Спасибо всем огромное за Ваши мудрые ответы!!! По поводу страха полностью согласна! Хотя здесь страх и разочарования есть (что в жизни человек окажется совсем другим), и потерять этого человека (это все из-за того случая, когда я делала глупости... тогда мне тот человек очень понравился...!) Хотя, думаю, сейчас я таких глупостей уже делать не стану! )) Считаю, что мы обязательно увидимся, чуть-чуть позже! Вот еще немного созреем для этого! А поводу заинтересованности, так общение получается абалденно интересным, даже не смотря на разницу в возрасте. А у него возможно есть страх перед ней, т.к. мне он говорил, что однажды ему нравилась девушка (всего на 2 года старше), но она отказалась от отношений, назвав причину именно эту разницу в возрасте. Хотя его мнение: "Когда люди вместе, они ведь не заглядывают друг другу в паспорта... Главное, что это твой человек..." Мой возраст - 25 лет, его - 21 год! А Ваши ответы и советы придали уверенности и позитивного настроя!!! )))
OkEiLa, все учатся на ошибках. Только на своих или на чужих-дело случая. Попытайся ему предложить увидеться. Не зацикливайся на разнице в возрасте. Это сейчас не самое главное. Главное-подойжёте ли вы друг другу))))
OkEiLa, многие нашли свою любовь через инет. Многие благодарны этой случайной встречи, некоторые нет.... Но ты знаешь, риск благородное дело! И ведь ты не чего не теряешь, ты можешь лишь приобрести лучшие минуты в своей жизни. Не чего не бойся и не живи предрассудками, как живут многие из нас.
__________________ "Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?
по поводу возраста... не смогла удержаться, чтобы не написать.. разница с моим виртуальным другом у меня 11 лет.. мы сним познакомились в интернете.. и уже благополучно иногда встречаемся в реале (мы из разных государств) больше полгода) поэтому.. ничего не бойтесь.. самое главное, то что вы чувствуете, что нужны друг другу... берегите это чувство! счастья и любви Вам!
У меня такая же история. На сайтах знакомств общалась с парнями, но до встреч никогда не доходило, через неделю меня общение утомляло, и я не знала куда от них деться. А вот когда я познакомилась на сайте с НИМ, я сразу почувствовала в душе такую теплоту, в общем поняла, что это ОН - Единственный. Через неделю общения он попросил мой номер сотового, еще через неделю набрался смелости позвонить. Мы с ним разговаривали целыми ночами, он в то время работал в ночную смену. На работу утром я шла еле открыв глаза, но зато счастливая. очень волновалась, что мы не понравимся лруг другу при встрече, но я ошибалась. Он пригласил меня в кино после работы, и когда мы увидели друг друга и провели вместе вечер, то поняли, что это раз и навсегда, что больше друг без друга мы уже не сможем. Уже семь месяцев как мы встречаемся, каждый день звоним друг другу, пишем СМС, вместе гуляем, и часами прощаемся у дверей дома моего брата, где я ночую, когда приезжаю на встречу с любимым. За эти семь месяцев наши чувства только усилились и окрепли. Я понимаю, что только с этим человеком я хочу прожить всю свою жизнь. А он просто без ума от меня. Когда мы встречаемся, он ни на секунду не отпускает мою руку, и нет ничего теплее и нежнее его объятий и поцелуев. В следующем году мы хотим пожениться. И я верю, что вместе мы будем счастливы всю жизнь.
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!
Любовь в интернете найти можно, конечно можно, ничто этого не запрещает, но когда ты влюбляешься в человека в сети, то правильно сказали, влюбляешься не в саму внешность человека, а в его характер, на самом деле всёравно где искать любовь, главное найти её, и быть счастливой где бы ты свою любовь не нашёл... Я стремлюсь к тому, что если кто-то думает, что в сети невозможно полюбить, если не знаком с человеком в реале, то никогда в это и не поверишь, пока не переживёшь сам такой момент или когда, кто-то из твоих близких переживёт такое... Ласковые слова, признания в любви, обещания- всё это есть и в реале, но а так же есть и в самой сети, и это очень часто становится реалом! Любовь в сети найти можно, просто надо верить в это!
Моя история очень похожа на историю Мишелин... Только все происходило не так быстро
Я вообще никогда не верила в любовь через интернет...Мне это казалось недолговечным, временным и несерьезным... Боже, как же я ошибалась!!Если бы не Интернет, даже не знаю, что бы я делала!! Я так счастлива сейчас... Мы вместе уже чуть больше года. Он так любит меня... Я могла лишь мечтать о таком счастье в своих тайных желаниях и мечтах...
У нас очень много планов на будущее, и я очень надеюсь, что все они воплотятся в реальность...
Я бесконечно благодарна Всемирной Паутине за и Богу, конечно, за такой подарок... И за такое счастье!!
Я со своим мужем познакомилась в интернете ( на форуме), потом месяц общались по телефону, а еще через месяц он уже приехал ко мне в гости и это не ближний свет: из Новосибирска в Ростов-на-Дону!!! После месяца бурной и красивой ЛЮБВИ, он ВСЁ бросил и приехал ко мне в Ростов. Живём душа в душу вот уже 4 года, купили новую квартиру, автомобиль (бизнес у нас общий) и я не представляю себе как бы я жила без него!!! Если бы он не решился приехать не было бы двух счастливых людей.....!!!
Не знаю была ли любовь, но я общалась с парнем, который старше меня на 8 лет сначала в аське, потом через 3 месяца он дал мне свой мобильный и я позвонила. Так мы общались еще месяца 2. Недавно собирались встретиться. Живем очень далеко друг от друга (я в ник обл, он - в черн). Назначили встречу в киеве, но накануне я ее отменила. Когда приехала решила все прекратить. Вот мои эмоции того дня:
Сегодня серьезно (насколько это было возможно с сонным) поговорила с Р., пыталась выяснить его мнение, но, видимо это бесполезно, хотя скорее ему как-то по боку. Мнение по поводу нашего будущего. Прощалась довольно спокойно, хотела сказать (да и сказала в общем) какой он хороший человек, говорила что он мне оч нравился и оставил хорошее впечатление о себе у меня в душе, но...но! Далее не имеет смысла общаться, т.к. у отношений в аське 2 пути развития: свадьба и счастье либо разрыв и расставание. Первого не дано. Второе, согласна, резковато, но так надо. Это общение - это зависимость меня от него. Нет, не общая болезнь любовью, а только моя личная почему-то. Ну что ж, я выписываюсь)