irkamoya, Мы сейчас не в Краснодаре, а маленьком городке краснодарского края. Теперь я даже не могу обратиться куда бы то ни было за помощью. А уж сбежать и подавно. Задаю вопрос: зачем я тебе? Любит говорит, но не верит. Да что за любовь за такая? На работу не пошел, лежит на диване - меня сторожит.
Мать моя волшебница, ужас какой. А это, нельзя дождаться пока твой "сторожевой пес" уснет и смотаться из города? Ну вряд ли там все автобусы и поезда перекрыли тебе...
Теперь я даже не могу обратиться куда бы то ни было за помощью. А уж сбежать и подавно
не можешь или не хочешь?
Ты конечно извини, но время давать тебе советы закончилось, очевидно. Скинь смску кому-то из знакомых, чтобы вызвали милицию по вашему адресу. Приедут - подавай заявление о том, что муж угрожал и стрелял, и держит тебя насильно дома. А потом уезжай. Насовсем.
Цитата:
Сообщение от Сара
Да что за любовь за такая?
Какая бы ни была "любовь", я надеюсь ты в нее уже наигралась, и тебе хватит ума закончить этот бред.
Инфинитум, у него полиция куплена. Я это уже пробовала. Ему перезвонил друг и спросил, что у нас там случилось. Он сказал, что следующим шагом он, конечно, убивать не собирается, но травматикой переломает мне ребра. Я говорю, так а ждешь-то чего, может, тебе его еще принести?(
Последний раз редактировалось Сара; 12.12.2011 в 14:30.