Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 16:34   #241
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Алёнкина , да, до него ни один парень не уделял такого внимания разным приятным мелочам...а он меня удивил)))

Serenada вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алёнкина (10.04.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 17.04.2012, 13:47   #242

Получено наград:

С каждым днем, мы с Мишей становились все ближе и ближе, нам было просто хорошо вместе и было совсем не важно, где и как мы проводим время.
Однажды, мы решили сходить на дискотеку. Я была очень рада такой идее (поскольку обожаю танцевать)
Когда мы пришли в клуб, то сначала немного постояли на втором этаже, созерцая танцпол. Внизу было полно молодежи.
Миша предложил пойти потанцевать, я с радостью согласилась. Мы танцевали, обнявшись, на медленных - я обнимала его за шею, а он нежно целовал меня… Было легко, голова, словно в тумане, я смотрела в его глаза, которые светились любовью, и становилось тепло на душе.
Я стала замечать, что окружающие с интересом смотрят на нас… Но, нам было все равно. Мы были одни, хотя вокруг танцевало множество людей. В тот вечер, мы натанцевались так, что ноги просто гудели… Когда стали передохнуть, Миша перехватил мой взгляд (я посмотрела на парней, которые танцевали недалеко от нас) и язвительно спросил:
- Нравится? Аж слюнки потекли, да?
- Ты что? – искренне изумилась я. – Просто посмотрела, как люди танцуют, что в этом такого страшного?
- Конечно, только посмотрела! – Миша весь побледнел и отвернулся.
Я не знала, что мне предпринять, ну неужели из-за такого пустяка можно устроить скандал? Я действительно, просто оценила, как ребята танцуют, не более того… Я расстроилась, все мое лирическое настроение как рукой сняло…
- Пошли, я проведу тебя домой, - бесцветным голосом сказал Миша, протягивая мне холодную руку. Я послушно взяла ее, и мы направились к выходу.
Шли молча, я не знала что сказать, чтобы он перестал обижаться и понял, что вел себя не правильно и не адекватно ситуации… Ну почему мужчины такие глупые?! Так я рассуждала в тот момент.
Миша же, словно не замечал меня. Смотрел прямо перед собой.
Мы дошли до моего дома.
- Миша… - нерешительно начала я.
- Я не хочу больше говорить об этом, - непреклонным тоном, отрезал он. - мне очень неприятно, что так случилось…
- Мне тоже! – я подумала, что он понял, как заблуждался и что устроил бурю в стакане воды.
- Серьезно? А когда смотрела на того качка – было приятно, - холодно ответил он.
Я отступила на шаг, глядя на человека, который еще совсем недавно казался мне воплощением всех моих мечтаний.
- Как ты можешь меня обвинять? Я не сделала ничего дурного! Что прикажешь, держать очи долу (как говорится) и ни на кого не смотреть?
- Да смотри на кого хочешь, я же не могу тебе запретить… - спокойно сказал он и, поцеловав меня в щеку, ушел.
Я стояла, не зная, что мне делать. Он удалялся, а я едва сдерживала слезы.
«За что он так со мной? Почему все не может быть просто хорошо? Неужели…неужели это конец? Из-за такого пустяка…Нет, я отказываюсь в это верить…»
Немного постояв, я направилась домой, родители заметили, что со мной что-то не так, но расспрашивать не стали, видя мое состояние. И я была очень благодарна им за это....
Я пожелала всем доброй ночи и легла спать… В ту ночь я практически не спала, не могла найти себе места…

Serenada вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.04.2012), forekazik (17.04.2012), Frozen (17.04.2012), GRAFINYA (17.04.2012), Morethenthat (17.04.2012), okey (19.04.2012), tamiana (24.07.2012), vervekat (20.08.2012), Вадила74 (23.04.2012), героиня_сказки (10.07.2012), зубами_щелк (17.05.2012), Иннусяточко (17.04.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (17.04.2012), Кислотная_язва (17.04.2012), Льдинка (13.07.2012), Чуча (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 14:38   #243
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

ЧТо-то уж слишком бурная у него реакция, как мне кажется!!! Всего лишь посмотреть!!! ты де не заигрывала ни с кем, не танцевала! Даже странно как-то!
Ну и как же вы мирились?
forekazik (17.04.2012), Frozen (17.04.2012), Serenada (17.04.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 17.04.2012, 15:25   #244
Любимец

