И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
Желаю всем девочкам, что бы этих армейских радостей было как можно больше, а переживаний как можно меньше, чтобы время летело быстро-быстро, и что бы быстрее настало время встречи.)
Спасибо за пожелания ) И, как говорится, если писать тебе особо не о чем, то значит всё хорошо =))
Добрый день. А мы с любимкой сегодня немного повздороли(( мне приснился сон, и я не хотела ему рассказывать что там было. А он все "скажи да скажи". Ну я и сказала что приснился мой бывший, мы с ним до Лешки встречались. Вот он и ревнует меня. Ну как он не поймет что мне никто кроме него не нужен!?(( Спрашивает почему я не могу его забыть. Да с чего он вообще взял что я его не забыла!? И к тому же это всего лишь сон, разве к этому можно ревновать?!((
А вчера мне понравилась его смс : "хочу хотя бы поругаться с тобой, а потом помириться, и как будто заново влюбился" ))))))
девочки, сейчас разговаривала с любимым, наконец-то он повеселел, хоть он и в наряде был, устал)))) Но всё равно, такой довольный!)))
Господи, как мало для счастья надо - всего лишь слышать его счастливый голос)))!))) Я сейчас прямо на седьмом небе )))) А ещё ему наконец дошли два моих письма, которые шли почти целый месяц)))) Цитирую его слова на свой вопрос, понравилось ли ему: "Был так рад, когда получил письма, читал всё взахлёб, ты прямо разбавила серые солдатские будни" )) Так и сказал!)))
Вобщем, сижу радуюсь, чего и вам всем желаю!)))))
А он все "скажи да скажи". Ну я и сказала что приснился мой бывший, мы с ним до Лешки встречались.
Ооооой,дурында. А сказать, что приснилась война, к примеру, нельзя было?
Ну хочется, чтоб пожалел -скажи что бы сон. Но про бывшего то зачем говорить.В итоге он там на расстоянии будет думать: я тут, а ей там бывший снится. И прочие мысли.
А сказать, что приснилась война, к примеру, нельзя было?
Ну хочется, чтоб пожалел -скажи что бы сон. Но про бывшего то зачем говорить.В итоге он там на расстоянии будет думать: я тут, а ей там бывший снится. И прочие мысли.
он спросил что приснилось, а я такой человек что врать не люблю. да и он всегда говорит "не обманывай и рассказывай мне все".
Цитата:
Сообщение от Из рая..
а зачем ты ему вообще говорила, что приснился сон? Не приставал бы с запросами, не ссорились бы.
мы привыкли говорить друг другу только правду, мне бы было неприятно если бы он не сказал мне что ему приснилось, к примеру.