А у меня на форуме нет тех,кто не нравится...Незнаю,может потому что не со многими общаюсь?Хотя уже почти год здесь.Ну да ладно,не суть...
Нравятся: Аня-Eclipse - Как-то так сразу подружились с ней.Всегда меня поддержит...и здесь и в аське,и в контакте...Всегда следит за моей жизнью и отписывается постоянно.Просто стала мне родной за это время. Аня-MarKiZa=)) - сразу располагает к себе людей.Такая приятная девушка с потрясающими серо-голубыми глазами. Алёна-Розовое Чудо - с людьми,младше меня никогда не испытывала такой нежной дружбы. Всегда пишет мне в аське,спрашивает про меня...про нас с Максимом,про форум...Улыбочка у неё заразительная очень. Тина-Тино4ка - недавно стала общаться с ней. Такая общительная,весёлая и красивая девушка,что просто не может не привлеч моё внимание (в хорошем смысле). Катя-Ангел ф кедах - Очень прониклась к ней.В первую очередь зацепила тем,что живет в Ирландии и мне было интересно узнать "А как она туда попала?А что?А где?"...узнавая её,привыкла и тоже по своему люблю. Ира-doxolce - Этого человечка я полюбила за то,что может мне и "по башке настучать",и "тапком кинуть",и "покусать"... Валера-Svarog - Уважаю. За все советы,что давал в теме "незнаю чем помочь",за то,что советует мне как лучше фотографировать... Ирмина-даночка - Всегда в точку даст совет,подскажет...Особенно было приятно,что откликнулась на мои посты в теме про здоровье... Вика-viktory_0209 - Просто потрясающая девушка...люблю за то,что благодаря ей,я стала больше смотреть кино.
Список может продолжаться до бесконечности...ещё очень нравятся: Atlanta,Ejivichka,Miss Retro,Zanoza,Килиманджара,Танчик,_BJ_,Грамотная Ксеня,Heaven...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Последний раз редактировалось Златёна; 09.06.2011 в 21:52.
И мне нравится Вадила. Не всегда понимаю о чем он пишет, а так, забавно читать его в "Чувствах". Жизненно как-то пишет.
На форуме мне нравится очень много людей. Даночка, которая всегда девчонкам помогает советом, причем мягко и тактично все объясняя, Аня - Верящая в сказку - ты мне вообще уже как сестра. Ангел в кедах, Капитолина, Любимка.. и ещё много-много всех. Кого-то интересно читать, кто-то дает хорошие советы, у кого-то фотки классные. Все такие разные и интересные!
Не нравится на сайте один человек. Имя афишировать не буду, т.к. это модератор и в прошлый раз меня удалили с сайта, хотя я ещё все считаю, что я в тот момент была права. Просто сделала для себя выводы и включила игнор. Так проще, нежели разводить грязь на форуме.
Всех обнимаю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль все далеко -а то проставился бы ПИВАСИКОМ с Водовкой и Шампусиком!
Посидели бы помурлыкали о жизни!!!
Знаете просто в один момент стало не по себе(получал один негатив-чего пишешь-ты со шкафа свалился-ты больной)
Спасибо!
А зачем вообще такая тему? если кто-то кому-то нравится, они общаются, и даже за пределами этого форума. Не нравится - игнор и колкие фразы (кстати, это очень заметно).
А тема превратилась в тупое (простите) голосование за Вадилу и sabotage. Кто "за" и "против".
То есть "похвалите меня". Будто тут за награду или орден борятся.
Маленькое чудо, тему давно-давно завела я. Было время, когда была модератором форума и искала вместе с другими модераторами новые интересные темы для развития форума. Аналогичную тему обнаружила на другом форуме. И она там получила очень интересное развитие, без лести или ругалок. Увы, на нашем форуме она плохо прижилась. Почему-то время от времени она вытаскивается на свет божий и продолжается.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
s a b o t a g e,
соболезнования бывают, когда... сами знаете что.
Не пыталась обидеть. Фразы от Вас и Вадилы показались как бы "меня не написали, напишите и про меня."