Марин, как я тебя понимаю)).
У нас, когда дома что то делается, папа сразу мастерам говорит, чтобы держались от меня подальше, ибо ремонт вводит меня в ярость и я могу убить).
Видимо, у меня и вид соответствующий)), со мной почтительно и на расстоянии общаются)))
Chudolisichka, Ириш, держитесь там, маме - сил и здоровья.
Цитата:
Сообщение от скептик
А муж радостно носится с тряпочками и тазиками.
Хороший муж.
Андрея я сегодня тоже эксплуатировала. Эта тумбочка не там стоит, шкаф нужно подвинуть на 2 см левее, а кровать вообще развернуть. Я знаю, что в душе он сильно ругался, но пытался сохранять радостное выражение лица. Сейчас уже спит. Развалились два моих чудовища на кровати (кошка маленькая, но столько места занимает!), а я сижу и думаю: где я спать буду?
Видимо, у меня и вид соответствующий)), со мной почтительно и на расстоянии общаются)))
Угу. У меня была только одна позитивная мысль: я пыталась сообразить, кормить мне человеков или нет. Потом разрулилось, они у нас долго провозились, и убежали на следующий заказ.
*Вяло* Вещи-то я развесила-разложила, и больше ничего. Спасло еще то, что я готовила 25 вариантов завтрашней контрольной по уголовному праву, сочиняла задачки, и хоть немного отвлекалась. Да ну.
Хде приятное, солнечное утро? Я с утра в окно смотрю на тучи, днём на ветер с дождём, а к вечеру на просто накрапывающий дождь. Энто у меня выходной. Энто я хотела в центр уехать на "рыбную неделю" носом там поводить и может какой вкусняшки прикупить. Зато дочь в Красноярске хвастается +21,25 тепла. Буууу...
а у нас солнечное весь день, тепло,но дует ветер прохладный. тоже выходной ,прошлись погуляли не много на улице ,и пошли по домам. зато хорошо так стало, может уже настанет постоянное лето))
а я нас хмуро(( мужа ночью собирали в командировку, я сонная муха.
в аэропорт утром уехал, а рей задержали почти на два часа. обидно, мог поспать...
да и нервничает, первый его полет в сознательном возрасте, еще и один (был бы со мной, не переживал бы)
У нас дождь и какая-то недовесна((( В прихожей куча обуви и одежды ибо каждый день за окном что-то новенькое, стоишь и выбираешь, что надеть, что обуть, потому что то ветер, то снег с дождем, то солнце палящее. А у меня уже чешутся руки все перестирать, перемыть и убрать до осени. Не люблю, когда такой завал.
Сеня перед прогулкой вынимает каждую пару обуви и показывает мне, чтобы я сказала какую надеть. Тоже самое с шапками и куртками. Иногда не соглашается идти в том или другом и приходится объяснять, что резиновые не наденем, потому что луж нет))