Дорогие участницы нашего традиционного Новогоднего шабаша!
Спешу вас обрадовать! Жеребьевку я провела, сегодня-завтра буду рассылать адреса. Пожалуйста, наберитесь терпения
В этом году мы снова побили рекорд по количеству фей.
Отправлять подарки мы будем поэтапно.
1. 05.11-17.11
Мы готовим и отправляем подарки нашим первым получательницам.
2. 18.11-30.11
Мы готовим и отправляем подарки участницам второго круга.
3. 1.12-14.12
Мы готовим и отправляем заключительные подарки.
Внимание!
Те, у кого 4 феи.
В первый этап отправляют подарок фее, которая идет первая в их списке.
Во второй этап отправляют подарки участницам №2 и №3.
В третий этап участнице №4
Те, у кого пять фей.
В первый этап отправляют подарки феям №1 и №2.
Во второй этап №3 и №4.
И в третий этап участнице №5
Те, у кого шесть фей.
Отправляют двум феям в каждом этапе.
Если все ваши подарки готовы прежде отведенного на это времени, отправляйте! Чем быстрее вы отправите, тем быстрее у вашей феии появится новогоднее настроение и ощущение праздника
И, давайте еще раз поговорим о том, что включает в себя посылка:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка или письмо, записка с новогодними поздравлениями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятное маленькое дополнение (конфеты, безделушки, мелочевка для рукоделия). Об этом пункте феи высказывали свое пожелание в анкете, а я писала об этом дарителям.
Основные рассуждения о том, как мы собирались в полет хранятся здесь.
Итак, дорогие волшебницы, официально объявляю об открытии полета-2014!
Ураааааа!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Очень рада, что начали доходить мои подарки))
Итак, подарок для Сары. Если честно, я очень долго думала, что же можно подарить этой девушке. В итоге, в очередном походе по магазинам пришла в голову идея подарить ежедневник. Мне показалось, что Саре он обязательно пригодится, чтобы записывать все дела, идеи, планы и ничего не забыть. Но ежедневник не обычный, а женский с большим количеством полезной и нужной информации. Надеюсь, что понравился и пригодится)) Так же в качестве второй части основного подарка я выбрала блокнот для записи кулинарных рецептов. Можно, например, начать традицию семейных рецептов))
И в качестве приятных дополнений к подарку - журнальчик с новогодними рецептами; мягкая игрушка на елку, мне она показалась очень такой домашней и уютной; магнит с символом года лошадкой; магнит с видами моего города; набор открыточек на спирали с видами моего города и открытка-малышка.
Сара, надеюсь, что подарок тебе пришелся по душе!
Последний раз редактировалось solnishko; 26.12.2013 в 06:44.
Мой очередной подарок долетел Scatzi.
Молодой новобрачной я отправила альбомчик для фотографий и конфеты, но не простые а ... елочные
Чтобы жизнь у молодоженов была сладкой. А так же магнитик и открытку.
Леночка! Прости что без сладостей - уж такая бояка-отправляка, но я отвсей души желаю тебе счастливого нового года!!!
Сюрприз для Иришки-anty похож на Танюшкин, за исключением основного подарка.
Иринка в пожеланиях указала, что хотела бы получить что-то связанное с кулинарией, я решила поискать контейнеры для лука, чеснока и лимона, т.к. сама давно о них мечтала.))
Теперь у нас на кухнях есть абсолютно идентичные вещички.
Сначала мне в личку Регина написала, что меня ждет подарок на новой почте. Мне было очень интересно от кого подарок, и тут мне приходит смс, что посылка уже доставлена, отправитель Светлана. Я не знаю почему, но я сразу поняла, что это Люминочка моя любимая.
Я еле дождалась вечера, зашла на отделение Новой почты, выстояла в очереди, и вот я держу в руках квадратную коробочку, тяжелую квадратную коробочку. Я не шла домой, я бежала домой. Не раздеваясь, я сразу же начала открывать подарок (это было трудно сделать, упакована коробочка была очень хорошо). И тут из коробки высыпались конфеты, много конфет, хлопушка, бенгальские огни, и тут я увидела чудо (Света назвала это открыткой), но это просто чудо. Я такого никогда еще не видела, и даже не представляю как это можно сделать, а учитывая, что дома у Светы еще двое малышей, то Света для меня героиня. На фото не видно, что это настоящий домик. сразу же захотела пооткрывать все дверцы и окошки, но поняла, что не стоит. Теперь открытка-домик заняла почетное место на журнальном столике среди моих вазонов и фотографий.
Следующее, что меня обрадовало, это мандарины (сразу же скушала одну - сладкая такая, давно я таких сладких мандарин не ела). Ну, и контейнеры. Я о них только мечтала, постоянно жалела денег на них. А Света, как прочитала мои мысли.