Поблагодарили 775 раз(а) в 131 сообщениях

Serenada, я все ждала -ждала продолжения! Дождалась! Только сегодня подумала:"Что-то давно уже нет продолжения истории!" Да, интересные они, парни, вроде сильные, а обижаются и дуются как маленькие дети...и это иногда мило, и это хорошо, что реагирует, значит есть чувства...но когда на ровном месте обидки-неприятно, конечно...Это ваша первая такая размолвка небольшая? Всегда тяжело, когда человек обижается на тебя...и чувствуешь себя виноватым. Ну думаю ,Миша подуется-подуется и отойдет) Что дальше было? Недолго обижался?
Frozen вне форума  
Serenada (17.04.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 17.04.2012, 15:43   #245

Получено наград:

Алёнкина, да уж, там ревность зашкаливала... Я не давала повода, потому, мне было вдвойне обидно слышать от него подобные обвинения...
Как мирились - напишу позже)))

Frozen, да, мы практически не ссорились, даже удивительно было, что все так хорошо, а тут - на ровном месте поругались... Я просто не могла понять, почему он так разозлился... Продолжение потом допишу)

Спасибо всем огромное, что читаете и комментируете) Мне очень это приятно!

Serenada вне форума  
Frozen (17.04.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 19.04.2012, 13:22   #246

Получено наград:

Утром он мне не позвонил, я тоже не стала, было очень обидно и неприятно. И тут…
- Привет, - раздался в трубке голос Андрея.
- Привет, - невесело отозвалась я, вздыхая.
- Чего такая грустная?
- Да так…
- Что, поругались? – осторожно поинтересовался он (надо отдать должное Андрею, он всегда очень тонко чувствовал моменты, когда мы с Мишей ссорились и «появлялся на горизонте»)
- Не хочу это обсуждать, - отрезала я.
- Право твое…- на удивление спокойно отреагировал он. – Я в городе сегодня, давай встретимся?
- Не знаю, - ответила я, глядя в окно, настроения не было.
- Ну давай, обещаю не приставать По-дружески, исключительно, посидим, пообщаемся…
- Хорошо, - неожиданно ответила я. – Давай через пол часа в кафе.
- Давай! – радостно отозвался он. – До встречи!
- Пока, - сказала я и пошла собираться.
Не знаю, почему я согласилась, особого желания идти не было. Не ясно, чего тут было больше – желания показать, какое «сокровище» он потерял или сделать что-то назло Мише (пусть даже он не узнает об этом), а может, хотела разобраться в себе и понять, почувствую ли я что-то, когда увижу Андрея или останусь спокойна.
«При параде», я в указанный срок стояла возле кафе. На встречу мне вышел Андрей. Он широко улыбнулся и пригласил меня войти. Я последовала за ним, и мы сели за ближайший столик, заказали кофе и шоколад (щедрость всегда была отличительной чертой Андрея
Я чувствовала себя…как-то не комфортно, не могу объяснить почему. Андрей смотрел на меня…точнее – любовался, а я не могла поднять на него глаза… И ощущение было такое, будто я совершаю какое-то тяжкое преступление…Радости от встречи я не ощущала.
- Ну, расскажи, как ты живешь? Что у тебя нового? – спросил Андрей.
- Все хорошо…рассказывать особо нечего, - я заерзала на стуле. Через пару минут, я уже жалела, что пришла и боялась, что Миша узнает об этом.
Периодически, я косилась на двери, опасаясь, что увижу кого-то из знакомых.
- А я как и прежде, занимаюсь спортом, учусь… Я очень скучал за тобой… - внезапно сказал он и взял меня за руку. Я не вырывалась, но и не проявляла восторга от его действий. – Я был полным идиотом, как я мог упустить тебя?! У тебя такие потрясающие глаза…
- Ты только сейчас увидел мои глаза? – поинтересовалась я, попивая кофе и, избегая смотреть на него. Андрей буквально «жег» меня взглядом.
- Нет, - он смутился, - просто раньше…
- Тебе было не до меня…друзья, спорт, ставки, – закончила я за него.
- Я тогда не знал, чего хочу… Я был не готов….
- Понимаю, - ответила я.
- Не хочу уезжать… - продолжил он. – А может…
- Что?
- Давай снова будем вместе, я сделал ошибку, но я уже наказан за нее, вернись ко мне… Пожалуйста!
- Прости, но нет, - сразу отрезала я. – Мы договаривались посидеть по-дружески, а твои слова не похожи на…
- Я знаю, но ничего не могу поделать с собой! Пойми, я люблю тебя!
- А я…люблю Мишу, - тихо сказала я, на глаза мне навернулись слезы.
- Не правда, это он любит тебя! Просто, ты чувствуешь себя спокойно рядом с ним, тебе удобно, но вы разные, совсем разные! Пройдет время, и ты сама увидишь и поймешь, что страсть это еще не все, и для дуэта – нужны двое. Ты – лидер, а он – нет. Тебе скоро наскучит быть лидером и в отношениях, и на работе! Ты девушка, около тебя должен быть сильный человек!
- Уж не ты ли? - мне стало больно от слов Андрея, я убрала руку. Он побледнел.
- Может, и я, - сказал он, - ведь мы так прекрасно понимаем друг друга! А что общего у вас? Он добрый, но не такой как ты! Вы – противоположности!
- Я сделала свой выбор, Андрей, пожалуйста, давай больше не будем об этом, иначе – я уйду…
- Хорошо, - он поднес чашку с кофе к губам, его рука дрожала, впрочем, как и сжатые губы.
Мы поговорили обо всем и не о чем… Я стала собираться. Андрей вызвал такси, чтобы ехать на вокзал. На улице, прощаясь, он попытался поцеловать меня.
Просто, неожиданно, приблизился ко мне и попытался… Я отпрянула.
- Нет, - тихо сказала я. Меня била дрожь, поцелуй с ним показался мне чем-то греховным… Будто, я придала Мишу и никогда не смогу себе этого простить…
- Пока, - глухо произнес он и сел в такси.
- Прощай, - негромко ответила я и пошла домой.
Я все думала о чувствах, которые вызвала наша встреча… Я окончательно поняла, что все время думала только о Мише и о том, что я очень не хочу, чтобы он когда-то узнал о том, что произошло. Следовательно, нет никаких сомнений больше и метаний, все стало на свои места… Только вот, Миша на меня обижен…и как теперь мириться, я не знала…

