Изменение правил размещения фотографий в теме "Похвастушки".
В данной теме предлагается размещать собственные творения, которые мы создали, прочитав рецепты нашего кулинарного раздела.
Т.е.кулинарные произведения,созданные по Чужим рецептам, которые выкладывают девочки. И сразу указывать, по чьему рецепту вы готовили, из какой темы это.
Если вы приготовили собственное блюдо,то просьба размещать его фото и и сразу же рецепт в соответствующей теме раздела.
В этой теме размещать фотографии блюд, приготовленные по собственным рецептам нельзя.
Это делаем потому,что про собственное блюдо просят сразу описать рецепт. И получается дублирование тем.
Поэтому с собственным блюдом идем в нужную тему раздела.Пишем рецепт и фото, как выглядит вкусняшка. А тут только фотки,когда мы готовим по рецептам,предложенным девочками. Но не забывайте указывать ссылку на нужный рецепт из тем.
Последний раз редактировалось даночка; 23.11.2011 в 17:32.
Для любимого пекла на день рождения торт в виде футбольного мяча - как самому ярому фанату!!!
persefona, это обычный торт муравейник - выкладываешь его в форму в виде полусферы. А на следующий день переворачиваешь. Потом обклеиваешь мастикой из маршмелоу - это жевательный зефир. Если интересно - то расскажу подробнее.
Последний раз редактировалось даночка; 22.11.2011 в 13:52.
Апельсиновое чудо.
Очень вкусный получился у меня пирог:
Рецепт тут: http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
Только там сделано в виде маффинов, а у меня нет таких формочек. Я сделала в виде пирога. И еще: пирог получается нейтральным по сладости, если хочешь сладкий, то сахара добавить нужно грамм на 100-150 больше.
Последний раз редактировалось Enerika; 20.11.2011 в 02:00.
На выходных как-то получилось, что готовили картошку.
Сначала в кожуре и с мясом, к сожалению в готовом виде забыла сфотографировать.
Потом мою любимую в горшочке и тестом закрытую. Этот горшочек еще моей прабабушки, очень давно у нас, и картошка в нем самая вкусная всегда получается.
Вот такой вот кекс испекла для мамы с папой на их годовщину свадьбы сегодня. Рецепт мамы, обычно делали в маленьких формочках, а тут решила большой испечь. Кекс с изюмом и на кефире.
Девочки, обратите внимание на первый пост. Дабы избежать дублирование тем-меняем правила этой темы. Если что-то непонятно-пишите в личку-я всем объясню непонятное
Девочки, еще раз напоминаю, что тут хвалимся рецептами приготовленными по рецептам форумчан из наших тем. Даете картинку + ссылку на пост,откуда рецепт, из какой темы.
А все картинки и рецепты из других сайтов или ваших рецептов размещаете в соответствующих темах.