Ксюш, сейчас с мамой говорила, она уточнила, что бутылок было 96 выпито)))
учесть, что все же были многие, кто пил коньяк (его тоже докупали, и много).
вино, водку и тыды...пьющие у нас гости =)
да, веселуха продолжается.
в ЗАГСЕ было много людей, но там не пили - некогда было. в комнате поздравлений нам сказали нальют типо на 25 человек, по сути штук 15 бокалов выдали, ну и фик с ними, было столько гостей, все нас целовали и подравляли, не до пития было.
пили в парке и на банкете с родителями.
на банкете нас было 40.
в парке после регистрации примерно 50 друзья, в основном молодеж.
фото возле загса и в загсе - в парке не нашла толпой)
в загсе еще стояли в дверях - не поместились все
на фото у выхода тоже не все - кто-то бегал разворачивал машины, кто-то просто постеснялся и не был вовлечен в суете
Последний раз редактировалось Optimistka; 20.11.2014 в 17:44.
Nejenka, меня заставили!!!))))
я не хотела!)))))))))))
на самом деле не жалею уже ни о чем, получилось, как получилось, и хорошо, и весело главное!
праздник для родителей хотели родители)))
праздник для друзей хотел муж.
Я заказала в соседнем (по месту работы) ресторане выпечку, её должны приготовить к пятнице.
Помню сотрудник ресторана даже отнес мне в машину три ящика-сетки. Пирожки были с капустой, яйцом и рисом, и с картошкой.
Жара спала, чему мы были очень рады, т.к. мероприятие предстояло на воздухе и мух кормить не хотелось.
плюс я была настроена на то, что одену снова платье, а в нем в жару оооочень даже жарко, особенно под корсетом)
Платье было выстирано дважды. Но все равно до конца не отстирано(
Гости были в предвкушении.
По 15 раз на день я выслушивала подружек, которые трагично объявляли, что одеть и обуть абсолютно нечего и жить так нельзя.
кто-то просто не пришел - и даже не позвонил предупредить.
не помню, чем мы занимались накануне 31. наверное отвозили-закупали остатки.
в субботу утром приезжали друзья, муж их встречал в 8 утра, я готовила завтрак и наводила красоту.
друзья тоже из Москвы, на тот момент мы уже знали, что перевод подтвердили, они были очень рады, что мы будем жить в одном городе.
но когда они увидели нашу квартиру, им она очень понравилась и они поняли, почему мы (особенно я) переживаем, что ее надо оставить.
мы были очень рады, что они приехали нас поздравить, замечательная семейная пара (это друзья со стороны мужа), они очень общительные и легкие. Леночка даже помогала мне что-то готовить вроде.
Мы позавтракали, выпили шампанского и начали собираться, было где-то 10 утра.
мои родители тоже должны были помочь с доставкой, у них машина большая и везли они много разного из холодильника)))
плюс мой лучший друг Саша (не путать с экс-бойфрендом), приехал к дому и помог часть чего-то утащить в машину.
на этот раз мы закупили 120 бутылок шампанского, начинали застолье в 14.00
Последний раз редактировалось Optimistka; 24.11.2014 в 15:42.
помню спустилась к машине в шортах и майке (это мое любимое летнее одеяние)
и фата за мной плывет, я о ней забыла, как только прилепила и засуетилась, а люди на парковке немножко удивились =)
платье в чехле должны были привезти родители - уже на базу.
муж тоже наряжался на месте.
Он с друзьями выехал на своей машине чуть раньше, чтобы заехать на дачу и приезти часть оттуда.
Я с Сашей загрузила остатки и мы поехали с ним гуськом, у него дома оставался ребенок мальнький с женой, так что он хотел быть мобильным.
В целом получилось так, что транспорт мы заказали в кол-ве одного транзита, остальные наши друзья предпочли приехать на своих авто, кого-то взяли к себе, в общем, доставку организовали легко)))
Мы к 11 были на месте.
Мои родители (хотя я подробно объясняла и рисовала план схему сначала одному, потом другому родителю, заблудились с трех соснах). Я нервничала и не могла понять. где они находятся.
У них в машине было много основных вещей, овощи и т.д., мы просто сидели и ждали их... Только шары надули и пили)))
Муж поехал их встречать\искать