Девочки, простите, показываю, что есть. А что завтра надо - не знаю))) Надеюсь, подойдет нитка жемчуга, но если не настоящего? Золото снимать и жемчуг одевать или наоборот?
Правда, фигово выходит сам-на-сам(((
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 03.10.2013 в 19:21.
Не, девчат. попробовала жемчуг без золота - не гуд, попробовала бижутерию крупную - терпимо, но тоже нет, тут или брюлики мелкие, или комбинация - шиворот-на-выворот))))))))
Добавлено через 2 минуты Маринеска, Мариш, у мну браслетов и серьгей - разные есть. какие лучше подойдут? Чет я в панике)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 03.10.2013 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ира, выглядишь ты очень классно! Просто молодец))) Только бусы не нужны - поддержу Марину. И так так на платье много всего. Я бы одела скромные серьги - ну пусть золото, и такой же неброский и не массивный браслет. А можно и без него - тогда колечко. Можно под пуговицы что-то подобрать, если есть в наличии такое.
Ничего из того. что у меня есть - не подходит, или золотые сережки обычно-привычные, или, как я собираюсь - просто гвоздики типа сваровски - даже не уверена, что они, но переливы в цвете есть. Цепи-кольца сняла.
Добавлено через 1 минуту
И да - мои математические серьги-браслеты - тоже не подходят...
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 03.10.2013 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сюда и не нужно ничего вычурного. Смотри. Массивная и богатая бижутерия или что-то драгоценное одевается под простые вещи, где нет множества деталей. В качестве сильного акцента. А если вещь сама по себе сложная и на ней много деталей, как вот на этом твоем платье, то ни о какой массивной и яркой бижутерии или драгоценностях и речи не может быть, ибо будет перебор. Надо минимум одевать под такое платье, самое скромное и не броское. То есть тут у тебя платье солирует, а все прочее только в сопровождении.
Скрытый текст:
Я лично на выход люблю однотонные платья практически без деталей. Черные или коричневые - ну это на холодный сезон. Удобно тем, что можно одеть массивные украшения разных цветов, под них сумку и туфли - и все, каждый раз новый образ. Такие вот вещи не надоедают. Но есть у меня и яркие вещи, их много, и под них я уже броские украшения не одеваю, а именно что небольшое золото в уши и что-то еще. И, как на мой вкус, золота вообще много не должно быть, и чем оно изящнее и проще, тем, порой лучше - подо все подойдет. Хотя и камни цветные в золоте я тоже люблю, но это уже смотря куда и с чем одевать такое)))
Натальюшка, я влюбилась в это платье. Сразу. Хотя, если честно, оно не мое, но мне подарили выход в нем именно на днюху. Это давняя традиция только у меня с кумой (только никому не говори )
А вообще, мне на нем не хватает чуть-чуть чего-то на шее... Что туда возможно?
Не ругайте, мы с кумой очень рядом. Но то, что любим можем только близким подарить, да и то - на время)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 03.10.2013 в 20:48.