Светуля, все конфетки я сложила в коробочку розовую, которую ты давненько мне уже подарила (после нашей встречи в Хмельницком). Я когда смотрю на эту коробочку, сразу тебя с мужем вспоминаю, теперь и контейнеры будут о вас напоминать.
Люблю тебя. Целоваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу привет и огромное спасибо!!!!!!!
Забыла написать про печенье. Это даже не печенье - это казинаки малюсенькие. У нас такие в кафешках к кофе подают, такой себе комплимент к кофе. Вкуснятина. Спасибо.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
solnishko, огромное спасибо, моя феечка, за то, что ты есть.
Из истории. Вечером 24-го приходим домой уставшие, вымотанные. Я уже без энтузиазма открываю почтовый ящик и вытаскиваю от туда бумажки, автоматически укладываю их в карман. День был тяжеленный с пациентом-вампиром, который, похоже, как раз-таки был полностью удовлетворен нашей жизненной силой... Мы проснулись в 2 часа и никак не могли уснуть часов до семи. А к 8-ми на работу. Утро от спальни до ванной и обратно я зомбик-зомбик. На глаза попадается пальто. Вспоминаю, что вчера я туда запрятала какие-то бумажки. Вытаскиваю. Уведомления для супруга, что пришли сковородки Новогодне-Рождественский подарок. И для меня что-то из Самары. Я больше не зомбик, радостно шашкаживаю супругу, что Рождественское чудо началось. 25-е как ни как, плюс это ровно три года, как мы в России. Днем нахожу время, за хвост мужа хвать и на почту. Заполняю обе карточки - отдавайте мои посылочки, а то как покажу усы-лапы-хвост. А дальше это надо видеть. Вова говорит, что никогда даже не представлял, что я так умею радоваться подаркам. С другой стороны: а плохого-то что?
Во-первых, я обожаю такие небольшие коробочки. Они похожи сами по себе на копилку с сюрпризами и предназначены для того, чтобы хранить секреты, а потом быть переложенным в сундучок побольше.
Открываю крышечку, а там целая розовая украшалка-пушистик... вот оно начало Нового года!
Дальше открытки с Самарой. Красота неописуемая, да еще и книжечкой. Wow!
Потом маленькая хорошенькая открыточка с добрыми словами. Красивучий магнитик с названием города. Место для него на холодильнике уже определено, как и для талисманчика магнитика. Чему больше довольна даже и не знаю. Каждый элемент посылки вызывает бурю положительных эмоций и всплесков щенячего восторга.
Интересно то, что есть сюрпризики, которые я еще и как хотела, искала для себя в магазине и не могла найти то самое-самое, а у solnishko получилось... Кроме того были те самые мимолетные мысли по принципу "хотелось бы"... ну, хотелось бы, вот тебе и подарок. Будто бы какая-то связь незримая произошла.
Игрушечка для ёлки... звездочка. Класс. Только-только были в магазине, а там прикол. Муж жене: "Солнце мое, может нам не нужна звезда..." Ну, вам может и не, а нам очень даже)))) Спасибо, здоровская украшалка.
Дальше мысль.... Самара. Интересно, есть ли в посылки самарский шоколад. А есть... с изюмом и орешками. Не поленилась, даже перевернула прочитать изготовителя. Город-герой: Самара. Радости не было конца.
Но ежедневник специально для леди и записная книжка для рецептов = верх чтения мыслей на расстоянии. И красиво, и красочно, и своевременно. И вообще-вообще-вообще. Спасибо.
Дальше я было закрыла коробочку, потому что пора было ехать на работу.
В офисе супруг говорит: "Мне на столько нравится видеть тебя такой счастливой. Не знал, что ты умеешь так радоваться обычным приятным проявлениям жизни и человеческих отношений... а еще и перекладываешь с места на место..." И вдруг на самом дне обнаруживаю маленький тоненький журнальчик с новогодними рецептами. Мы стали листать его вместе. Все до одного рецепта или то, что мы оба безумно любим, или то, что по плану приготовить на Новый год, либо то, что давно мечтала научиться готовить.
Сказать нет слов... так вроде уже всякого наговорила. Нет предела положительным эмоциям.
Дорогая моя феечка, спасибо тебе за то, что ты есть. Счастья, удачи тебе и твоему семейству в Новом году. Пускай все-все-все у тебя получается и все желания сбываются. А еще, чтобы каждая секунда твоей жизни доставляла тебе столько же удовольствия, сколько чуда у тебя получилось принести мне не только в канун Новому года, но и целенаправленно в Рождество.
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Сара; 26.12.2013 в 11:07.
