Всем привет, меня зовут Алёна, мне 22 года. Родилась в Казахстане, живу в Германии с 12 лет (так что, если у меня кто ошибки найдёт прошу строго не судить )
В форум я пришла за советом, но решила задержаться. Потому что на этом форуме очень много хороших людей, которые дают дельные советы.
Всем привет! Вот и я решила представиться
Зовут меня Катюшкой, нравиться когда называют КатеШкой! Ну и конечно же Мазая, так меня называет любимый - маленькая зайка!
Мне 19 лет =) Еще юна, поэтому где-то глупа, не судите строго =) Ну а в душе я еще маленький ребеночек!
Родилась я в Казахстане... так уж сложилось =) А так все время живу в Латвии, недалеко от столицы Риги =)
Учусь в 12 классе... Ура! Последние деньки остались! Через 43 дня выпускной! Жду не дождусь! Собираюсь поступать в университет на управление логистикой... честно говоря, еще не знаю толком что это за профессия! Хотелось быть учительницей.. но все в семье против...
Обожаю путешествовать! Цель - посетить как можно больше стран! В свои 19, я уже побывала в 12 странах мира! Останавливаться не собираюсь!
Все свое свободное время посвящаю любимому человечку!!! Люблю придумывать всякие сюрпризы! Ведь так приятно радовать любимого! Очень любим ходить в кино и ездить на море, гулять по пляжу, дышать морским воздухом!
На сайт попала, когда потребовались новые идеи для сюрпризов =) Подписалась на рассылку... ну и однажды зашла на форум... и уже не вышла! Много в интернете видала форумов о любви, но ни один не привлек! Само название заманивает аж.. Мир Любви и Романтики! Огромное спасибо создателю сайта! В душе я романтик =)
Вроде как все... будим знакомы!
Всем приветик! Еще один новичок. Меня зовут Анна. Живу в Краснодарском крае. Я предприниматель. Получаю второе высшее образование в Сочинском университете туризма и курортного дела.
Привет Катя!
Меня зовут Дениз, я с Кипра.
Только что зарегистрировалась, и рада, что нашла этот форум.
Мне 28 лет, работаю в сфере торговли и рекламы.
Увлекаюсь рисунком, чтением, интернетом,изучаю ин. языки.
Часто в поисковике видела ссылку на этот форум, в итоге заинтерисовалась и решила зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Дэниз; 15.05.2007 в 14:54.
Всем привет!
Уже полгода, если не больше, читаю форум, а зарегестрироваться как-то не находила времени. Сейчас наконец решилась.
Приятно со всеми познакомиться
Зовут меня Мария.
Мне 19лет. Живу в Москве. Увлечения разные: играю на пианино и гитаре, иногда пишу стихи, зимой катаюсь на сноуборде, летом на роликах. Очень люблю путешествовать.
Учусь на 3курсе на "прикладной информатике в экономике".
На сайт впервые попала, получив рассылку. Нашла много интересных идей, да и вообще сам сайт понравился. Ну и естественно заглянула на форум
Всем здрасте. Папа сильно старался и назвал меня именем Рафиль. "Мучаюсь" с этим именем уже 42 года. Постоянно поправляю и говорю через "ф". Родился и живу в Казани. По образованию химик-технолог. А сейчас дизайнер (полиграфия и сайты, и всякое такое). Любимое занятие - заниматься всем, что приносит удовольствие. Например аквариум. Прикольное занятие. Или воспитываю детей. Их у меня трое. Тоже прикольное занятие. На форум попал случайно, но тут пригрели и ободрили. Появляюсь наскоками, когда только время появляется. К сожалению. Но зато когда появлюсь, то согреваюсь тут. что то много написал. Спасибо за внимание. Всем удачи в кармашки.
Всем привет))) на форуме я уже два месяца, да все как-то не находила времени рассказать о себе)))
Зовут меня Регина (но как тольно не называли - РЕги, Регинчик, Регишик, Регинеллис, а любимая и ласковая подружка величает меня - Регинище =0). Коренная петербурженка, и безумно люблю свой город)))
Мне 20 лет. Про сайт узнала от какой-то знакомой по ЖЖ, зашла по ссылочке и подписалась на рассылку))) через месяца вернулась и зарегистрировалась))) Жалею, что раньше этого не сделала)))
Учусь я в СПб Гос. Университете Сервиса и Экономики, на 3 курсе, специальность "Социально-культурный сервис и туризм" - очень хочу посмотреть мир...
Пишу стихи, и очень рада тому, что здесь нашла людей, которым мои стихи стали близкими друзьями.
Что может быть удивительным для романтичной и сентиментальной девушки - увлекаюсь футболом и очень люблю питерский "Зенит", и именно со стихов о футболе начиналось мое творчество)))
Очень много времени провожу в интернете, общаюсь с друзьями с разных уголочков страны и зарубежья (а, Анюткис?=0) ))
Рада была познакомиться со всеми)))
Последний раз редактировалось L_heart; 19.05.2007 в 23:07.