Serenada вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (19.04.2012), forekazik (20.04.2012), Frozen (19.04.2012), GRAFINYA (19.04.2012), Morethenthat (19.04.2012), okey (19.04.2012), tamiana (24.07.2012), vervekat (20.08.2012), Вадила74 (23.04.2012), Ванильное небо (23.04.2012), героиня_сказки (10.07.2012), зубами_щелк (17.05.2012), Иннусяточко (19.04.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (19.04.2012), Кислотная_язва (22.04.2012), Льдинка (13.07.2012), сЧАСТЬе (10.08.2012), Чуча (19.04.2012)
Старый 19.04.2012, 13:28   #247
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

У Андрея точно "маячок" какой-то стоял! Ведь надо было позвонить именно в тот момент((( Его слова мне тоже не понравились, столько гадостей наделал, а потом пришел и все: "вернись ко мне!". Раньше надо было думать! Давайте уже миритесь, хватит дуться друг на друга
Serenada (19.04.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 19.04.2012, 13:43   #248

Получено наград:

Алёнкина, по поводу "маячка" - ты права на 100%, он все время знал, когда у меня что-то происходило... И всегда звонил в это время (а до этого, мог несколько месяцев молчать), вот такая интересная телепатическая связь)))))
Слава Богу, что "наделать гадостей" он не успел У нас было несколько встреч и я не успела сильно привязаться к нему, как к парню...а вот как к человеку, с которым было очень интересно общаться - да. Хорошо, что он сразу показал себя "во всей красе"...

Serenada вне форума  
Frozen (19.04.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 19.04.2012, 14:27   #249
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Я чувствовала себя…как-то не комфортно, не могу объяснить почему. Андрей смотрел на меня…точнее – любовался, а я не могла поднять на него глаза… И ощущение было такое, будто я совершаю какое-то тяжкое преступление…Радости от встречи я не ощущала.
Думаю, такие же переживания были почти у каждой девушки. То, что ты согласилась на встречу с Андреем было всего лишь дело случая, не поссорся ты с Мишей, думаю, ты бы не согласилась на эту встречу.Мне кажется, что не имеет смысла поддерживать такие вот отношения, на дружбу они все таки не похожи, ну а чего-то другого уже и не выйдет. Хорошо, что для тебя эта встреча оказалась даже полезной, ведь помогла понять, на сколько Миша важен и дорог тебе.
А Андрей очень самонадеянно заявлял, что Миша тебе подходит меньше чем он, это еще доказать надо, а его поступки говорят как раз об обратном.

Иннусяточко вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (19.04.2012), Алёнкина (19.04.2012), героиня_сказки (10.07.2012)
Старый 19.04.2012, 14:46   #250
Признанный

Поблагодарили 311 раз(а) в 77 сообщениях

ох уж эта мужская ревность, полностью застилающая им глаза. а остановиться и все взвесить ну прямо никак! но с другой стороны все-таки приятно, когда тебя ревнуют, значит, что человек очень привязан к тебе и боится потерять. да и для отношений такие маленькие встряски иногда бывют полезны. вы ведь потом помирились, правда?? )))
Закрытая тема