и скучал по этому, а днём и в остальное время его мысли занимала другая девушка, к которой может быть был только интерес или симпатия, но в такие моменты Виталик отдалялся от тебя.. Плюс к тому, ты была какое-то время неприступна, и поэтому он прилагал усилия, чтоб ты вернулась. А как вернулась - то зачем ещё что-то делать..
Я не пытаюсь его оправдать, просто очень хочется понять причину его поведения, и это порождает такие мысли Наташенька, а ты в итоге разобралась в причинах?
Привет, уже давно слежу за твоей историей, но только сегодня решилась написать.
История очень интересная, и с другой стороны очень запутаная.
Виталика я совсем не понимаю. наверно он не может любить одну девушку или ещё что, в общем странный тип.
Просто ты заслуживаешь кого лучше, я бы этому Виталику все бы по обрывала, что бы знал как девушек обманывать.
Надеюсь что ты правильно поступила, и послала его на все четыре!
И сильно кого - то ЛЮБИТЬ
Привет malenьkaya! Женский коллектив уже начисто расправился с Виталиком, так что мои комментарии излишни. Просто решил "отметится", пожелать тебе успехов в личной жизни, ну и настойчиво попросить о продолжении твоей истории