Сара, Сара, я очень рада, что тебе все понравилось и пришлось кстати))) Видимо, когда я в магазине выбирала тебе подарок - ты о нем думала)))))
И знаете, что я хочу сказать. Вот ради таких эмоциональных отзывов и подарках и стоит эти самые подарки дарить и участвовать в таких акциях! Это невероятно приятно, когда твой подарочек пришелся по душе человеку, для которого выбирался!
Рассказываю
Вале и Ксюше подарки комплектовала и отправляла одновременно. Так как у девочек есть детки, то основной подарок шел именно мамско-детский. Очень долго выбирала книжки, тщательно изучая отзывы. Надеюсь, что девочкам книги понравятся и они с удовольствием почитают их детям
Дальше идут блокноты для самих Вали и Ксюши. Рукоделить я не умею, поэтому блокноты покупные. Надеюсь, они вам пригодятся для различных записей
Также в каждом подарке есть мармеладные конфеты по количеству членов семьи (надеюсь я не ошиблась), открыточки из Питера, купленные специально для шабаша, и магнитики
Все мои подарочки долетели и я рада, что они долетели прям перед самым новым годом. Получилось так, как я и хотела
Огромное спасибо Регине за то, что она назначила моими феями девочек с детками. Мне было очень приятно выбирать подарки для них
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Спасибо тебе, Даша, за предпраздничное настроение!!!
Я вообще обожаю всю печатную продукцию, ежедневник шикарный))) Пока не придумала ему предназначение, он похож на дневничок, жалко на работу, скорее всего дома заведу для записей полезных.
Маша передает тебе спасибо за книжку! Там еще задания есть, она вчера уже сделала несколько)))
Было понятно, что Даша никак для себя не определит, какой город "её" - Питер или Москва. Поэтому открытка питерская, а магнит московский. С магнитом тоже интересно получилось. Когда я открывала посылку, мгновенно промелькнула мысль - у меня такой же магнит есть! А нет, у меня магнит такой же серии, но из питера. Я их обязательно сфоткаю вместе! Они здорово смотрятся вместе на холодильнике)))
Спасибо!!!
И Регине спасибо. Так получилось, что обе феи (и кому посылала я, и кто посылал мне) знакомы мне по форумской встрече!!! Это было вдвойне приятно!!! Поздравляю девочек-феечек с наступающим новым годом!!!
И так, в качестве подарка для Алены я положила кошелек и блокнотик в одном дизайне. Т.к. Алена - мама маленькой малышки, то вторая часть подарка была для ребенка, книжка-игрушка из серии "Мир в кармашке", предназначена для детей от 6 месяцев, надеюсь, что подошла и понравилась.
Ну и мелочи-дополнения: елочная игрушка и магнит с символом года (хорошо упакованные уже на фото, но такие же, как в подарке для Иры-Чудолисички), шоколадка самарской фабрики, самарский магнитик и открытка-малышка. ну и мишура в качестве украшения))
Ален, надеюсь, что подарочек понравился и принес новогоднее настроение в вашу семью!
Наташенька, я уже с твоим подарочком на руках! Вернее, правильно сказать, ПОДАРИЩЕМ!!!! Показывай!
Второй моей феечкой стала Наташенька-Снеговик, активная участница семейных тем, прекрасная жена и заботливая мама маленького Ванечки!
Регинка написала, что у Наташи много разных интересов, среди них вышивка и кулинария. Поскольку, повторяться с подарком для моих фей мне не хотелось, то подбирая подарок для Натали, я сосредоточилась на ее хобби-кулинарии.
1) Основным подарком стал набор посуды для суши. Не знаю, как связаны суши и зайцы, но набор мне показался очень милым Натуся, надеюсь он пригодится тебе на кухне.
2) Где-то в темах, я читала, что Наташе нравиться печь в силиконовых формах. Поэтому, в дополнение к основному подарку, я решила подарить милые силиконовые формы - две в форме звездочек и одна формочка в виде овечки. Думаю, в них можно приготовить много разных интересных блюд как для Ванюши, так и для всей семьи.
3) Безусловно, я не могла обойти вниманием и маленького Ванечку. Заметила, что в детских темах Наташа часто интересуется всякими развивалками для сыночка, поэтому в качестве основного подарка я подарила набор "Ловкие пальчики" для развития моторики. Особенно прельстило, что набор украинского производства.
4) Потом я подумала, что развивающий набор Ванюша может и не оценит, т.к. всем деткам хочется чего-то сразу в руки взять. Зная, что мальчики любят машинки, купила в подарок мотоциклиста. Игрушка из простых, но думаю, такие тоже нужны в качестве "расходного материала".
5) В подарок для Наташи я еще отправила красно-белые бусы. Натуль, я смотрела твои фото, красный тебе очень к лицу. Надеюсь, они пригодятся в твоем гардеробе.