Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Из рая.., А я кулон уже сделала, белье купила, еще хочу нарисовать плакат и снять клип для него...потом переставить мебель в комнате=) и органи3овать всех его дру3ей и с мамой поговорить, но нужно 3нать , когда он приедет. Так что...пока первым делом плакат и клип)))
Ниночка, вы умнички, продолжайте в том же духе! тьфу тьфу тьфу на вас))
Девчонки, приветики! Снова забежала к вам. Помните, я вам про Сашу писала? Так вот, все решилось само собой.
Он теперь может в контакт выходить. Сегодня был он-лайн, написал мне сообщение, ну и 100%, что видел мою аватарку, где я с Сережкой. Да и семейное положение соответствующее. Он не дурак - все понял. Уф, Слава Богу, можно теперь спокойно выдохнуть. Все прошло без лишних объяснений. Спасибки вам за поддержку и понимание.
Привет,девчонки! Мой любимка звонил вчера,говорит присягу опять отодвинули...блин,надоели уже,вроде армия,должно быть всё по распорядку,а они не могут с датой присяги определится.Должна была быть в эту субботу (27-го),теперь говорят в пятницу (3-го декабря).Я уже собралась было завтра выезжать,а тут блин...прям злость берет,скорее хочется увидеть милого,обнять,прижать,вцепится и никуда не отпускать)))скучаю очень по нему...
Добавлено через 39 секунд Розовое Чудо а ты переживала,видишь как всё решилось само собой...
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 25.11.2010 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
tulip91, Приветик, я - Дарина. Рады приветствовать.)
Добавлено через 1 минуту Vida, поздравляю с д.р., правда уже пришедшим, но все равно желаю любви много-много, что бы побыстрее прошли последние денечки.)
Добавлено через 3 минуты Lazarechik, Танюшка, 13 деньков, с ума сойти, вот время летит.)))
Добавлено через 4 минуты Из рая.., Олечка, ура, последний месяц, завтра уже припадут месяцы и начнется отсчет по дням... ура))))))))
Добавлено через 5 минут *Солнышко*, Ниночка, я присоединюсь к вопросу Алины, о свадьбе еще не думаете??))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от КаТьКа_87
Мой любимка звонил вчера,говорит присягу опять отодвинули...блин,надоели уже,вроде армия,должно быть всё по распорядку
У тебя еще будет много возможностей удостоверится в том, что в армии все через одно место делается.)))))))
Последний раз редактировалось saintkid18; 25.11.2010 в 11:34.
Ну не знаааай....у брата всё олрайд,всё по распорядку и когда будет присяга сказали в тот же день как и привезли.Вот я теперь и думаю,что мой милый попал в плохую часть ((((
рассказывает всё.ну часть у него хорошая это да,блин но на счёт присяги-то,что это такое то 27,то 3,то потом обратно 27,теперь опять 3.Такое чувство что они вообще не хотят говорить,чтоб никто к солдатам не приезжал...
*Солнышко*, Нинуль, прочитала твое сообщение *С возвращением тебя!!!* - заулыбалась прям!! Рада, что все у вас хорошо, что Димке твоему прекрасная теща досталась!!! Мой вот Сашка ни в какую не хочет к маме моей перебираться! Лучше уж концы с концами кое-как на съемке сводить, чем с мамой жить!))
И конечно же, вопрос возник, как у многих:
saintkid18, да. Я дождалась этого момента, когда исчезнут месяцы (это, конечно, только завтра будет. я уже начинаю радоваться). Спасибо, Дариночка
У вас как дела?
Девочки! а у меня тут вопрос возник.А вы отсчет с чего начали?с того как ушёл или с того как служба началась?Мой например ушёл 8-го,а в военнике как бы с 10 началась служба...или эт только у моего так?
Добавлено через 1 минуту
Да и у братишки так же.ушёл 23-го в военнике с 25-го...
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 25.11.2010 в 13:20.